标题: [素人] <新片SD>Real-diva 10092 演艺圈的黑暗!素人选秀秘密 No.22 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-9-27 17:37     标题: <新片SD>Real-diva 10092 演艺圈的黑暗!素人选秀秘密 No.22

【影片名稱】:  <新片SD>Real-diva 10092 演艺圈的黑暗!素人选秀秘密 No.22
【做種時間】:2015-09-27
【影片格式】:MP4
【影片时长】:40分
【影片大小】:392MB
【是否有碼】:有码
【哈希校驗】:哈希校验; cc33f566c32e87e2838f7bc9806d9679dec413ec; ;
【種子期限】:**********新片速递 最快下載 高速上傳 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@第一会所@detail_10092.torrent (2015-9-27 17:37, 32.41 KB) / 该附件被下载次数 3433
作者: xhlwww124    时间: 2015-9-27 18:41

就这素质  还想进演艺圈?
作者: loxin428    时间: 2015-9-27 19:20

这就是所谓的特型艺人吧
作者: 我是小崔    时间: 2015-9-28 01:17

好久没有好片可以.............
作者: 7811871842010    时间: 2015-9-28 01:50

潜规则?这身体条件也就能演绎特型了
作者: dzbsk    时间: 2015-9-28 13:32

素人妹妹長得一般,但是很有真實感,
有點鄰家小妹妹的感覺,
喜歡這樣的真是感覺!謝謝分享!
作者: 306086902    时间: 2015-9-28 14:42

这长相也太一般了吧!我敢说,最后一定没被选上!
作者: wsx741852    时间: 2015-9-28 18:28

这小姑娘,估计就是露一下脸的吧,长相一般,太小了
作者: 夜夜夜夜    时间: 2015-9-28 19:18

这样的素质也只能走这条路了 ...
作者: qianzhupao    时间: 2015-9-30 14:38

日本AV后继无人这种货色也能上来充数
作者: litianrun10    时间: 2015-9-30 18:33

哎,这样的也能拍片子来了,就是素人,贵在真实吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/luntan/) Powered by Discuz! 7.2