[国产自拍] aideguishu@SexInSex@都是普通话与女友做爱的自拍[104MB]

aideguishu@SexInSex@都是普通话与女友做爱的自拍[104MB]

版主留言
xiajianhai(2009-4-23 07:18): 下载链接失效!
上次发了几个自拍的片子,大家觉得不错,特别是一个片子网盘封的太快好多人还问我要片子,我又增加了几个片子,网盘也换成纳米盘了,望大家多多支持,除了一个片子剩下的都是新的
aideguishu@SexInSex@都是普通话与女友做爱的自拍[104MB]
为防止屏蔽文件名改了
【影片名称】:aideguishu@SexInSex@都是普通话与女优做爱的自拍[104MB]
【影片大小】:104MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:30:49
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇

下载地址:http://www.namipan.com/d/aidegui ... 4a65f23cbf4d3b67f06

喜欢自拍的狼友们一定要支持我呀!大家红心献上吧!呵呵

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +5 鼓励一下吧~!其实,本区对于小于100MB的原 ... 2009-4-20 19:07

都是非常精彩的自怕片,感谢楼主分享,楼主辛苦了!

好极了,这是还没看过的新东西哦,谢谢楼主。

版主留言
xiajianhai(2009-4-21 15:45): 下载链接正常!
楼主你去看看吧,你在纳米盘上的好像也被删了,下的时候标明是非法文件

感谢楼主辛苦找网盘发这么精彩的自拍片子啊,非常感谢!!!

同样的片子怎么总是用不同的名字又发了n遍!

感谢楼主辛苦找网盘发这么精彩的自拍片子啊,非常感谢!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -10 复制5楼回复! 2009-4-22 16:40

谢谢楼主找到这么棒的自拍片子希望楼主能找到更多更好的

有没搞错啊 为什么我这么衰 才2天就下不了了 谁举报的啊 太过分了
楼主能把下载原始地址也贴出来吗 那个下载地址说非法文件举报被删了

可以下了 我直接把这个地址复制到纳米盘新建下载http://www.namipan.com/d/aidegui ... 4a65f23cbf4d3b67f06