[国产自拍] 傳播妹在KTV當場口交 真是爽爆了 [27.3MB]

傳播妹在KTV當場口交 真是爽爆了 [27.3MB]

【檔案名稱】:傳播妹在KTV當場口交 真是爽爆了
【檔案大小】:27.3MB
【影片時間】:06:31
【檔案格式】:AVI
【有/無 碼】:無碼
【存放時間】:掛掉為止
【解壓軟體】:WINRAR
【解壓密碼】:
【下載說明】:下載前 請先回覆 貼片子很辛苦的呢!
【下載位址】:連結
【圖片預覽】:點圖放大

感謝各位大大的回覆。

【注意】:
1.以上資訊僅供會員測試無販售行為及獲得任何利益,純為試看用途,請於下載完後24小時刪除,請尊重智慧財產權!
2.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!
3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
4.警告!!!
影片情節皆為虛構 請勿當作學習 模仿 及參考的資料!

本帖最近评分记录
  • caocaoli 金币 +5 发帖辛苦啦! 2009-8-27 14:48

hggfhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjggggggggggggggg

tuyggygggggggggvbbvnbm,m,,,,,,,./lmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
本帖最近评分记录
  • caocaoli 原创 -50 回复认真,鼓励! 2009-8-27 15:22
  • caocaoli 威望 -30 回复认真,鼓励! 2009-8-27 15:22
  • caocaoli -30 回复认真,鼓励! 2009-8-27 15:22

楼主弄得这个网盘我弄了好几次都下不了,先把这几个经典的收藏了,等楼主解决
PS:未用迅雷的情况下下载下来的都是十几K不等的压缩包

这么麻烦啊,哎,看看,不好对不起啊,呵呵和

感谢楼主发帖。能下。进网页以后稍等一下下,再点DOWNLOAD就行了.

这么具有视觉冲击力的片子是一定要下了,不下对不起楼主啊!

好看不?  那里的迪厅这么火啊   ?  我们这里的迪厅  都改成慢摇吧了

上帝啊!为什么这年头这样的事情都有!为什么呢!!定义个!

不懂楼主做的这个东西,我很想要,可否发个简单点的

谢谢分享~
不过下载速度实在是慢!
需要一个多小时!
5KB/S的速度!
受不了!