[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父的建议仅仅提供一个大方向的参考,股市的变化不是神父完全可以预测的,目前这个位置不适合久盘,否则必大跌。

最近虽然个股有激情,但是提醒大家一定注意仓位,不要追涨,大盘不去2850以下位置坚决不重仓位!

最后祝兄弟们操作愉快,忏悔一次

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-9-25 10:33 发表

3116俺重仓30手,成本价40多点,这都是不重视神父教悔管不住自已的手操作造成的,深套后幸好还能耐心潜伏等待着,唯一希望能得到神父的提醒以便解套翻身,谢神父。
应该可以解放的,不要过于担心。如果不是今年的市场非常特殊,这个股票应该属于盈利配置

引用:
原帖由 sq926 于 2015-9-24 23:35 发表

神父心情 不错啊,看到神父 如此淡定,对待生活、对待股票、对待人生,都 很到位,佩服啊
哈哈,保持好心情在于神父知道何时放下,对于那些把握不大的机会,我选择放弃,这样自然就没有了负担。

面对诱惑------看破、放下、自在!

心若调适,道可得矣。于道若暴,暴即身疲。其身若疲,意即生恼,行即退矣。其行即退,罪必加矣。但清净安乐,道不失矣

---------大概意思如下:

心意如果调整适宜道就可得了。在修道过程中,如果一味地急躁冒进,身体就会疲倦。
如果身体疲倦了,心意就会恼恨,恼恨如果产生了,自然会后悔而不愿继续修行。
修行一旦悔退,罪业必定会增加了。只有心身清净,道才不会失去。

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-9-25 12:39 发表

神父兄,我想请教一下,这种情况是不是卧倒装死比较好?没必要割了再做波段的吧?尤其是没有新的资金可以做T的情况下。
暂时不动,因为后面一旦反弹,就等待反弹结束前面再波段操作

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-9-25 13:14 发表
谢谢神父的关心和安慰,我不因被深套而悲心,记得你说过活着最重要,不是吗。
最近可以不需要看股票,做自己最快乐的事情,你的解放需要一定时间

引用:
原帖由 haiguiboshi 于 2015-9-25 14:38 发表
神父通知了,按第一条可以下手了啊
一定注意仓位控制,因为3050这个位置需要看看,能否支持大盘

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-25 15:02 发表
哈哈,3050没有触摸,收盘3091,只要神父在俺满仓了,只要周一又反弹,,到了3200左右,神父要指示幺
满仓,你的操作方式,神父最反对了。希望你有好赌运

引用:
原帖由 kamkam 于 2015-9-25 16:09 发表
好好休息两天
没有了股市就没有了烦恼
提前祝神父中秋快乐
谢谢,也祝兄弟们节日快乐,股市不是所有。

股市人生------

舍弃机会不是失掉盈利,而是成就盈利。

人不能追求绝对的收益,但我们可以追求经过舍弃的获得。

就像背上包袱太多,我们须舍弃一些轻松上路一样。

放弃有限,就会赢得无限。

如果能够保持一颗平实不乱的真心,快乐当下就会开显。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-25 22:29