[禁忌之恋] 【我的体育老师妈妈】(1-17 完结)

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-19 07:06 限时置顶
这真是好久没出现这么合我口味的作品啊,这么让我热血沸腾的感觉已经很久没有出现了,真是一句一字的不敢快进啊。而且一发就是全本,一口气看完真是爽,作者大大你真的我哭死。祝你挣大钱发大财
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-22 09:52

太牛批了作者,你做了我这辈子不太可能完成的事情,自己写自己想看的黄文,奈何本人文笔极差一直未能动笔,看到大大写的前,想写文的心又蠢蠢欲动。
大大的文笔太好了,好久没有看到在感情、生活、细节各种方方面面描写的这么细致的黄文了,本人喜欢看黄文带入主角去“经历”一遍主角所经历的人和事,奈何好久都找不到这样的小说,舒舒服服的导上一发,身心都得到了满足,大概1年吧,看黄文都是为了解决欲望,根本提不起兴趣去以第一人称带入,好久没体验过精神、身体双满足的感觉,这一年都是为了满足身体而导,导完之后空虚寂寞冷,夹杂着后悔,现在这本小说导完好能细细品味,身体满足的前提在精神上也得到了满足,舒舒服服。
以前还有那基本母子文可以回顾回顾,回顾多了也会腻的不是?现在又多了一本,谢谢大大,如果大大以后还可以写这种长篇母子文就更好了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-9-22 09:52

回复 2楼 的帖子

感谢大大帮忙分楼有利于观看

谢谢旦丁330大佬带来的母子最新佳作,很久没看到这么有魅力和真正有种严厉母亲和坏儿子的作品了,今年看的其他的母子系小说感觉母亲只是套个母亲的身份皮套,完全没有母亲该有的态度和行为,被儿子用计谋插了几下就变成肉便器一样。完完全全不是我想看到的母子文。看旦丁大佬这本才让我回忆起了初看《母上攻略》时的快乐,面对犯错的儿子,母亲既有严厉的一面,又有心痛儿子的一面,面对母子性事,母亲会犹犹豫豫而不会选择沉迷其中当个雌犬一般。总之,非常感谢你的作品。希望你未来能出些番外
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-9-22 09:52

这才是行动的巨人啊,我们看到断更的文章,除了盼望,最多腹诽一下作者,这里确实直接拿出来一篇文章。
看了后面作者的回复,确实看得出来虽然只是第一篇色文,但学文章还是老手。最后的思璇,稍微冲淡了一点母子之间浓烈的感情,不过三人大战也是很让人期待的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-9-22 09:52

引用:
原帖由 Lokipp 于 2024-9-20 01:48 发表
我也认为本文是佳作。虽然理解楼上有的兄弟强调的禁忌感和拉扯,但老实说,这是个度的问题,比如我就反而认为陈皮皮的拉扯太长太反复了,反而看到后面有些疲了。本文的铺垫我觉得还不错,医院那一出戏,我领悟出要从对出发而不是 ...
根源不是对话多的问题,是对话对全文无增益。你看看《宿醉》对话,贴合主题 ,再看<禁断之谋》的对话,直接 击中禁忌感的点上。粗口对话,脏话式的肉戏描写 是最低级 的描写 方法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-22 13:20

作者大大加油啊!好久没见过这么好的文章了,详略得当,堪称一绝