标题: 教女友说淫荡的话 [打印本页]

作者: orcheihei123    时间: 2010-1-27 22:34     标题: 教女友说淫荡的话

以前我有个女朋友 我和他做爱的时候
总是喜欢让他说一些淫荡的话来刺激我
我觉得这样特有感觉 能让我兴奋
一开始她不愿意
我也没办法 不能逼她
后来我想到了一个办法
就是每次搞她 搞得她快高潮的时候
突然停下来不动了 让她求我
说一些淫荡的话 并做一些淫荡的动作
才继续搞她 呵呵
多搞几次以后 不用我要求了
她主动会说了 也会做出一些淫荡的动作了
让我大感刺激啊
感兴趣的朋友可以试试
作者: jiujiuse    时间: 2010-1-27 22:41

我也很想让女友这样,可女友比较害羞,以后再试试吧.
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-29 16:40

让女友说淫荡话甚至是粗话对增加激情确实有好处,但是别在生活中形成了习惯了,否则这样的女人素质很低的,也很容易让人误解。
作者: 353229020    时间: 2010-1-30 13:45

恩,楼上的说得有道理,楼主这样做也不能太过份了!
作者: lovegirl321    时间: 2010-1-30 16:31

说实话,我不喜欢女朋友说淫荡的话,就是作爱的时候也不喜欢
作者: asasas00    时间: 2010-1-30 17:41

楼主说的话同我看的人妻小说一毛一样。这个办法应该行得通!
作者: newnew123    时间: 2010-1-30 17:53

哈哈,其实我们经常这么做,很有感觉的。而且她也觉着很刺激。
作者: 一米清水    时间: 2010-1-30 17:55

楼主以后多小心吧,还是别弄这样了,很容易出问题
作者: 我为淫棍    时间: 2010-1-30 18:00

呵呵,白菜萝卜各有所爱,爱好不一样,不能等同.
作者: csclee2    时间: 2010-1-30 18:01

看来楼主很会调教MM啊,哈哈,建议下次ML搞点照片给大家分享下你老婆的淫荡动作!
作者: moonset_2008    时间: 2010-1-30 18:43

不错,确实是个好办法,高潮时的女人是被欲望彻底的击溃了
作者: qun555    时间: 2010-1-30 22:17

2楼的朋友说的不错,也许在闺中说些淫话可以调节
两人之间的情趣,但是确实不能培养的在生活中也
淫声浪语,不然人家会以为你找了个“鸡”。我想谁也
不喜欢让别人说:兄弟,你女友很像武藤兰哦!
作者: chenhao9877    时间: 2010-1-30 22:34

感觉这样太过了吧,楼主,
毕竟一两次还能接受,充其量不过是为了刺激下,
不过每回都这样,感觉楼主的那种感觉有点像发泄了,做爱做到发泄才能有快感的时候。
可不是好事呢。
作者: andayxbxb    时间: 2010-1-30 22:39

ML时说点淫荡的话的确很助兴,能听到对方江好有感觉的
作者: jerry_0018    时间: 2010-1-30 22:49

楼主的方式跟我一样。我前女友就是嫌我总是说粗话,可是爱爱的时候,我教她说她不说。前戏做完,不说粗话我就不进去,她投降了。两人爱爱的时候,说点粗话还是挺有情趣的
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-1-31 00:18

楼主厉害啊 这也是寻求刺激的一种方法 不过 女友要是习惯了可怎么办啊 以后改不过来了就不好了吧
作者: wfty06    时间: 2010-1-31 01:42

顺其自然吧,我也是一直想让老婆说点比较刺激的话,老婆不肯,没办法,只能每次插的她爽的时候加快动作,然后我先说些淫荡的话,然后让老婆说。开始不行,多试几次,现在我老婆在兴致高的时候不用我说自己就说了。我觉的偶尔说说挺好的,多了就没意思了。
作者: selan520    时间: 2010-1-31 03:38

我也想女友这样。可女友比较害羞,以后再试试吧。
作者: lindxw    时间: 2010-1-31 09:14

个人对这个不太感冒,毕竟女人还是少说点粗话较好……
作者: wjd392515964    时间: 2010-1-31 10:08

你真有计谋噢。会利用人的心理,值得学习。谢谢楼主分享
作者: tao1309    时间: 2010-1-31 10:21

只要她愿意,就多教教她。不要强迫性质吧,那样双方都觉得没意思,就得不偿失了。
作者: lhaillhh    时间: 2010-1-31 11:17

个人有个人的爱好,但是楼主不袄把习惯带到生活中额
作者: wangyi11    时间: 2010-1-31 13:21

这个招确实灵,女人舒服的时候叫说什么都可以,俺也试过。
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 13:25

好东西,一定要支持..............
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 19:38

其实这都是男人对女人说话中队感官的刺激,很是自私哦。
建议不要这样
作者: hebaihan    时间: 2010-1-31 19:58

我不怎么想,有时候这样可以调情,多了就觉得没什么意思
作者: ruilix    时间: 2010-1-31 20:07

哈哈,,,,楼主有办法。

关于怕女友素质变低这个问题,个人不认同。素质不是在床上谈的。到了公共场合,如果你女友真的素质变低了,那也只是因为,本来她的素质就没有达到你想要的高度。(外因促进内因,但内因才是矛盾的决定因素)
作者: 东风公子    时间: 2010-1-31 22:21

呵呵,楼主可以呀,大多数男人很多都好这口!
作者: joov    时间: 2010-2-1 23:49

楼主很厉害啊 女人是要调教的 在家是贤妇 出门时贵妇 上床是荡妇啊 哈哈
作者: limuzhuo    时间: 2010-2-2 00:30

其实我们经常这么做,很有感觉的,也很刺激,爽
作者: pok12    时间: 2010-2-2 12:05

任何事都有利有弊。
保守了安全,但你觉得不尽兴。放开了尽兴,但又怕放的太开。
作者: deepcover    时间: 2010-2-2 12:08

哈哈,和我的方法差不多啊,我也是半路停下让她说然后我再继续。
作者: zx3178    时间: 2010-2-2 12:16

跟你们比我老婆绝对是太爱我了,我让她说什么她就说什么
作者: 海微月    时间: 2010-2-2 12:18

我也很喜欢在ML的时候说脏话,感觉那样很让人兴奋。我这个心理不知道是不是不正常啊
作者: guaili999    时间: 2010-2-2 12:35

楼主很科学啊,肚子里有墨水吧!哈哈哈!偶也要学学!
作者: 我爱新东方    时间: 2010-2-2 19:05

楼主能把女人逼上梁山,有一手!用后再给你交流。
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:18

你真狠,我怎么感觉像AV一样,不过给男人的刺激确实是很大的
作者: 深山道人    时间: 2010-2-3 13:20

谁都喜欢在床上说一些淫话,这样对调情很不错,不过我女友没有说过,也不好让她说
作者: lmy8737    时间: 2010-2-3 14:15

快高潮了停???那我老婆得挠死我。。还求我呢。。。
作者: zizizhe    时间: 2010-2-3 14:21

对性伴侣 女友可以这样
有种发泄感

对自家老婆就不好这样了
作者: 野性好男人    时间: 2010-2-3 15:24

我经常说脏话,但是平时不干女人得时候是不说的,我也想让自己的老婆说脏话,可是俺老婆从来不说,只是说她爱我!

作者: xinaimaoer    时间: 2010-2-3 15:44

适当的调教下有助于增加“生活”质量~呵呵,把握分寸就好,感谢楼主分享哈~
作者: popu1    时间: 2010-2-3 19:06

觉得这样好刺激,我也喜欢以前的女友说一些淫荡的话,女人在床上就应该奔放点
作者: yuyu525    时间: 2010-2-3 19:27

楼主这方法的坏处是,有时候快高潮自己就会忘了让MM说.
作者: xuwtsis    时间: 2010-2-3 19:37

让女友说淫荡话甚至是粗话对增加激情确实有好处,但是别在生活中形成了习惯了,否则这样的女人素质很低的,也很容易让人误解。
作者: 516242041    时间: 2010-2-3 20:31

学习了...不过不大喜欢...楼主加油..呵呵
作者: W地瓜    时间: 2010-2-3 20:35

淫荡的话太多了 那么都说些什么啊?做些什么动作啊? 希望你能说的详细一些
作者: osiris123    时间: 2010-2-3 20:53

都是这样啊 楼主是同仁啊  握个手 呵呵 我女友现在也听爱说的
作者: chep2p    时间: 2010-2-3 20:57

我也很喜欢女朋友说淫荡的话,尤其是求我去X她之类。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/luntan/) Powered by Discuz! 7.2