标题: [求医问药] 在做爱前有没有先打飞机的习惯 [打印本页]

作者: 93888625    时间: 2010-2-14 17:21     标题: 在做爱前有没有先打飞机的习惯

我以前听一个同事讲,他每次和女朋友做爱前都去打一下飞机。他说这样时间可以长一点,女朋友也可以达到高潮。是这样的吗?这样对以后做爱有影响吗。
作者: AK小王子    时间: 2010-2-14 17:25

难道有点轻度早泄?这样成习惯了貌似对身体不是太好哦。
作者: yihui7777    时间: 2010-2-14 17:33

其实完全没有必要为了延长时间而事先打飞机,这样久了反而对身体不好.还是顺其自然把.
作者: 939539418    时间: 2010-2-14 17:37

做爱之前打一次飞机,肯定会延长性交的时间,因为敏感度会下降,不过长远来看不是好事
作者: cenleij    时间: 2010-2-14 18:00

这样不好吧?有女朋友做干么自己打飞机哦?
作者: penshuihu    时间: 2010-2-14 18:03

你不必要 非要先打 手枪啊,可以让她帮你
作者: ttwain    时间: 2010-2-14 18:10

打完飞机都已经解决过一次了,再和女友爱爱就没那么冲动的劲头了
作者: 老猫3A    时间: 2010-2-14 18:14

长期这样做不好,因为伤身体,在说也不舒服,还不如多干几次。
作者: a4255546    时间: 2010-2-14 19:37

如果男的是第一次,女的也是第一次,之前打下飞机还是有点积极作用的,假如都很多次了也没有必要了吧
作者: arne543    时间: 2010-2-14 19:45

和女朋友做,还用这样吗,不用去飞机,让女友KJ一下吧。不过这样久了,不好。
作者: arne543    时间: 2010-2-14 20:12

这样不好,时间一长就很伤身体,不要过多,让女友KJ,要不行的时候可以停下来,就好了。
作者: lajiwoman111    时间: 2010-2-14 20:17

还有这样,这跟连续2次好像也差别不打,还不如在打飞机的机会 打女朋友的下面
作者: a249046893    时间: 2010-2-15 18:45

这是杀鸡取卵!现在还不觉得,等以后就只能望逼兴叹了。
作者: fo123    时间: 2010-2-15 19:21

打飞机是可以坚持时间长一点,但长期这样不好
作者: cs4kidd    时间: 2010-2-15 19:24

我是肯定做不到的 这个应该因人而异吧  打一次再做太累了
作者: wisehenny    时间: 2010-2-15 21:18

妈的 做爱前打飞机的话 呵呵 你做的时候就没感觉了 郁闷 这种事不要做的好
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-20 16:06

这样做会不会给身体带来伤害啊,等于弄了2次,肾超负荷了
作者: 新城中心    时间: 2010-2-20 16:13

长期这样做不好对身体肯定会有影响,楼主还是好自为之吧!
作者: jianren_2    时间: 2010-2-20 16:27

估计是身体的敏感度太高了吧。不过一定要DIY吗?可以叫女朋友帮忙啊。
作者: klmm009    时间: 2010-2-20 16:34

我也有过,那次是合老婆ML,老婆没来高潮我先软了,下次的时候老婆先给我SY,等会儿再ML ,确实比上次的时间长,但我觉得对身体没有好处。
作者: happy_1109    时间: 2010-2-20 16:39

一般人都没有这个习惯的,在做爱前你都自己搞射一次了,敢问小哥你的JJ还能坚强的联系战斗第二次吗?打飞机怎么说对自己的身体不好,建议不要这样对待自己。
作者: wsx456    时间: 2010-2-20 16:41

以前试过 不过作用不是很大还不如吃药呢 要是那女的很叫我想更快
作者: cfcailff    时间: 2010-2-20 16:45

这样反而对身体不好,时间长了,什么早泻啊,阳痿啊,各种小病全都找你来了!
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-20 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

影响到不会,这样做无非就是让做爱的时候长一点,偶尔做做就行了。
作者: blueclouds    时间: 2010-2-20 19:37

有一定好处的。性爱技巧之一来的,记得书上讲过。两个人相处时间长了就没必要了。
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 19:44

难道有点轻度早泄?这样成习惯了貌似对身体不是太好哦。
作者: 935654482    时间: 2010-2-20 20:05

有比要吗个人以为既然有女朋友在身边干嘛要先打飞机呀你可以先给女朋友先做一次吗等第二次不就好了再说经常打飞机容易早泄。
作者: xianrenzhihe    时间: 2010-2-20 20:07

没打过飞机,感觉那样应该没有什么效果吧,个人意见啊
作者: quzhi222    时间: 2010-2-20 20:11

不过呢飞机的效国和做爱比,感觉可不一样啊,那他到不如买个娃娃先爽爽呢
作者: runayuna    时间: 2010-2-20 20:37

前戏部分可以玩69.可以叫女友KJ.用不着自己打枪那么悲哀吧
作者: 夜雨梨花    时间: 2010-2-20 21:17

我不会,那样会很不爽的。还对身体有害。如果那样的话还不如做两次。
作者: yangxds    时间: 2010-2-20 21:34

没这个必要吧,你做两次不就得了,自己打多没有意思呀
作者: 百里冰    时间: 2010-2-20 21:43

多干几次不就行啦,一次比一次厉害,第一次何必浪费了呢
作者: ainideyangzi    时间: 2010-2-20 21:47

个人不会有这样的习惯,第一次也可以先插到射下,再让女人吸硬了再来呀,何必要先打一次飞机呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/luntan/) Powered by Discuz! 7.2