标题: [求医问药] 老婆的逼毛怎么越来越多啊? [打印本页]

作者: huarong1978    时间: 2010-1-6 16:51     标题: 老婆的逼毛怎么越来越多啊?

作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 16:54

这个还真不知道。应该没什么问题吧,长就长呗,终于掉毛强吧?
作者: fnatic.dsn    时间: 2010-1-6 20:40

是正常现象吧。不过你要给看还是要看看的。哈哈
作者: aichenhe1    时间: 2010-1-6 20:44

正常正常 楼主要是放心不下就带你老婆去看看吧~
作者: 风神之子    时间: 2010-1-6 20:49

该不是淫水流多了就长得多吧,估计你不在家,她自慰的多啊
作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2010-1-7 00:28

告诉你一个你不知道的秘密   你老婆曾经把逼毛刮掉过至于什么原因就不清楚了 ,但就你说的情况我敢看定是。因为刮过之后张的就越来越多,而且你老婆刮过很多次,才能发生逼毛越来越多的情况,

作者: 好同学    时间: 2010-1-7 00:31

同意楼上的,至于什么原因我们就不便乱猜咯!!!!
作者: cwting    时间: 2010-1-7 03:15

完全可以用剃头的推子把它刮掉啊。每个人体质不同而已。
作者: 心神海洋    时间: 2010-1-7 07:06

老哥可是幸福啊,你老婆有可能第二春来了,要是你身强体壮的话那可是喜事啊!
作者: alinex    时间: 2010-1-7 07:21

有人说毛越多性欲越强,楼主你性福了,应该感到高兴才是
作者: godsons    时间: 2010-1-7 08:04

楼上说的还真有的道理。不过把你榨干了,你就高兴不了了
作者: coolmacjing    时间: 2010-1-7 09:29

不知道啥情况,就是听说毛多很容易性需求大。
作者: tianbinghua88    时间: 2010-1-7 09:36

逼毛多了也是件好事,那浓密的逼毛下面的桃花源洞口,想起来就让人兴奋
作者: tony0293    时间: 2010-1-7 09:48

内分泌失调了,某些激素会突然增长很多,又没有及时排出或者本身使用掉就会出现异常了。
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:33

只能说性欲强烈了吧,或者刮掉也可以,刮掉了就会看上去很干净。
作者: huarong1978    时间: 2010-3-26 00:01

看了各位狼友回复,真的好高兴,其实老婆也反感下面的毛毛的,过了几天就要我可不可以帮她把这些毛毛处理,她感觉下面毛多了,一点都不卫生,本人当然好高兴为老婆效劳啊,马上把兄弟刚刚买的剃须刀拿出来,把老婆下面毛毛全部处理了,,不过第二天老婆走路有一点不自在了,原来是那个毛毛又长出来了,刺的肉痛,哈哈哈,现在老婆下面的毛毛又有点长了,不过老婆只让把它们修一下,不让我在把它们剃光了,哈哈哈!
作者: chgu    时间: 2010-3-26 00:11

应该是操得太少了,所以雄性激素增多,逼毛就长得多了。
作者: lyq8428    时间: 2010-3-26 00:27

你嫌多可以刮掉嘛,呵呵,你老婆估计也不会太反对。
作者: 5535579    时间: 2010-3-26 00:34

是不你老婆刮了象张胡子一样越来越多,你要多耕耕了
作者: gongting67    时间: 2010-3-26 00:34

估计你老婆的阴毛被其他人的精虫滋养过了,所以长的茂盛了
作者: clp    时间: 2010-3-26 00:59

是不是你老婆最近吃雌激素药了啊  像强的松  地塞米松  这些药吃多了就会长毛多   不骗你的。
作者: xiaoxialycs30    时间: 2010-3-26 01:05

你老婆在你不在的时候剃过吧,毛发就像胡子一样哦。越剃越长。
作者: welson937    时间: 2010-3-26 01:11

越多越好啊,不过你要是带牙套的话就不太好了
作者: 77145120    时间: 2010-3-26 08:42

应该是刮得比较多。至于为什么会刮,还是别的人刮的楼主就自己去揣度吧。
作者: zwmc    时间: 2010-3-26 09:08

可能是你很长时间没和老婆在一起了,所以感觉有所偏差了
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-26 09:42

楼主的这种情况我也遇见过,很有可能是多囊卵巢综合症,严重了会不孕的,赶紧去看吧!
作者: redrosered    时间: 2010-3-26 10:37

阴毛的生长真还不是人能够控制的,这个随其自然吧,毛多了可以使用资生堂牌子的脱毛膏脱毛。
作者: 天季    时间: 2010-3-26 10:41

野火烧不尽,春风吹又生,好事!冬天里多暖和哇,不用穿棉被啦!
作者: cainiao_007    时间: 2010-3-26 10:42

听说刮过之后会弄的大腿内侧很痛啊,很少挂吧,应该
作者: dyfifa    时间: 2010-3-26 10:45

是不是因为很长时间没有爱爱了,所以长了很能够多.
作者: seding    时间: 2010-3-26 10:46

毛多了是好事,因为随着年龄的增大,摩擦的增多,毛是会掉的。
作者: wenchunboy749    时间: 2010-3-26 10:48

呵呵 是不是你们很久没做你lp那个需要太强了 所以就。
作者: 大海沟    时间: 2010-3-26 10:49

真怕楼主你戴了绿帽子啊 小心哦 你出去了半年了呢 她会不会。
作者: anthonyluyi    时间: 2010-3-26 11:04

估计是刮过毛后,又长出来了。而且次数不会少,这样才会长的又黑又多。
作者: hdy1314    时间: 2010-3-26 12:09

说明你老婆越来越性感  需求越来越大了  楼主要小心哦
作者: huarong1978    时间: 2010-3-26 13:21

刚刚看了26楼兄弟的回复,不知道是不是真的啊,不过老婆身体一直都好正常啊,月经也正常啊,不会那么可怕吧?
作者: huarong1978    时间: 2010-3-26 13:29

刚刚又去百度一下,真的是有那么回事,不过老婆逼的两边长了,其它位置还是正常的,还有就老婆的月经也是正常的,应该不是的吧,不过有时间还是要老婆讲一下,去医院检查一下啊
作者: xiaoyao123456    时间: 2010-3-26 15:10

呵呵,你老婆可能是你不在家的时候被别的男人鸡巴滋润的多了,所以又开始发育啦。
作者: hanbing1981    时间: 2010-3-26 21:17

女人的比上不长阴毛的是少数,长阴毛的才是正常,具体情况具体考虑了!
作者: arne543    时间: 2010-3-26 21:32

没有问题的,大不了就脱掉就行了,这也不容易吧。
作者: heca    时间: 2010-3-26 21:54

可能是刮过的原因,还有每个人的体质都是不一样的,
还可能是她个人毛发生长的原因,
在这问还不如就直接问问你老婆,
也没什么的,如果她也不知道为什么,就可以问问医生。
作者: oyf8507321    时间: 2010-3-26 23:45

b毛又长了?是不是你老婆又焕发了第2春啊?
作者: dg923    时间: 2010-3-29 13:43

这也是身理现象吧!?要是爱干净的嫌多了就去剃一下贝~
作者: mmff2010    时间: 2010-3-29 13:46

应该是刮过毛,然后才又长出来了,不然不会变化这么大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/luntan/) Powered by Discuz! 7.2