[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
作为耗光弹药而站在山岗上吹风的韭菜,好像只有一件事可以做了,那就是装死
神父兄,时间窗口和三不政策相比,还是三不优先级更高吧?我的理解,时间窗口的操作,适合于有弹药且敢搏杀的兄弟吧?

3116姑娘真是野性十足,今天居然又发脾气了。

看样子中国股市已经崩盘了,李首辅撑不住了吧,看来网上传言的学霸请辞可能是真的了。

工行今天护得丧心病狂,其余个股也是奔着跌停去了,现在感觉完全就是屡败之师,市场已无人气可言。

总算看到神父了... 最近被套得奄奄一息,连讲话的力气都没了...
现在看还是老老实实做个P民,不要有在股市里发财的梦为好
郭嘉也不希望P民都有钱了,只是希望P民听话而已
可惜前面没听神父的,满仓了就只有等死了,希望过年前能够看到希望
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-1 22:44

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-1 19:45 发表

我的一个朋友真实故事----他满仓严重被套以后,坚决不割肉,只要他一有钱就坚持做补仓动作,然后一直持有。最后大赚。甚至给自己妻子买了一辆奥迪A4
神父兄,“只要他一有钱就坚持做补仓动作”,这个有点难哦...... 不过说真心话,多谢神父的鼓劲,不然就不是奄奄一息,是没息了。不怕大家笑话,要不是神父,我早割肉咽苦水去了。

工行居然涨停,为了政治红真是够拼的。越是这样就越发慌啊,阅兵后还怎么玩啊

由于被套得深最近没怎么来了,偶尔上来只是为了看看神父的精辟发言。没想到神父这样的帖子都有人来骂,很意外。骂人的徒逞口舌之利,所谓喷子也。

现在我已经完全不看网上那些趋势判断之类的东西,完全就以神父的为准。支持你,神父兄。有时间就给大家布福音吧,阿门。

神父兄,作为最早跟随你的粉丝,求教下怎么操作好?主要是现阶段你的操作指导好像不是太适合我这样套牢比较久的。现在3116套住近40%,是就地卧倒装死吗?因为没有资金再补做T了...

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-9-25 10:33 发表

3116俺重仓30手,成本价40多点,这都是不重视神父教悔管不住自已的手操作造成的,深套后幸好还能耐心潜伏等待着,唯一希望能得到神父的提醒以便解套翻身,谢神父。
兄弟,一样的3116股东...... 握个手。