标题: [新片] 新片看這 QC-006 森高千春の飼育日記 : 森高千春 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-4-10 20:00     标题: 新片看這 QC-006 森高千春の飼育日記 : 森高千春

影片名稱: 森高千春の飼育日記 : 森高千春(A Breeeding Diary : Chiharu Moritaka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 森高千春(Chiharu Moritaka)|
出品廠商: Queen 8 Media5
廠商編號: QC-006
影片時間: 100 Min.
內容類別: ドラマ │ ストーリー │ 巨乳 │ 爆乳 │ SM │ 緊縛 │ 陵辱 │ 完全無修正

d375918f33b011ec1542ad3ac0cf67c0c49772a4
AVI 699MB

[iframe]http://www.avdvd.net/shop/product_info.php?products_id=53204&language=tw[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
[url] http://www.ziddu.com/download.ph ... uttKyZlJyiZq6WlZSp6[/url]

[AVI/699mb]MEATH NOTE  淫亂筆記本~落入人間的女傭 RIN

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0316 立花? 監禁鬼輪姦?狂基地外化

[AVI/699mb]虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.67 : 飯塚

[AVI/696mb]OPM-005 Miss99 Luxury Body : 一色

[AVI/696mb]Red Hot Jam V.37 見晴最高 美女2人之牝穴開放 大澤佑香X寶月

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0314 月�千� JYUON/汁怨 放流精液

[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

春暖花開時節~送上最天然的素人美女!!!

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治

[AVI/699mb]神風~Kamikaze Premium Vol. 43 川愛加奈

新片再出擊 天然素人18� 生股間�船來航!

[AVI/699mb]Tora Tora Gold Vol.66 綾�

[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石�京香

[AVI/699MB]PB-121 Fuck Edition Nakadashi 山下真美, 大�萌

新片再出擊 天然素人18

附件: QC-006-AVI.torrent (2008-4-12 17:20, 55.88 KB) / 该附件被下载次数 3528
作者: vivivava    时间: 2008-4-10 20:05

这妞一脸的欠调教样,估计应该是个很有潜力的S。
感谢楼主大大发片,辛苦!红心送上!
作者: sexy12    时间: 2008-4-10 20:16

感觉是个很典型的女优,一看就像女优,淫荡的女优
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-10 20:19

加入了这个团队后才发现,越来这么多女优,样子都挺漂亮的,身材也好极了,先下来研究研究,谢谢楼主,红心送上
作者: feichangdao    时间: 2008-4-10 20:28

楼主精彩好片一路发来,虽然不下载,但仍然表示敬意,为了大家辛苦啦
作者: 482820    时间: 2008-4-10 20:33

我不知道怎么下载啊    哪位大哥大姐帮下啊   教下小弟啊  
作者: alexzhang811108    时间: 2008-4-10 20:38

真的是很好的片子啊!很久很久没看到了!谢谢大哥
作者: czw777    时间: 2008-4-10 20:39

好像还没有看过她的片子,大大的眼睛,身材不错啊,支持了楼主。
作者: czw777    时间: 2008-4-10 20:40

好像还没有看过她的片子,大大的眼睛,身材不错啊,支持了楼主。
作者: gdc008    时间: 2008-4-10 20:43

楼主是坛里一大强人,可否尊称为"操"人,厉害啊!发贴多数为极品女优,而且链接和种子真是赞! 支持楼主啊,你是我们JJ永远不倒的动力,只有看你的A片我们的JJ才能长树不倒啊!
作者: i_im    时间: 2008-4-10 20:54

哎呀,图片打开太慢了,=不急了我,算拉,支持一下
作者: stf102    时间: 2008-4-10 21:04

長相沒有很優,不過超適合本劇情演出,身材也很標準,超讚,感謝大大辛苦上傳分享
作者: richard6112    时间: 2008-4-10 21:17

就喜欢这种长发飘飘的女优,好性感的身材啊
作者: douadou    时间: 2008-4-10 21:18

长得这么像日本充气娃娃阿 很标志 皮肤身材都是满分
支持
作者: nnnnnnnn    时间: 2008-4-10 21:26

好棒啊,很久没有这么好的片子了
一定要看看
谢谢楼主发片
真是辛苦了
再次表示感谢

作者: eoyes1    时间: 2008-4-10 21:30

好漂亮的MM身材样貌一流 感谢楼主分享送上红心
作者: jooncn    时间: 2008-4-10 22:43

mm的身材好正点哦,多谢楼主大大分享好片了,支持一个
作者: lytlyt200    时间: 2008-4-10 22:54

呵呵,看起来不错呀,呵呵,谢谢楼主发片了,辛苦辛苦
作者: xml0997    时间: 2008-4-10 23:23

晕!!!楼主,我怎么看不到种子呀!支持dioguitar23发片,都是DVD的,我是你的忠实FAINS!!!
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-10 23:52

感觉是个很典型的女优,一看就像女优,淫荡的女优
作者: 250078330    时间: 2008-4-10 23:55

我看过,还是不错 的!

森高千春很清纯,好像是单眼皮,呵呵我喜欢!

每次看贴我必点

请大家都保持这种习惯!

这是对楼主,对你,对我们的尊重,支持!

谢谢!
作者: carolzjh    时间: 2008-4-11 00:27

很不错的av,很喜欢,多谢楼主,现下了。
作者: fjp807    时间: 2008-4-11 00:35

虽然由于网速的原因没有看到大图,不过小图看起来好有朦胧的感觉,让人有点心动!
作者: 81830700    时间: 2008-4-11 00:36

厉害啊楼组,主都是美女,这几个片子我都喜欢。谢谢了
作者: jinkin00    时间: 2008-4-11 00:44

我非常喜欢这个片子诶,下载,一定要去下载的
作者: jinkin00    时间: 2008-4-11 00:44

我非常喜欢这个片子诶,下载,一定要去下载的诶
作者: 一根骨头    时间: 2008-4-11 00:59

白白的 臀部不错 好象听过这个名字 下来鉴赏一下
作者: wwwcc    时间: 2008-4-11 01:09

楼主精彩好片一路发来,虽然不下载,但仍然表示敬意,为了大家辛苦啦
作者: takk    时间: 2008-4-11 01:47

又一个极品MM!看着演技也不错,难得一见的好片子啊!
作者: crazypcboy    时间: 2008-4-11 02:27

这个女优应该是新人 样子很不错啊 值得一看
作者: thousand_hill    时间: 2008-4-11 03:45

次新人必火,继高树玛丽亚后又一新人气AV女王!超一流的身材!超正的相貌!超白的肌肤!超大的咪咪!超粉红的奶头!超欠操的眼神!
集这么超多的元素于一身!男人看了一定操!操!操!操完之后还想再操!
真可谓:朝操千春,暮死可矣
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-11 04:04

是个值得一看的女优,就看她那欲求不满,索求无度的样子,就想跟她玩玩SM,真可惜碰不上这种女人啊
作者: 156790950    时间: 2008-4-11 04:16

东京热中我很喜欢的女优啊 张的那叫一个PL 大力支持吧
作者: cb921595    时间: 2008-4-11 06:54

这部片子确实很好看,谢谢楼主分享。呵呵,支持下
作者: Tonyzeler    时间: 2008-4-11 06:59

呵呵,这个很新鲜啊,头一次见,谢谢楼主了!
作者: xgyxkmll2    时间: 2008-4-11 08:05

恩恩,人身材有点走形,不过还不错支持
作者: fou_lu731    时间: 2008-4-11 08:15

很好看的 片子,谢谢楼主发片。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-11 08:50

看图片应是极为不错的片子,下了,不忘支持楼主一下,红心送上。
作者: 尐钛孒    时间: 2008-4-11 09:23

不错的美女,身材很好,脸也漂亮啊,够淫荡,饲育型的,多谢楼主发片了!
作者: 星星雨    时间: 2008-4-11 09:28

这部片子女优很美,题材更是有创意,谢谢楼主发布。
作者: 上山的熊    时间: 2008-4-11 09:35     标题: 几个人?

这是几个女人呢?好像图片上的不都是一个人啊!好坏参半。谢谢!
作者: zl129    时间: 2008-4-11 09:55

楼主发的片子都是经典啊,谢谢了啊,辛苦
作者: hanmi755    时间: 2008-4-11 10:00

看过很多片 没见过 这么纯真的 脸蛋
一定要下来看看
作者: ggd    时间: 2008-4-11 10:30

的确是好片子啊 女优丰满漂亮 皮肤白皙 羡慕这么美的尤物
作者: xyd63396    时间: 2008-4-11 10:48

大大的MM,大大的眼睛,很淫荡支持楼主啊,
作者: zhangbojun1    时间: 2008-4-11 11:03

好片子,女优长的很漂亮,谢谢楼主分享,收藏了
作者: feike    时间: 2008-4-11 11:13

片子太好了,就需要这样的好资源。感谢了
作者: sundexin12    时间: 2008-4-11 11:19

感谢楼主!俗话说:温故而知新,可以为师矣!呵呵!我来体会体会!
作者: Asche    时间: 2008-4-11 12:18

怎么我看不到大图啊 晕死
不过细细的看小图觉得这女的长的不错
动作也蛮多的 值得下载
谢谢楼主分享
作者: jinmax    时间: 2008-4-11 12:25

o ~~~~~~好野啊!!条女得啊
作者: wyt0124    时间: 2008-4-11 13:21

真的是很好的片子啊,下来欣赏一下,支持楼主.
作者: lwj00708    时间: 2008-4-11 13:57

妹妹十分的漂亮,这样的美女调教起来一定很让人有满足感。
作者: sqxsqxqqq    时间: 2008-4-11 15:10

爽歪歪..极品 女的各方面都不错的 收藏了 顶
作者: ygq    时间: 2008-4-11 15:13

女的好漂亮啊,是很有型的那一种皮肤也很好,真的好喜欢,谢谢楼主发片!
作者: recoba    时间: 2008-4-11 16:06

这个女优看上去面糊糊地,不过骨子里面透出一股骚劲,而且相当强烈,可以说是扑面而来的,楼主发片辛苦,万分感谢!
作者: 20267    时间: 2008-4-11 16:32

红心给你!太经典了,楼主的行为令人感佩,永远支持你
作者: beegees56    时间: 2008-4-11 17:24

皮肤好嫩,人好嫩,而且相当漂亮,谢谢分享。
作者: ozzy521    时间: 2008-4-11 17:28

好像还没有看过她的片子a a
作者: fengfeng0917    时间: 2008-4-11 19:46

楼主果然是强人!发片好积极啊~绝对是这坛子的楷模啊~大家应该像楼主学习才是啊!
作者: bobwong01413    时间: 2008-4-11 19:54

装青纯的小骚货,这样的片片很有看头,下了,呵呵,谢谢.
作者: 114556910    时间: 2008-4-11 20:51

作者: folmj    时间: 2008-4-11 22:28

真的是很好的片子啊!很久很久没看到了!谢谢大哥
作者: xhomme    时间: 2008-4-11 23:33

这么好玩好看的宠物,我也想养一个。
谢谢提供
作者: sjh19901211    时间: 2008-4-11 23:42

楼主精彩好片一路发来,虽然不下载,但仍然表示敬意,为了大家辛苦啦 真的 满喜欢的
作者: sjh19901211    时间: 2008-4-11 23:42

真的是很好的片子啊 装青纯的小骚货,这样的片片很有看头
作者: wangyj197769    时间: 2008-4-12 00:47

长得确实可以,小日本确实淫荡,长得就象挨操.
作者: yao5480909    时间: 2008-4-12 00:53

这么浪,不干死她还真是对不起她,豁出去拼了老命了!
作者: lulusan    时间: 2008-4-12 06:31

楼主发的可都是精彩好片,当然不能错过,楼主辛苦了。
作者: terryri    时间: 2008-4-12 07:26

不错,支持一下,喜欢,收藏了,谢谢楼主发片!
作者: tomtrije    时间: 2008-4-12 08:54

好片子,我喜欢。希望楼主再多发点同类的片子。
作者: zdy1365280    时间: 2008-4-12 09:15

很不错的MM谢谢楼主分享。
作者: ytaggx    时间: 2008-4-12 09:38

我怎么也没有看明白怎么下,难到我现在笨了吗,不过换是要感谢楼主
作者: burst    时间: 2008-4-12 10:12

好像还没有看过她的片子,挺日本化的,有潜力
作者: youaremylove    时间: 2008-4-12 10:45

很好的丝袜片,美中不足的是后面的饲育部分没有穿丝袜,很不爽!
多谢楼主分享!
作者: nodchn    时间: 2008-4-12 14:16

这个MM的乳房看起来相当地有质感,感觉还是很年轻的,估计也就是20岁左右
作者: laijy899    时间: 2008-4-12 15:24

这个MM的样子就是一付让人怜的,调教一下,很容易的。
作者: diyu2003    时间: 2008-4-12 17:02

什么都好,只有一个问题。怎么下啊。?
作者: freebird0729    时间: 2008-4-12 18:34

呵呵 不错不错 下载下载  看看看看们
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-4-12 23:17

似乎没有看过这个女优的片子,好像是新人,先下来瞧瞧怎么样??
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-13 01:39

SM的片子,已经很久没有留意了,以前SM的都没有什么大的转变,就一直转向丝袜型片子,看来,SM要回归了
作者: 19980226    时间: 2008-4-13 03:16

这个漂亮美女很年轻啊,身材超级正点啊,是极品尤物啊。
作者: lili0101    时间: 2008-4-15 13:05

以前看过她的有码片这次总算有无码的啦美中不足带套啊...
作者: zkn    时间: 2008-4-15 21:00

看图片感觉很好,一脸淫荡样,我喜欢。谢谢楼主
作者: hwx    时间: 2008-4-15 21:16

美女啊,真的是美女,我好喜欢啊,不错不错,感谢lz
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 20:18

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: ldlq3138    时间: 2008-4-19 02:01

确实挺漂亮的,我喜欢,真想上去干一炮她。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2