标题: [转帖] 春香るり下马 by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2011-12-16 13:10     标题: 春香るり下马 by 一剑浣春秋

22岁/158公分/C罩杯

昨天在谈真木今日子的时候笔者提到年底到了、现在正在各片商和事务所做业绩的时候,有码片商要最新鲜的肉体、无码片商则是要最有知名度的旧人,这也为什么Marks送了真木今日子去Kirari、而春香るり(春香流里)为什么出现在Encore的原因:

理由很简单,因为她是T-Powers的一员!笔者曾经说过,T-Powers向来家务实的事务所,当女优状况不好需要刺激一下的时候他们是不会怜香惜玉的、送出「出鲍」的比比皆是;所以问题就在于春香るり(春香流里)是何许人也?为什么事务所会把她送到步兵营出操?

其实她也算是小有来头,今年的1月、她是以「Prestige专属女优」的身份出道、一连发表了5支作品,也许有人会怀疑,既然是专属女优、为什么 Prestige从来没有把她的名字放在特殊页面上呢?其实理由相当可笑,因为蚊香社之前先放了「六大战神」的专属女优页面、但当时女优尚未退光,再加上没有特别找人去改页面,所以春香るり(春香流里)就和另一位かすみゆら(香澄优)一块儿成为「无人知晓的专属女优」,直到退团都没有得到正式的名份。

不过从当时春香るり(春香流里)的演出以及这支「Encore」的截图来看,她的优势其实相当明白:首先,有「美乳」之名的她皮肤很白、颇具「一白遮三丑」的效果;第二,她的声音是最具杀伤力的武器,在Prestige的电视节目中就一直担任叫春的背景音工作,评价完全不在桜木凛(樱木凛)之下;最后,因为皮肤够白的缘故,在小小的截图似乎可以判断她是个「美鲍」、比起昨天看到黑肉底的真木今日子来说美观不少...

比较可惜的她在眉心间有一颗「观音痣」,这点在作品封面看不到、却很容易让人在看片的时候扣分数,要欣赏她的作品时请先有心理准备;不过从这阵子下马的步兵女优来看,春香るり(春香流里)与同事务所的「藤北彩香」以及「矢吹杏」其实是有共通点的,那就是离开专属后曝光的机会大量减少、甚至出现空窗期,然后就被踢下马了,当然,笔者还是要强调这和其事务所T-Powers「比较务实」有关,但从这个现象以及步兵界发片的紧迫程度来看(春香这支作品是12/1拍的),我想T- Powers还会再丢1~2个女优下马的:

这不禁让我为柚奈りり(柚奈里莉)担心不已...

作者: czhjh001    时间: 2011-12-16 17:47

下马不足为奇了,现在比比皆是啊,只是看名气啊,但是我们有福气了
作者: 天龙居士    时间: 2011-12-16 20:04

我个人觉得有吗好看一点,无码脱光了没意思,狼友们的意思呢
作者: maity1394    时间: 2011-12-16 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

时代不同了 以前是看到好看的MM拍片子觉得可惜了 现在是看到好看的MM想这么美不拍片子可惜了
作者: yesorno1    时间: 2011-12-16 21:51

好,快下吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不说也罢    时间: 2011-12-17 00:00

AV界是吃青春饭的,女优们也是趁年轻狠捞一笔,走人。
作者: HEXIN38863810    时间: 2011-12-17 01:18

有码界混不出名堂来,只有下马了搏一搏了。
作者: iaoyzx    时间: 2011-12-17 01:34

有没有种子啊?求大大给个种子~大家分享一下啊。。~
作者: 76510044    时间: 2011-12-17 04:31

不是说下马了吗?怎么还是有码的
作者: kong_hong    时间: 2011-12-17 09:17

看封面真可爱 好期待啊
作者: 30604274    时间: 2011-12-17 19:06

不错啊,马上就提起了我的性趣了,好期待此片
作者: lg112611272    时间: 2011-12-17 19:20

又没有有种子的。大大们给个种子,叫我们菜鸟也欣赏下 。
作者: l78521    时间: 2011-12-18 13:33

有码界混不出名堂来,只有下马了搏一搏了不是说下马了吗?怎么还是有码的
作者: inzaghi1987    时间: 2011-12-19 20:24

越来越多的女优开始下马啊,看来日本的经济也不好了,不然大家都怎么会没钱支持这些女优
作者: tuxb2010    时间: 2011-12-19 21:25

有没有种子啊?求大大给个种子~大家分享一下啊。。~
作者: devilkidd    时间: 2011-12-20 11:50

一般来说下马以后差不多离隐退的那天就不远了
作者: 58758635    时间: 2011-12-20 12:37

看图片上的妹妹确实很正点。期盼她的无码片赶紧出来
作者: acegi    时间: 2011-12-20 12:55

正点,我想看无码的,有没有种子啊,谢谢了。
作者: 菜菜sh    时间: 2011-12-20 15:10

这个mm的身体太完美了,不知道是不是ps的,感觉像个充气娃娃
作者: wojiaoluyan    时间: 2011-12-20 16:20

这个可以说是精品了 不错的女友啊 哈哈。
作者: 思索111    时间: 2011-12-20 17:07

好看的MM想这么美不拍片子可惜了 好期待
作者: tody0123    时间: 2011-12-20 18:29

样子和身材都不错,就是不知道技术如何,想看下她的片子!
作者: newbie2009    时间: 2011-12-20 23:51

这个太强了,分析事件的前因后果最后还抛出了预测,实在是av届的神人啊
作者: zlin55    时间: 2011-12-21 01:29

看封面真是清纯可爱啊,有没有片子的链接
作者: wensai    时间: 2011-12-21 08:58

看封面真可爱 .年末大乱交光看图片就已经欲血沸腾,经典中的经典期待
作者: slgf520    时间: 2011-12-21 10:33

这个女的是满漂亮的......日本的女的都那么开放吗?
作者: demofeel    时间: 2011-12-21 11:27

白色水手服那張封面太舒服了,求此種~ ~
作者: 7826    时间: 2011-12-21 11:29

我个人觉得有码有意思,无码脱光了看一看就行了,狼友们的意思呢
作者: alex8241    时间: 2011-12-21 11:46

关键的地方被打了马赛克,太失望了,这个妹纸的片源求连接中
作者: 3522311    时间: 2011-12-21 11:51

在有码界美女如云的情况下,混不出头,趁着还年轻,下马狂捞几笔,可以理解!
作者: toto3898    时间: 2011-12-21 12:26

穿着白色小内裤和水手校服那张真的是太漂亮了 哥的小弟蠢蠢欲动啊
作者: liverqqq    时间: 2011-12-21 13:28

这mm下马太可惜了,有马的好看多了
作者: 7482207    时间: 2011-12-21 13:38

有美乳和美丽的脸蛋还有白皙的皮肤,这些都是我最喜欢的,收藏过几部她的片子,但说我不想去看她的无码片了,我总觉得无码没用有码的质量好!
作者: sslg321    时间: 2011-12-21 19:18

好消息啊~坚定的期待中!最近下马的MM不少啊~
作者: cot001001    时间: 2011-12-21 20:33

春香流里长相甜美可人,皮肤也非常好,下马可惜了
作者: tufei915    时间: 2011-12-21 20:35

长得挺不错,不过胸部不够大,大点就看着舒服啦
作者: mmklp    时间: 2011-12-21 21:44

长的蛮好看的.个人还是比较喜欢无码的
作者: jibapenshe    时间: 2011-12-21 21:58

秋歌真是厉害啊,一剑浣春秋,这个弄成事业了
作者: ghost0815    时间: 2011-12-21 23:00

长得蛮水灵的,皮肤也好好,有前途,支持楼主
作者: 风潇潇兮    时间: 2011-12-23 13:55

裙子太长了应该短点的
作者: 小龙女    时间: 2011-12-23 14:01

谢谢,谢谢,这些都很好啊,丝袜美腿高跟鞋,
作者: ZQS020404    时间: 2011-12-23 14:40

大部分都看过了,年轻的时候可以有码等老了再有码还有人看吗
作者: wwwz9102    时间: 2011-12-23 23:32

下马的大多离引退不远了,这么漂亮的女女下马,我们还是有福的。
作者: gl4ever    时间: 2011-12-24 21:22

封面修的比较厉害 可爱路线的女优 感兴趣的可以看看
作者: lyhsgflzm    时间: 2011-12-24 21:32

下马好呀,我们广大狼友的福音,期待无码作品
作者: 1031690328    时间: 2011-12-25 09:50

这个女优虽然不是我喜欢的类型,但是看起来还是不错的。
作者: killer13    时间: 2011-12-25 11:27

期待作品还有和服的那一张图怎么和雨宫琴音这么像
作者: 3522311    时间: 2011-12-26 15:14

下马的女优都是在有码界混不出头的,都早日下马把
作者: 大文    时间: 2011-12-26 15:36     标题: 回复 10楼 的帖子

现在是看到好看的MM想这么美不拍片子可惜了
作者: only_zhou    时间: 2011-12-30 15:34

下马不足为奇了,现在比比皆是啊,只是看名气啊,但是我们有福气了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2