标题: [新片] 亚洲按摩店触摸性感美胸 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-20 17:33     标题: 亚洲按摩店触摸性感美胸

【影片名稱】:[yoz-182] ちょっとセクシーでおっぱいが触れそうなアジアン式マッサージ店はヤレんのか!?
【出演女優】:
【發售日期】:2012/06/20  
【影片格式】:mp4
【影片大小】:877m
【影片時間】:01:40:11
【是否有碼】:
【特徵碼 】:097bfa3a3705272fedebf902eefb9d87
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@YOZ-182.torrent (2012-6-20 17:33, 70.86 KB) / 该附件被下载次数 12369
作者: wend1x    时间: 2012-6-20 18:16

看到了两个非常诱人的大木瓜啊,奶水充足,肯定能喂饱你
作者: darren1985    时间: 2012-6-20 20:58

国内有这样的按摩店就好了啊!不知道多少钱
作者: 淫荡帝国    时间: 2012-6-20 22:49

这样的按摩店应该是非常爽的,有机会要试一下,不过现在只能意淫了
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-21 00:44

按摩店里的小姐们长的很性感很漂亮啊,制服也很诱惑,一边按摩,一边骚扰,有趣
作者: 仕宦当作执金吾    时间: 2012-6-21 07:22

比较喜欢的一类片子就是按摩院,美容院这种,有偷拍角度的更佳,给人一种身临其境的感觉,因为本人时常光顾此类场所
作者: kankanya    时间: 2012-6-21 08:43

亚洲人长着羊奶子的类型,还是少呀。看着怪怪的
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-21 09:14

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!
作者: susong1144    时间: 2012-6-21 11:01

看图片MM长的都一般啊,按摩着就到床上去了,貌似还是偷拍的
作者: yanhang00    时间: 2012-6-21 11:08

按摩院的题材,相当诱惑人啊,这里面全都是极品,多谢楼主分享
作者: genius    时间: 2012-6-21 14:19

乳房很漂亮啊,标准的桃子型奶,致命的诱惑力啊,呵呵
作者: maxwangpei    时间: 2012-6-21 14:21

国内有这样的按摩店就好了啊!一定天天去光顾
作者: jjjaaayyy123    时间: 2012-6-21 14:31

多么希望我们这里也有这样的好商店啊,那就幸福了
作者: yz20090909    时间: 2012-6-21 15:10

图片少了些,衣服不错哦,就是是后面的才一样,干
作者: liehuozhiy    时间: 2012-6-21 16:07

不错,要是在中国也有这样的商店就好了,天天都去光顾。
作者: F19861112    时间: 2012-6-21 16:26

太惹火了。。看着妹妹们那裸露的美乳。我起火了。。完全是极具真实感的大作。
给人最真实的视觉冲击,贴近生活。顶起来啊。
作者: wellington666    时间: 2012-6-21 16:33

舒服啊,啥时候咱们都去爽快一下。
呵呵!
支持楼主发帖。
作者: 87288055    时间: 2012-6-21 23:08

这样的按摩店应该是非常爽的,有机会要试一下,不过现在只能意淫了
作者: ljinsy    时间: 2012-6-21 23:52

非常喜欢按摩类的片子!可惜没机会亲身体验!
作者: 玄天劫    时间: 2012-6-22 03:25

优美修长的雪滑玉腿,绷直勾勒出迷人的弧线
,我是最喜欢的啦,看着这些,心有种说不出的快感拉好漂亮又诱惑人的皮肤真是晶莹剔透
真是人间尤物,一对凶器傲人,这样的咪咪握在手里手感一定不错
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-6-22 12:57

喜欢这种按摩类型的,挺考验女优的演技的,这个真是不错啊
作者: tottidl    时间: 2012-6-22 15:23

哎,我也想要这种按摩店啊,哈哈,可惜无缘。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/luntan/) Powered by Discuz! 7.2