[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-30 14:47 发表

不要担心,坚决持有,不会后悔的
神父出现,绝对放心,目前利好不断,估计明天继续上扬,T+0我还是不操作了,抓不住关键点位,神父辛苦

引用:

有神父这剂强心针,就算套了也不用害怕

引用:

我也是这么认为的,还是有点慌,但有了神父的话,顿时烟消云散了,顶神父,赞~~~

对于3116神父早就有观点,不会操作的兄弟持股到10月份,应该会有收获。这点兄弟坚信不疑。就是50胖姑娘,身子不那么灵活,现在价位一直不高,神父第一次推荐的价格大概就是当前价。是否还是能够涨到以前的目标?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-30 23:49

每次重大事件都是高管减持的最佳时机,而且历年逢军演必跌没这么容易打破的,感觉又是个大跌,所以周五就清了,不知道算理智还是胆小

回复 328楼 的帖子

出了中信证券这事,再跌估计起码得破2500

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-30 15:13 发表

神父就是忙于这个,晚上过来分析下星期-----
神父你好,我等到现在你晚上还没来,我看是有好节目吧! 我是这样想的,这两天先不减仓,看看后面大盘走势再确定2号下午仓位。看到回复请指导一下。还有就是关于时间窗口,我还没接过神父的时间窗口。也不知你是用什么方法传递的?好了,今天就到这了,大家晚安。祝明天股市顺顺利利!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-31 12:23

这么晚了,还没看到神父大人对礼拜一市场的判断啊,虽然全仓躺尸中。不过看到神父的预测心理才有底。

现在大盘报收3232点,看到有人预测,今天重点观察3250点的,得与失,今天是震荡上行呢,含是震荡下行,说的模棱两可,期待神父的方向。军演将即,大盘已什么状态表演,往年与大事件,大盘往往下跌的影子,历历在目,但这次是在连续两次大跌后,每次都有不同的故事,现在我们迷失了方向,希望神父的指引,阿门
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-31 12:24

神父可能周末在外面干活不能上网,他也要参考各方的观点判断市场的走势。