标题: [科幻] 勿扰警告 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-8-7 15:59     标题: 勿扰警告

◎译  名 勿扰警告
◎片  名 Siren
◎年  代 2010
◎国  家 英国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎片  长 79 Mins
◎导  演 Andrew Hull
◎主  演 Eoin Macken  ....Ken
      Anna Skellern  ....Rachel
      Tereza Srbova  ....Silka
      Anthony Jabre  ....Marco
◎简  介 
       一群朋友计划离开城市去海边度过一个轻松的周末,但事情发生了变化,一个年前女子在一个偏僻岛屿的岸边向他们挥手求助。伸手救援便是致命的危险,他们不顾一切要逃离小岛。

作者: shaun0725    时间: 2011-8-7 16:08

前面在其他网站看到了这个片子的IMDB评分是3.1分,不明白是多么的实力不济才会导致如此悲惨的得分,看了简介和画面还不错啊,一般想想怎么也该拿5分以上吧
作者: tailihai    时间: 2011-8-7 16:43

好像看上去还可以,下来看看,红心献上,谢谢了
作者: johnas    时间: 2011-8-7 17:14

得分不高的片子,剧情比较大众化可能是失分的原因。
作者: 高雄市阿仁    时间: 2011-8-7 17:18

不知道要不要推不知道好不好看先推一下下!
作者: tianyiv5    时间: 2011-8-7 18:21

看楼上说的这个电影挺好的,就是IMDB评分太低了,可以下载来看看啊
作者: 无梦    时间: 2011-8-7 20:00

还可以,剧情比较大众化,就是IMDB评分太低
作者: Ddllnn    时间: 2011-8-7 22:35

瑞秋 瑞秋,想起了friends里的瑞秋,太喜欢了!
作者: dywxxj    时间: 2011-8-8 10:52

主要还是题材太旧了,没有创新,不然也不会被打这么低分数了
作者: mail8686    时间: 2011-8-8 11:40

经典恐怖片的元素都齐了,美女,暴力,血腥,悬疑
作者: 风月术士    时间: 2011-8-8 17:51

虽然《无扰》难逃恐怖片情节的老套,但是我还是很喜欢一群人的恐怖,支持楼主!
作者: qinghe11    时间: 2011-8-8 18:22

美女加恐怖。我喜欢这一类的片子,可以下载来看看。
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-10 11:33

片头做的很性感  很刺激  情节真的很烂!
作者: ttttt123    时间: 2011-8-10 12:04

IMDB评分这么低啊,看来我还是不下了!最怕下了后悔!
作者: sinodin    时间: 2011-8-21 19:31

评分这么低的电影会好看么,不过还是感谢楼主了
作者: 320569    时间: 2011-8-21 21:40

我喜欢美女的恐怖片,是我的菜,不知道英国的片质量怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/luntan/) Powered by Discuz! 7.2