[经典] NINN WORX-Unbridled Sapphic Liaisons Volume 2

NINN WORX-Unbridled Sapphic Liaisons Volume 2

版主留言
hang(2009-1-17 21:25): 健康度太低,不予评分!
【影片名稱】Unbridled Sapphic Liaisons Volume 2
【出品廠商】Ninn Worx
【影片主角】Brittney Skye, Mia Smiles, Amy Ried, Jana Cova, Angel Cassidy, Sue Diamond, Marlena, Michelle B., Anais
【特徵號碼】d058e450699a00ad0a16b755cadfe2ebaffd8d50  分块大小: 256 KB  
【影片大小】704MB
【影片類型】AVI
【影片時間】00:53:47
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】做种3天,白天不定时,晚上8点—凌晨6点
【圖片預覽】↓

附件

Unbridled Sapphic Liaisons Volume 2.torrent (63.32 KB)BT资源

2009-1-14 10:20, 下载次数: 1926

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-18 12:52

这部是女同片吧,NINN WORX的片子的确很是唯美,女优的挑选也是不错的,当然,化妆和拍摄的技术也使女优增色不少

A good lezbian movie, staring Jana Cova, Angel Cassidy and Anais. Strongly recommend to DL it.
Thnaks LZ.

女同片呀,谢谢楼主了,这是我的最爱呀!支持!

大牌公司的制作就是不一样,虽然是女同片子,不过还是要支持!

好像是女同片,清晰度还是不错的,看样子还有sm场景,谢谢楼主带给我们最美好的东东。

jana cova 的一定有支持!

又是jana cova 的片子真太好了!大家一定有下.珍品啊!

这么经典的女同片子好久没有看见了,这一定要支持下~

看封面有点死气沉沉的啊,不敢下载了都,可怖啊,嘿嘿

有一种古典的美,女同片是很难拍的,这两个女优很有气质。