标题: [新片] (J-Cupid)XVN-愛澤妃奈 體內射精 [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-4-9 00:39     标题: (J-Cupid)XVN-愛澤妃奈 體內射精

【影片名称】:(J-Cupid)XVN-愛澤妃奈 體內射精
【演出女优】:愛澤妃奈
【影片番号】: a12671db
【特征号码】:00378e757bb1388d15785b301029247d83a3d395
【影片格式】:RMVB
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:278MB
【放影时间】:45分钟
【上传软体】:BitComet 1.00
【影片类型】:[獨家影片][苗條][美臀][美腿][泳裝][群交][幹嘴砲][口內射精][同時吹2根喇叭][體內射精][著名女優]
【推荐指数】:  ★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【官方发行日】:2008,04,07
【种子制作】:2008.04.08
【影片簡介】:妹妹在連續跳蚤按摩蛋的刺激下已經非常衝動,在電動按摩器強烈震動磨嚓陰蒂爽的讓她說出真心話:好舒服…然後達到高潮..飢渴吸屌…騷浪極了..
【官方网页】:http://monthly.xvn.jp/zh/detail/a12671
【图片预览】:种子里有预览图

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: XVN-a12671.torrent (2008-4-9 00:39, 35.44 KB) / 该附件被下载次数 1993
作者: 牙暴了    时间: 2008-4-9 01:08

不识英文,看到J-CUP就冲进来了,才发现原来MM的MIMI这么小,啊哈哈才发现是J-CUPID
作者: 赌魔    时间: 2008-4-9 02:32

MM的五官看上去觉得还可以,但是当本人看到图片时,并不是被MM的五官吸引,
而是MM的皮肤,MM的皮肤很白,再加上MM的身材也不错,唯一的缺点就是胸部。
至于楼主个人觉得图片还可以做得更好,无论如何还是先谢谢楼主为兄弟们带来分享。
红心送上,望楼主的经典片子连连不断发,加油!加油!
作者: kakarot    时间: 2008-4-9 02:51

好像是个新人,长的还挺漂亮,就干这个可惜了啊.
谢谢分享!
作者: lula-911    时间: 2008-4-9 04:25

还以为是熟女,还年轻嘛。再历练几年就会变成极品熟妇了!
作者: xzlszai    时间: 2008-4-9 04:40

这个女优很棒呀,长得特别漂亮不说比肤也很好,还同时服侍二个男人,厉害
作者: yyyyyt68    时间: 2008-4-9 04:55

刚看完欧冠,利物铺4:2阿森那,激情澎湃的一场比赛.XVN出的片子质量越来越好了,不错的女优,感谢分享!
作者: yin3705    时间: 2008-4-9 07:37

精品啊!这个MM张的还真不错,我喜欢!
作者: xgk71    时间: 2008-4-9 08:53

爱泽妃奈 体内射精
长得很白领的女优~皮肤好~下边也比较干净了~~
作者: windcloud    时间: 2008-4-9 09:16

人长得白,图片也清晰,唯一是图片太小,再大点就好了,支持LZ
作者: youaremylove    时间: 2008-4-9 09:18

长得还可以,可惜没有穿丝袜,实在是遗憾!多谢楼主分享!
作者: holiday007    时间: 2008-4-9 09:46     标题: 真的好喜欢这个类型 谢谢楼主

喜欢白白的 好清醇的样子 漂亮
作者: hwxgzs    时间: 2008-4-9 10:17

长相的确不错,就是mimi实在比较小,最主要的是文件只有200多m呢,看着会不清晰,纯支持了
作者: 119134462    时间: 2008-4-9 10:24

图片太小了,楼主能不能帖大一点的啊
作者: ggd    时间: 2008-4-9 10:26

太漂亮了 气质好 皮肤更好 人间人爱的尤物啊
作者: kgdwyz    时间: 2008-4-9 10:49

这个MM的皮肤真是太好了,用手摸起来肯定很爽,是部好片,支持楼主!
作者: 上山的熊    时间: 2008-4-9 11:02     标题: 很漂亮

这个女孩确实挺漂亮的,有点像“情书”里的中山美穗,让人看了很是心动啊,谢谢楼主!
作者: qsiyu    时间: 2008-4-9 11:09

这个妹妹侧面还有点象刘若英呢,确实是十分清纯而淫荡的女优哟。
作者: 水晶情缘    时间: 2008-4-9 11:53

妹妹的脸嘴不错,身材和皮肤更是一级棒,美中不足的就是MIMI太小了点,本人喜欢MIMI大的女优,谢楼主为兄弟们带来的经典好片,红心送上一个
作者: yefei1    时间: 2008-4-9 12:41

看样子是个好片子。
可惜是小日本的。
小日本的女人长的都不错。
可惜就是听不懂说话啊。
作者: maya1114    时间: 2008-4-9 12:45

支持中,还没有下完,速度有点慢,等不、及了
作者: xwshjjjjj    时间: 2008-4-9 12:50

身性不错 不过奶子太小了 总体上说 还是不错的
作者: soda    时间: 2008-4-9 12:50

this girl has a fit and slim body, very good, thx
作者: ym425    时间: 2008-4-9 13:11

有没有肛门射精的,看着片子不错
作者: jarod352    时间: 2008-4-9 13:26

她是我的女神了,可惜不能上一次了,非常非常感谢了
作者: yiali    时间: 2008-4-9 13:28

妹妹很漂亮,身材也不错。就是胸小了点,要是在大点就更好了。谢谢楼主,辛苦!
作者: jinmax    时间: 2008-4-9 13:55

看了贴图没什么感觉,可能系身材问题瓜
作者: 141    时间: 2008-4-9 14:06

发现XVN的片子普遍一个特点就是图片很小,弄个大点的图片多好,截图也行啊!
作者: qx369    时间: 2008-4-9 14:13

感谢分享,看样子很不错,但愿别金玉其外,额喜欢,希望多多奉献为人民服务
作者: gf45544    时间: 2008-4-9 14:29

楼主发的图片有点太小了。但还是很清晰的。看着这个女优没什么印象,是新人吧
各方面条件还算可以。谢谢楼主
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-4-9 14:37

愛澤妃奈是新人吧,第一次看见她的作品,还是很激动的,身体条件不错啊!
作者: auilya01    时间: 2008-4-9 14:41

图小了点不能仔细的看看
只好下过来自己看了
谢谢楼主
作者: yaoquanxi    时间: 2008-4-9 15:05

楼主真是太强了,近个东东要下,除了感谢以后,还希望楼主多坚持下,我好有时间下完哈
作者: mxssb    时间: 2008-4-9 15:22

MM的五官看上去觉得还可以,本人看到图片,感觉吸引我的不是五官,而是MM的皮肤,MM的皮肤很白很细致,再加上MM的身材也不错,就爱好这个。谢谢楼主为兄弟们带来分享。
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-9 15:29

看着很舒服,挺有手感的。呵呵,要是影片真的有照片那么清晰就好了。多谢楼主分享,收下了。辛苦了。
作者: gymtom    时间: 2008-4-9 17:33

女的很不错,图片要能在大一点那就更完美拉嘎嘎`!·
作者: 青黛如眉    时间: 2008-4-9 17:53

一看就是很精采的片子,一定要下来好好看看啊
作者: OSCARDL    时间: 2008-4-9 18:03

mm看上去很漂亮,好长时间没来下片了,谢谢楼主!
作者: little_dog    时间: 2008-4-9 19:09

MM的身材挺不错的,皮肤也好,多谢楼主了!
作者: wangjia521    时间: 2008-4-9 19:18     标题: wangjia

确实很经典昂,我喜欢,确实很有肉感昂!!!
作者: 老佛爷    时间: 2008-4-9 19:43

短小精悍,女优很有感觉!感谢楼主发片
作者: kejie9512    时间: 2008-4-9 19:55

女优技巧很棒,长得也特别漂亮。双管齐下我喜欢。
作者: gzpfirst    时间: 2008-4-9 20:22

MM长得非常漂亮,装扮也非常好,就是图片少了点,支持LZ
作者: ouyangyiru    时间: 2008-4-9 20:34

长的真靓,看图就爽了,图多点就好了
谢谢楼主,支持
作者: momozi    时间: 2008-4-9 20:40

MM张的不错,皮肤也很好,谢谢楼主分享。
作者: bryansluck    时间: 2008-4-9 21:16

很漂亮的女优,皮肤超赞,就是咪咪稍微小了点。
作者: dy212300    时间: 2008-4-9 21:55

:excellence :excellence :excellence
作者: zarker123    时间: 2008-4-9 21:58

这就叫波小可以有脸来替代呀,但是屄工好就只能靠练出来了!
作者: winelam1    时间: 2008-4-10 01:55

皮肤很好,人都不错,支持版主,发多点新片,谢谢~~~~~~~~~
作者: lt1176    时间: 2008-4-10 09:40

这个女优很漂亮,我喜欢!强烈支持楼主,希望再接再厉
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-10 09:57

女优还不错,就冲着体内射精这个标题,我来支持老大
作者: sding    时间: 2008-4-10 10:07

皮膚的膚質不錯看加上內射的值得下載膲膲謝謝分享了
作者: cpwsw    时间: 2008-4-10 12:45

红心送上,望楼主的经典片子连连不断发,加油!加油!

作者: sgzy    时间: 2008-4-10 13:15

MM的皮肤特别好,很光滑。长的也不错,就是MIMI太小了。
作者: shige990331    时间: 2008-4-10 15:56

支持楼主发的这个片子,本人观点与前面的诸位类似,无论从那一个角度来看都是很不错的女优,只是胸部似乎不是最理想
作者: 7个小矮人    时间: 2008-4-10 16:19

女优的相貌不错,身材也还可以,皮肤较白,很有弹性,下来看一看!
作者: 47240407    时间: 2008-4-10 17:49

很漂亮的女优  皮肤很好 身材差了些  支持新片
作者: cadada    时间: 2008-4-10 20:14

这个MM皮肤真不错,特别是大腿很紧,看了就血脉喷张
作者: eoyes1    时间: 2008-4-10 22:03

感谢楼主的分享片子又小女优又漂亮真是值得珍藏送上红心支持
作者: goodypc    时间: 2008-4-10 22:31

片子很不错哦~感谢楼主的分享~给你个大红心~
作者: yjkwgj    时间: 2008-4-11 02:06

不为别的!就是冲着清晰二字冲过来的!
谢谢楼主!红心点上!
作者: bqq1920    时间: 2008-4-11 15:45

小日女优赚那多钱!!体内射让她们拍一次有一次最好!!
作者: cpwsw    时间: 2008-4-12 10:37

看上去觉得还可以,谢谢楼主分享
作者: pakshu211    时间: 2008-4-13 00:28

好像是个新人,长的还挺漂亮,就干这个可惜了啊.
作者: ziyuesheng    时间: 2008-4-13 17:39

皮肤很好,很白,不过乳房不是很大,图片比较小。
作者: bookbank    时间: 2008-4-13 22:10

人长得不错,就是胸小了点,不过她的小洞洞好好瞧哦
作者: jasonyejia    时间: 2008-4-14 16:17

图片太小了,也太少了。看不清楚。继续努力
作者: qizhang111    时间: 2008-4-15 23:37

这么好的都没人顶吗? 大家 顶啊  这么好的尤物实在难得 多谢楼主分享
作者: greentim    时间: 2008-4-16 09:47

喜欢 喜欢
顶顶顶~~~~~
作者: huangkui999    时间: 2008-4-19 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

人长地不错,动做不好看,象小狗一样,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2