标题: [自压] [SW-179]去好友家游玩时 股间的勃起被好友的姐姐和妈妈发现 在她们温柔的抚慰下 我的童贞丧失了(中文字幕) [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2013-7-29 07:52     标题: [SW-179]去好友家游玩时 股间的勃起被好友的姐姐和妈妈发现 在她们温柔的抚慰下 我的童贞丧失了(中文字幕)

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力 !

【影片名称】︰友達の家に遊びに行ったらお姉さんとお母さんに勃起したことを見抜かれ優しく童貞喪失させられました
【影片格式】︰RMVB
【影片大小】︰405MB
【影片时间】︰120分
【是否有码】︰薄码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰fc7fdb3a2d637733a58e81920c564e29aa75ae94
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

本片如狼友的支持率超过180 ,下面精彩影片立即就发!!!

在实习老师面前展示成人的魅力 露出勃起的粗大肉棒不断套弄 实习老师用女人的身体教育了我(中文字幕)

以下几个帖子还需要大家的红心支持 ,有你们的支持是我发帖的功力,感谢了!!

[bbs=thread-4848953-1-1.html]老師的嫩妻是我的同班女同学,常常瞞著老師让我们操屄內射~ 上原亞衣 (中文字幕)[/bbs]

附件: zrj108@sis001@SW-179.torrent (2013-7-29 07:52, 35.64 KB) / 该附件被下载次数 38311
作者: gong_fu_168    时间: 2013-7-29 08:10

值得一看 ,绝对值得必须收藏啊。 泪流满面!
作者: basti668    时间: 2013-7-29 08:36

最近这类型的片子很多,剧情很有诱惑力
作者: 犯罪现场    时间: 2013-7-29 08:43

有如此淫荡的妈妈和姐姐 这样的朋友一定要交 深交 好漂亮的短裙 从后面看能不崛起吗 还有中文字幕 果断收藏
作者: sioby123    时间: 2013-7-29 11:08

这个绝对要收藏,很喜欢意淫这样的片子,还有字幕,必须的。
作者: 透明人2637    时间: 2013-7-29 11:51

服了!什么养的题材都能拍呀!!这样看起来还是去日本好呀!!
作者: skj01245    时间: 2013-7-29 12:26

SW好多都是这样一男一家女的,看多了有点腻,没多大变化
作者: snop    时间: 2013-7-29 13:38

比较喜欢这种有点弱智,有点荒唐情节的片子。看起来很有代入感,让人遐想连篇!
作者: pipilei    时间: 2013-7-29 14:15

熟女加微熟女,不错。关键是有中文字幕。
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-7-29 14:34

这种母女双收的方法也可以?只能说太开放了
作者: yzhyzxyy    时间: 2013-7-29 15:07

这两位姐姐和妈妈,身材够火辣。
作者: ysinys    时间: 2013-7-29 18:45

有字幕,还这么诱惑的片子,收藏了
作者: 4771298    时间: 2013-7-29 20:46

这个姐姐也实在是太有诱惑感了,小眼神很勾引人啊
作者: 82101818    时间: 2013-7-29 21:22

这种剧情片就是要带中文字幕才看得入戏懂剧情。有这样的朋友简直太幸福了,有空去朋友家就有这么好的姐姐和母亲热情招待,献出她们的肉体任你享用,估计平时朋友也一定和她们乱伦性爱了,她们才这么开放,以后可以邀请朋友一起玩群交,多热闹啊。看来以后还要多多到朋友家去走动,好事情要和好朋友分享嘛,所以还要带其他朋友一起去,好好满足这两个淫荡的女人,把他们发展成全班男生的共用淫具,放学领到教师大家轮流奸淫.........哎呀,我想的有点远哈!还是先发现有这样姐姐和母亲的朋友吧。
作者: cdma130    时间: 2013-7-30 00:23

好想去他们家做客一次,有地址吗?
作者: sxz2222    时间: 2013-7-30 07:22

经典
作者: zhenzi8891    时间: 2013-7-30 12:30

有这样的姐姐真性福,齐B小短裙让人受不了
作者: etu9060    时间: 2013-7-30 13:31

好久没有下片的冲动了,看了此片感觉逝去的激情又回来了
作者: hero2615404    时间: 2013-7-30 17:49

下面那个将要发的片子看起来很有爱啊,上学时怎么就没有这样的老师呢?
作者: adonispl    时间: 2013-7-31 17:52

双飞片?似乎母女俩都还不错,值得一看,下载中,谢谢分享!
作者: 退思浪子    时间: 2013-8-1 18:29

不错……下来看看
作者: adonispl    时间: 2013-8-2 16:33

母女花?好片啊,大爱这种类型的,感谢分享,下载中!
作者: jimmyxel    时间: 2013-8-3 13:57

现在薄码越来越流行了,这种犹抱琵琶半遮面的最喜欢了
作者: levin3    时间: 2013-8-3 16:10

SW系统给力啊!!!
作者: hy19900405    时间: 2013-8-5 00:02

喜欢老师的片子,有情节,貌似丝袜没有看见额!喜欢穿丝袜ML的感觉!哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2