标题: [人妖伪娘] 日本無修正 罕有人妖 [FUCK IN シーメール 6 はるか・愛香 ♀♂] [打印本页]

作者: isam711    时间: 2007-5-17 12:12     标题: 日本無修正 罕有人妖 [FUCK IN シーメール 6 はるか・愛香 ♀♂]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 592 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

附件: FUCK IN シーメール 6.torrent (2007-5-17 12:12, 48.44 KB) / 该附件被下载次数 11161
作者: matthewv    时间: 2007-5-17 12:16

好片要支持啊,谁让咱头一个啊。
作者: 83236    时间: 2007-5-17 12:59

日本人妖很少见.下来看看.谢谢楼主发片分享.
作者: 789456123ABZHA    时间: 2007-5-17 13:05

日本的人妖片,很特别呀,下来看看
作者: booboo    时间: 2007-5-17 14:34

人妖片总是有些接受不了,所以这种片子也很罕见
作者: xiaochongc    时间: 2007-5-17 16:07

第一次看到小日本人妖,值得收藏!
作者: jjyake    时间: 2007-5-17 19:37

没有图片了,请lz检查一下。。。。
作者: E-loveying    时间: 2007-5-17 23:55

看不到图片的,请楼主补上图片让大家分享分享,谢谢!
作者: yuwenlin    时间: 2007-5-18 00:09

这个非常不错啊 我喜欢谢谢楼主 一定要下来看看
作者: someonemaybe    时间: 2007-5-18 09:35

这个系列总共有多少部啊,楼主能否再发一点呢?谢谢了。
作者: alexfeng    时间: 2007-5-18 10:48

以前总是阿泰和老西的,现在看看小日的是怎么样的,呵呵!
作者: 停停走走    时间: 2007-5-18 10:54

谢谢楼主 一定要下来看看!!!!!能否再发一点呢?
作者: 荼靡    时间: 2007-5-18 11:32

图片看不到了,不过应该是好片子,印象中这个名字的日本人妖有见过,好像张得不错,支持一下啦。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 14:05

难得一见的小日本的人妖类型的片子,谢谢楼住的奉献了!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/luntan/) Powered by Discuz! 7.2