[成人游戏] 優希老師的實踐SEX教學~0627~小格式大满足附加全cg存檔~

優希老師的實踐SEX教學~0627~小格式大满足附加全cg存檔~

【遊戲名稱】:優希先生の実践セックス授業 ~みーんな教えてあげる~
【遊戲大小】:159MB
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:RAR
【驗 證 碼】 :30f2674b2d2a9274574322285cc4f616debaa02f
【發 布 組】 :freaka
【遊戲説明】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=550165
【遊戲圖片】:

松本 優希(まつもとゆき)

喜歡年輕學生的女老師,時常以教學為由,教些學校沒教的事,當作是與學生之間的秘密,

附件

550165.torrent (13.09 KB)BT资源

2008-7-14 19:39, 下载次数: 1281

mrkacs.rar (181 Bytes)

2008-7-14 19:39, 下载次数: 589

cg存檔

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 漏加了! 2008-7-16 18:21

坐沙发,坐沙发,喜欢小格式的东西,谢谢体贴的楼主,支持
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -10 沙发的代价! 2008-7-14 22:45

还不错!!!!一定要支持~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • sd8336818 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-14 21:48

看图片真是不错的游戏 马上下着玩了 谢谢楼主了!

这人设真的是不错啊!正在下载啦,速度还行~
感谢楼主分享了!

看起来真的不错哦  而且容量好小 谢谢楼主

呵呵,好好玩的画风哦,loli和暴乳,下载了,多谢!

人设好,画风也不错,就是不知道是怎么玩的?下下来看看吧

好东西啊,感谢楼主的分享,红心送上!下载了!

小格式的啊,好东西,画风也比较喜欢,谢谢楼主了.