标题: [经典] ~神風~ KAMIKAZE GIRLS Vol.25 : 寶月 [打印本页]

作者: zfgzhang    时间: 2007-5-22 10:52     标题: ~神風~ KAMIKAZE GIRLS Vol.25 : 寶月

檔案名稱】:~神風~ KAMIKAZE GIRLS Vol.25 : 寶月
【檔案大小】:337MB(完美奉獻,節省硬碟)
【檔案格式】:Rmvb
【影片時間】:90分
【種子期限】︰5天
【是否有碼】︰沒有

說明:由於受歡迎滑稽故事組合「荻○脛」的小木的色情色情郵件和秘密會約會成為了一躍「的時候的AV女演員」的寶月Hikarunomozawarudo也乘坐到氣勢毆ri擁擠!對我來說2人是單純的朋友,不過,在床zawawa有外遇著無論如何好。如果Hikaru的首次女陰能拜求喂!

2004年作為業界頭號最強美少女華麗地初次亮相的Hikaru。以誰都羨慕的豐滿的身材和可愛的登場人物一躍首位女演員的入伙!演出了的AV作品數不被知道。最近與演出大東西女演員線路ma也決定高橋克典主演的色調電視劇「特命股長·只野仁」gura的她。

此次,成為首次的無修正的這個作品,讓B85(E茶杯)W58H85gorgeousness白色的皮膚巴迪呻吟,kune們se最高級的澳愉快中出大宣佈fuck!蘿莉塔系的粉紅護士色情色情診察患者先生,用知識分子 X眼鏡主觀看待點的虛擬口交,並且,3P含的全部的糾繞是全部中出做!這個不忍耐!而且,第一次看的她的女陰已經,比想像著都超猥褻相當讓我興奮的!這個馬上買沒錯,不過,什麼?

【海報預覽】:

附件: ~神風~ KAMIKAZE GIRLS Vol.25 寶月.rmvb.torrent (2007-5-22 10:52, 29.21 KB) / 该附件被下载次数 757
作者: xujiankai222    时间: 2007-5-22 12:13

MM的眼睛好多啊哦,水灵灵的好喜欢啊,支持楼主发的片,献上爱心:s_12:
作者: savage017    时间: 2007-5-22 12:48

非常淫荡的一个女优哦,她还是穿护士服装比较好看,因为理想的护士就是这么淫荡的哦。
作者: liruikebi    时间: 2007-5-22 13:28

女优流着性感的卷发 真有味道啊 够味道啊  身材皮肤都很帮啊 BB也不错
作者: wctao2008    时间: 2007-5-22 15:26

这个帖子我在几天前,也是在这个板块里见过,怎么这么多重复的?我还下载过这个片子。
作者: cfadeaigo    时间: 2007-5-22 16:44

这女的长得确实不错片子也不大,当然要下载来看了
作者: 漫步人生    时间: 2007-5-22 17:15

前段时间发过几次了,怎么还在发哟,路过路过。
作者: hsmgs    时间: 2007-5-22 18:40

一般不怎么看无码片啊,但是神风的要支持,感谢楼主
作者: rollercoaster    时间: 2007-5-22 19:42

这个片也是前面发的片的种子,是错误的,片子以前看过,是KOKESHI系列的。
作者: duonaoheyidai    时间: 2007-5-22 19:44

女优身材超好,一双美腿就能让男人玩弄一个晚上,更不用说玩弄其它性感部位,片了不错,谢谢发片
作者: marQQ    时间: 2007-5-22 21:08

这个发过n次了,我都下了两次了,希望下次换个,不过还是支持一下,下次再努力啊!
作者: 3340    时间: 2007-5-22 22:08

tomost,thank you very mush
作者: yinan8882000    时间: 2007-5-22 22:14

一眼看上去就是一副骚货样,不过身材还过的去啊,狠狠插啊:s_22:
作者: sunnybing    时间: 2007-5-22 22:43

这部片没看过 这MM的眼睛很漂亮 身材也很好 下了
作者: kill_film    时间: 2007-5-22 23:49

相当漂亮的女优,非常喜欢,决定下载了。支持楼主,辛苦了
作者: yyzsfj    时间: 2007-5-23 00:46

漂亮的妹妹,还很有气质的,支持楼主发好片子哦
作者: 塞伯坦    时间: 2007-5-23 01:21

感觉好象下载过了,但图片实在太诱人,忍 不住又下载一遍。谢谢了。
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-23 01:42

听口令~全体都有了~~ 洗脚上炕 日他b哈哈哈

真清晰阿 你说人家怎么 做到的呢??
谢谢楼主   长知识
作者: hangff    时间: 2007-5-23 09:56

能享受到这样漂亮MM的特殊服务,真是人间快事啊!谢谢楼主让我们一同享受快乐!
作者: 忽忽    时间: 2007-5-23 12:01

呵呵  好片子   谢谢楼主:s_22:
作者: fengsao2007    时间: 2007-5-23 19:24

身材不错,没话说,胸部也还行,不错的片子了
作者: lwj1978    时间: 2007-5-23 20:21

好久没上了,一上就看到这么没的女优。感谢楼主。感谢色中色。
作者: chinesehero    时间: 2007-5-23 22:34

神风神风,一路畅通,看来看去还是神风的好呀,又漂亮又风骚,哈,非同凡响,楼主的图贴的也卖力,十分感谢,辛苦了!
作者: mikeand    时间: 2007-5-24 22:35

漂亮美女,好性感哦,喜欢,下载了,谢谢楼主
作者: edu    时间: 2007-6-1 22:59

楼上的都说女优张的好,可惜我怎么看不到图片啊。。。
作者: tonnybai    时间: 2007-6-3 23:42

努力回复,争取早日升级,能够下载附件!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/luntan/) Powered by Discuz! 7.2