[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
人只有经历了挫折,眼里才会有内容;

股市只有上上下下,才会有悲欢离合!

神父祝大家明天操作顺利!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不管有多晚,上来瞧瞧神父的帖子还是需要的,今天没下手,明天看看再说,估计明天会冲高回落吧,我说的是上午,今天量也不大,早盘和“融资盘”利空打压有关。

今天的量低的可怕早上急匆匆把上周五补的给卖了虽卖早了但心里铭记神父兄活着的话后来涨了小后悔了下想想小赢利点也挺好总比被套住强

哈哈,还活着看神父的帖,每次上到楼顶都拿出手机看看神父,发现这个世界原来还有灯在照亮着我们,哈哈

今天外围股市一片惨绿,明天节前崩溃的前奏还是天朝牛逼独立走出行情?

回复 2916楼 的帖子

神父,我就是装死的,但是话很多

神父,早啊!我也还活着呢😊您是我们黑暗中的灯塔,为我们指明了前进的方向!我才不会被“消灭”,唱首赞歌祝福您。 祝各位兄弟操作顺利,股市长虹!

今天形势不容乐观啊!外围全部大跌,会严重影响的中国的股市~ 地量见地价,昨天是地量,今天能见到地价?不想持股过节的,今天都会卖出的,抛盘过多也会让大盘承压。所以,今天就是低开低走的行情了。大家小心
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-29 22:10

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-28 23:18 发表
人只有经历了挫折,眼里才会有内容;

股市只有上上下下,才会有悲欢离合!

神父祝大家明天操作顺利!

股市行情不好预测,但是神父的帖子是 有空必看,神父的帖子除了 有股市的知道,还赋有生活的哲理,思想境界 不受眼前的浮云所束缚,看的远,想的自然 就远,走的也就会 很踏实,在错综复杂的现实世界中,行走自如,游刃有余,悠哉乐哉,看着都舒服,分享神父的一份悠然 也是一种享受
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-29 22:11

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-9-29 04:03 发表
今天外围股市一片惨绿,明天节前崩溃的前奏还是天朝牛逼独立走出行情?
辛苦你呀,这么早就发送外围信息,不睡觉呀。今天早盘的场外因素是欧美股市普跌,会不会阻碍反弹呢?