标题: [科幻] 碧丽莎的情人[BT] [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2007-12-10 17:35     标题: 碧丽莎的情人[BT]

◎ 片  名:香味 Profumo (1987) IMDb:0093789
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Giuliana Gamba
◎ 编  剧:Giuliana Gamba, Massimo Cerati
◎ 主  演:Florence Guérin  .....Laurie
      Luciano Bartoli
      Robert Egon  .....Edward (as Robert Egon Spechtenhauser)
      Stefano Sabelli
      Giuliano Sestili
      Vasco Santoni
      Erminia Garofano

◎ 其他中文片名:碧丽莎的情人
◎ 其他外语片名:Bizarre
◎ 时  长:91 min
◎ 地  区:意大利
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:美国:NC-17

◎ 简  介:

该片讲述女主角的丈夫是个性虐待狂兼偷窥狂,她因不堪受摧残凌虐,便利用在海滨邂逅的一名小伙子,合谋向丈夫报复。她让小伙子男扮女装,利用丈夫的偷窥癖引丈夫上钩,借机枪杀丈夫。据说该片改编自真人真事,女事主杀了丈夫之后,便赶走被利用的情人。剧终字幕说她随即去自首,被判刑16年,现仍在狱中服刑。这类软性色情片,由于剧中女主角漂亮,票房价值不菲。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: qweasd444    时间: 2008-5-21 13:10

这部片子久仰大名,俺来晚了,也要支持一下。
作者: 788885    时间: 2008-5-23 09:46

看到以楼的说不错,我也来下一个,谢谢楼主!
作者: bag352    时间: 2008-5-23 20:17

不错,我也来下一个,谢谢楼主!要支持一下。
作者: likui-8341    时间: 2008-5-29 05:40

海报上写的DVD哈哈,如果真的是DVD就好了,不过还是很感谢楼主!
作者: ksc1    时间: 2008-5-29 09:26

看了楼主的介绍,知道这是一部好电影,下来看一下,并谢谢 楼主!
作者: franck-cn    时间: 2008-5-29 09:41

这部影片应该是一部三级影片的.不过应该是一部很精彩的影片
作者: 105821607    时间: 2008-5-29 12:11

我觉得也是一部三级片,先下下来再说
作者: akikoku    时间: 2008-6-11 15:36

支持三级影片,谢谢楼主!要支持一下。
thanks
作者: lining218    时间: 2008-6-11 15:46

听介绍好像挺不错的呀
三级也是非常诱人的,比直接脱要好一点,一上来就脱的
那种看多了也是一样没意思
支持三级
可惜片子好像挺老的,不是DVD
美中不足
还是感谢大于遗憾
谢谢了
作者: wanderjone    时间: 2011-8-22 00:48

看介绍说,女主角长得非常漂亮,我一定得下下来看看,来者的目的不就是多看看美女吗.
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-8-22 00:55

介绍不错,可惜图片挂了,不知道女主角是不是够吸引人。
作者: yrx2008    时间: 2011-8-22 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这电影很有名,找了很久,不过我看不见电影海报~!郁闷
作者: fcl4913    时间: 2011-8-22 11:04

看简介这部电影比较不错,下载下来看一下谢谢楼主
作者: yan5178    时间: 2011-8-22 11:19

按介绍来说是一部老片啊,我真么没见过呢,值得下载啊。
作者: 上海佬    时间: 2011-8-22 11:45

看介绍应该是部不错的片子,值得一看,下来慢慢欣赏了。
作者: wesley2699    时间: 2011-8-22 12:58

下完种子才知道是2007年上传的作品,不知道能下否?
作者: yyyxxx    时间: 2011-8-22 14:54

以前看过一个系列片也叫碧丽莎的情人,描写一个神奇的遥控器,对着女人一按,女人就发情。很经典的片子,里面美女如云,就是是VCD版的,效果不好。
作者: hero2222    时间: 2011-8-22 16:05

看介绍感觉这部片好像是三级片,偷情的情节应该是很有意思很刺激
作者: xyywkj    时间: 2011-8-22 16:20

这是三级吗?听名字和看图片好像很给力的样子啊
作者: 9487262    时间: 2011-8-22 16:30

可惜片子好像挺老的,不是DVD
美中不足
还是感谢大于遗憾
谢谢了
作者: slz101    时间: 2011-8-24 07:31

这部片子久仰大名,俺来晚了,也要支持一下
作者: ytmf9944    时间: 2011-8-25 19:50

虽然没有图片..但看介绍应该可以一看..不知道女主角到底有多美..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/luntan/) Powered by Discuz! 7.2