标题: [科幻] 欢愉之后 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-8-11 17:00     标题: 欢愉之后

译  名 欢愉之后/性爱之后
片  名 After Sex
年  代 2007
国  家 美国
类  别 喜剧/剧情
语  言 英语
字  幕 中文
IMDB评分 5.8/10 (3,002 votes)
IMDB链接
http://www.imdb.com/title/tt0465375
文件格式 BD1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 566MB
片  长 77min
导  演 Eric Amadio
主  演 白灵 .... Raya
     曼纽尔·克莉琪 .... Jordy
     詹姆斯·德贝尔 .... Bob
     Mila Kunis .... Nikki
     Jane Seymour .... Janet
     马克·布鲁卡斯 .... Christopher
     Noel Fisher .... Jay
     塔恩·曼宁 .... Alanna
     Natalie Marston .... Kristy
     Jeanette O'Connor .... Trudy

电影简介: 

这是一部前卫的喜剧,以性作为背景来审视性爱的亲密与脆弱。尽管通过九对不同的伴侣直接展现了一个现代社会错综复杂的关系,但这仍很幽默。电影通过诙谐的对白和复杂的关系带着我们从开始到最终的结果,它以某种方式把幽默穿插在戏剧性的、伤心的和混乱的桥段中。了解了人类的感情和弱点之后便开启了性爱的愉悦和乐趣。

电影截图:

作者: nnytry    时间: 2011-8-11 17:41

看简介有点简点,没明白,可能是一部有深度或有深意的电影,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 368533201    时间: 2011-8-11 21:52

不錯的電影啊,下了,謝謝樓主共享 啊

作者: kandu    时间: 2011-8-11 22:56

什麼時候的老片啊,下來懷舊啊,不過還是非常感謝 樓主共享啊
作者: kny123    时间: 2011-8-12 08:31

看看介绍貌似不错,值得一看的,回帖支持楼主分享给大家。
作者: plmoknplpl    时间: 2011-8-12 11:43

谢谢楼主发帖.本人最喜欢欧美影片.希望楼主多发精品.
作者: plmoknplpl    时间: 2011-8-12 11:45

谢谢楼主发帖.本人最喜欢欧美影片.希望楼主多发精品.
作者: zdw0943    时间: 2011-8-12 11:54

介绍的太简单了,下来看看吧,很喜欢这种欧美青春电影,很有教育意义的
作者: wwhhunter    时间: 2011-8-12 15:38

貌似是个描述感情的片子,说欢愉之后的人的心态和交流
作者: hiahai    时间: 2011-8-12 16:53

很喜欢这种类型的文艺片 很有深度 谢谢。
作者: l58375381    时间: 2011-8-12 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

欢愉之后,各走各路,各回各家!免得太多的纠结.
作者: kingson_king    时间: 2011-8-12 20:15

高潮过后,温馨的、说教的、埋怨的、逗趣的和约法三章的,总之是不睡觉的16个人
作者: xfeng12    时间: 2011-8-13 14:08

介绍的太简单了,下来看看吧,很喜欢这种欧美青春电影.
作者: jzz869    时间: 2011-8-14 10:52

好像以前也发过类似的片子,几对恋人在床上的对话令人捧腹,算是有些内涵的影片。
作者: mnmnmnmn1    时间: 2011-8-14 13:27

hehe ,看看介绍貌似不错,值得一看的,
作者: hikarulj    时间: 2011-8-14 14:39

看截图上的内容像有深意的一部片子,也许在性和爱之间,需要我们思考什么
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-14 16:00

这部片子意义有点深刻,一般人难以理解。我得下来好好的理解一下。
作者: 沪上九头鸟    时间: 2011-8-14 16:49

换妻题材,没看过哦,下载下来先看看在评论一下吧!
作者: wjm2006    时间: 2011-8-16 01:38

看来不错··感谢楼主··比较前卫啊····
作者: jones6600    时间: 2011-8-16 02:04

十分喜欢性喜剧但是美国派之类的看穿了还是没有新片出来 看到这部犹如沙漠中的雨露 谢谢楼主
作者: czx123456    时间: 2011-8-16 14:37     标题: 回复 3楼 的帖子

什麼時候的老片啊,下來懷舊啊,不過還是非常感謝 樓主共享啊
作者: zhanghj222    时间: 2011-8-18 10:18

看简介有点简点,没明白,可能是一部有深度或有深意的电影,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 骷髅盗墓贼    时间: 2011-8-18 10:29

看过了,值得一看,错综复杂的性关系,呵呵,可惜,没有看出很幽默的感觉,有的地方会有淡淡的温馨!
作者: rammstein22    时间: 2011-8-18 11:50

怎么看上去好像没过很久以前的电影呀 看画面不是很好呀
作者: 35786    时间: 2011-8-19 19:40

影片讲述了不同年纪、不同身份、不同背景的人在性爱之后的不同的感悟,阐释了性与爱的关系,性是感受欢愉,爱是担负责任。情窦初开的性是单纯的爱,成年人的性也许只是追求身体的欢愉,同性恋受限于社会群体,在性的欢愉中感受爱之不易,老年人的爱如陈酿般醇厚,性只是爱的表现。喜欢片中的对白:不加掩饰、坦诚率真,很有个性。
作者: slz101    时间: 2011-8-24 06:51

这是一部前卫的喜剧,以性作为背景来审视性爱的亲密与脆弱。尽管通过九对不同的伴侣直接展现了一个现代社会错综复杂的关系,但这仍很幽默。电影通过诙谐的对白和复杂的关系带着我们从开始到最终的结果,它以某种方式把幽默穿插在戏剧性的、伤心的和混乱的桥段中。了解了人类的感情和弱点之后便开启了性爱的愉悦和乐趣。
作者: aska2k1    时间: 2011-8-24 10:10

这一类的青春片都像一个模式拍出来的,不同的只是主角的相貌!
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-25 12:00

看了简介可能是一部幽默的性伦理片,下下来看了再说吧,谢谢楼主分享
作者: szs29    时间: 2011-8-25 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

听着名字听耐人寻味的,这种事慢慢嚼细细咽,谢谢楼主发片
作者: l58375381    时间: 2011-8-25 16:38

居然有白灵?不知道这个跑龙套的丑女人怎么混得。
作者: waokao    时间: 2011-8-25 19:38

办完事以后在床上的讨论的事啊,好象以前也拍过吧
作者: redmcse    时间: 2011-8-25 19:52

不大喜欢这种类型的片子,更多的喜欢青春性喜剧那种。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/luntan/) Powered by Discuz! 7.2