[动画] カンブリアン 淫獣感染 1-2[RMVB/244M]

本主题被作者加入到个人文集中

カンブリアン 淫獣感染 1-2[RMVB/244M]

【動畫名稱】:カンブリアン 淫獣感染 1-2

【動畫格式】:RMVB

【文件大小】:244M

【語音字幕】:日語配音/中文字幕

【播放時間】:每集约30分钟

【是否有碼】:無碼

【空間發布】:www.Fs2You.com

【解壓密碼】:yyq@sis

【提取鏈接】:
http://www.fs2you.com/files/db9c4614-1b47-11dd-8b72-0014221b798a/
http://www.fs2you.com/files/db9d77c7-1b47-11dd-9105-0014221b798a/

【動畫預覽】:点击图片可看大图!!

大家如觉得不错,请多多回复支持!!
下载后请不要吝啬手中的红心!!

本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 +80 兄弟库存真多啊!感谢分享 2008-5-7 17:29
  • 冷轩 原创 +1 兄弟库存真多啊!感谢分享 2008-5-7 17:29

版主留言
冷轩(2008-5-7 17:28): 请注意看版规,本区兼容成人动画成人游戏
杂么回事啊 斑竹呢 这贴子是不发错地方了啊!好几个动画贴啊

版主留言
冷轩(2008-5-7 17:28): 请注意看版规,本区兼容成人动画成人游戏
虽然发错了地方,不过这个动画本身还是不错的~一个支持送上~

LV5,LV4你们也不是新会员了,进版怎么也不看公告?

只要是空间下载,现在可以发动画和游戏咯。看来本区会越来越繁荣

谢谢LZ分享
不过图太小了点!

图片好刺激阿,楼主能不能介绍一下剧情?

这里现在也开始有动画和游戏了饿,以前之有漫画和杂志CG,竟然改了这个版块名字也改下,大家都是看名字才方便知道饿
支持下楼主

恩,这个动画看起来好熟悉啊,貌似是那个女主角最后浑身长刺割掉男优小JJ的那个吧

相当不错的动画啊!希望LZ能多发发动画,最好就是最新的动画!
偶的校园网实在是无法使用BT,残念!