[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
节日礼物一枚,希望大家喜欢-----

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 很漂亮 2015-9-26 21:22

节日礼物第二弹,祝福秋日股市开张大吉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 haiguiboshi 于 2015-9-26 21:14 发表
神父的第一条观点我认同,但神父太小心了,错失很多啊,神父的操作思路过于谨慎,这是大手笔的作风,诸位是个小散,有个反弹就够你吃啦,哈哈!窃以为这是反弹前的最后一碟,大家尽可放心买入股票,星期五抄底的必然 ...
对于神父的判断还是比较准确的,神父在股市中始终提醒自己----

1、不轻易满仓操作,看不清楚的行情就宁愿放弃。

2、面对诱惑,管好自己的手。

3、对于股评或者专家的观点,保持谨慎。

4、赚到的利润,决不轻易丢弃。上上下下的享受不是神父风格。

5、尽量波段操作,滚动利润。

6、股市如赌场,活着最重要!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 神父威武~ 2015-9-28 15:33

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-9-26 22:55 发表
祝神父及论坛兄弟姐妹们中秋快乐,阖家幸福!财运滚滚,桃花朵朵!
谢谢,大家一起快乐,共同发财,为你爱的人和爱你的人而努力奋斗

新的交易即将开始,神父维持上星期判断!

星期一大盘不知道会不会再次考验3050.如果跌破3050,必须快速拉起,否则行情还是不容乐观!

围绕3050附近,观察判断!如果3050位置得到确认,可以再次反弹。否则下探!

引用:
原帖由 qcqtv 于 2015-9-28 11:31 发表
3116主力不让上涨,一到26.20元就大单打下。全是我等散户在进。同时2345却在进攻上涨。
这个月完全看不懂3116主力行为。不像是在洗盘。像是在压盘,做T。可是这点小钱,那有上涨股价来的多呢?
3116神父已经小仓位买入。24---26之间是我认为的底部区域。可以逐步买入!

引用:
原帖由 我比从前好 于 2015-9-28 09:42 发表
神父,如果今天大盘跌破3050那么是否可以适当的补仓呢
如果跌破3050,神父不建议买入。因为后面即使有反弹,也是比较弱的。目前就是控制仓位最重要

引用:
原帖由 250337 于 2015-9-28 14:41 发表
觉得今天的3050站的很稳了,明天是不是进攻的日子呢?
今天大盘确认3050的支撑,明天应该继续反弹