标题: [交流] 美女的豐滿雙峰真是太難以抗拒【多图】 [打印本页]

作者: lwl    时间: 2011-12-8 14:49     标题: 美女的豐滿雙峰真是太難以抗拒【多图】

不记得在哪下载了一部标题叫“美女的豐滿雙峰真是太難以抗拒”的国产片子。说是国产,不过明眼人应该能看出来,
这就是日本AV……或者是韩国的也没准,但我下载的是小电影,质量很垃圾的那种,所以看看有没有人认识此女,
报上名来咱就可以去搜片啦,或者直接告诉片名也可以啊!多谢各位了!

作者: lemlzz    时间: 2011-12-8 14:56

建议大哥有时间去看一下仁科百华和滨崎里绪的图片或片子,那才叫波霸呢!
作者: sxzinsex    时间: 2011-12-8 15:57

楼上的眼光也不要太高了,这个美女从身材和脸蛋都很不错了,尤其是姿势和叫声绝对销魂的,楼主有了片名以后,一定要共享哦,
作者: xiaozishidai    时间: 2011-12-8 16:15

这样丰满的双峰,任什么样的男人也难以拒绝。脸蛋也相当不错,做爱激情又投入,男人的最爱啊。
作者: 46278989    时间: 2011-12-8 16:48

这双峰看起来真的不错啊,不像人工的看起来就假,希望高手进来指教呀
作者: qinxingkuu    时间: 2011-12-8 17:02

这个片有没有视频啊,给我们下载啊,绝对的飞机片啊,多谢斑竹,速度给,,我们等着下
作者: jack200870    时间: 2011-12-8 17:26

这是我最喜欢的丰满女人之一 梦野玛利亚
这个图应该是截图 好像片名叫  野性妻子

78年的。连着几个巨乳,我都感觉有点胸闷了,这厮江湖人称“人肉武器”,
作者: windnj    时间: 2011-12-8 17:36

不错啊,是我喜欢的类型,可惜没有资源啊,有人发发地址么
作者: choiceli    时间: 2011-12-8 17:49

梦野玛利亚,胸是隆出来的,现在越隆越大了。
作者: H-Man    时间: 2011-12-8 19:23

多谢楼主无私分享,不过明显是假的,有点影响感觉
作者: muyu81    时间: 2011-12-8 19:30

看起来不是不错,仔细看有感觉不太真实
作者: bulabula9188    时间: 2011-12-8 20:29

的确,梦野玛利亚!我也非常喜欢这个女优,身材和脸蛋都很诱人,等待她的新片!
作者: tainenggao    时间: 2011-12-9 00:17

感觉乳房是假的,而且是很硬的那种,做的不是很好!
作者: llf4836    时间: 2011-12-9 00:35

梦野玛利亚。现在肥得跟猪一样,又矮,跟桶一样。不过淫荡的样子本人很喜欢。哈哈,凶器不是隆的,鉴定过了
作者: infallibleie    时间: 2011-12-9 00:42

谢谢分享,辛苦了!!!
作者: lucky0326    时间: 2011-12-9 01:03

哎 喜欢啊1!!!~~能上就好了!好喜欢啊
作者: wjxhkz    时间: 2011-12-9 07:25

身材真是好的没得说,不知道是不是真的,喜欢
作者: jaixiaolin11    时间: 2011-12-9 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优叫梦野玛利亚,现在身材太胖了,建议你在有码原创里找找,她上马排了不少片子
作者: sansheng808    时间: 2011-12-9 10:07

梦野玛利亚,胸是隆出来的,现在越隆越大了。
作者: 小白狼    时间: 2011-12-9 15:25

这个女优估计是人工的胸部,表情到很投入啊,支持下
作者: moustar    时间: 2011-12-9 19:30

一看兄弟就是不咋看片啊,不然这货估计就看不上了
作者: yin110    时间: 2011-12-9 19:51

这个好像是叫梦野玛利亚,好几年前的女优了,现在可能退役了
作者: zzyy1580    时间: 2011-12-9 20:42

梦野玛利亚 以前的最爱啊,非常的淫荡,表演狂骚
作者: ghxyz    时间: 2011-12-9 21:12

这样的胸感觉正好~,仁科百花太胖了,受不了
作者: xbhcxf    时间: 2011-12-9 21:14

看过她的几个片子,这个女的胸特大,身材也不错,表情很淫荡,有她的片子,但不记得是什么名字了,从来不记这些人的名字。
作者: caoyigener    时间: 2011-12-9 23:26

梦野玛利亚,曾经有过她的许多爆乳图片,可惜现在没了,很给力,大咪咪假的够劲
作者: cba82931998    时间: 2011-12-10 02:59

我喜欢梦野玛利亚的类型,多谢斑竹,
作者: 我是一只小小羊    时间: 2011-12-10 05:41

片子看起来有点老了,不过女优的质量那是没的说,望楼主找到
作者: tigercty    时间: 2011-12-10 11:53

梦野玛利亚,波大身材棒,演技相当棒,就是现在老了,身材严重走形,女神成母猪了,不过胸部现在大的吓人
作者: 7721727    时间: 2011-12-10 12:01

表情还HIGH,貌似这个女优爽上天咯哦,难道那个哥子很猛??
作者: william322    时间: 2011-12-10 12:26

躺在床上多有这么巨大的隆起,确实十分诱人。
作者: gocokok    时间: 2011-12-13 19:33

其实,胸部太大,也没什么特别感觉,还是口角技术好的才是王道
作者: 1473545    时间: 2011-12-13 20:00

梦野玛利亚,胸部果然很大,皮肤也很白,不错
作者: 海峡狼    时间: 2011-12-14 09:47

从胸型看,应该是假的。真的胸部平躺的时候不会这么隆起,而是自然地摊开。
作者: 234403    时间: 2011-12-14 11:44

虽然不知道她是谁,但是觉得这妞的姿色挺不错的了,楼主品位有点独特啊
作者: 福安气大风    时间: 2011-12-14 16:16

这个真的是好多 怀疑是隆胸的 手感肯定不一样
作者: zqledison    时间: 2011-12-14 17:35

这姑娘长的哈可以。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-12-14 23:26

很大的武器,非常吸引人。楼主辛苦多找些这类的片子
作者: 种子发芽    时间: 2011-12-15 16:58

梦野玛利亚,看过一部她的片,长的很风骚,确实是很风骚啊,尤其她的那对大波,太有视觉冲击力了,但可惜隆的太大了,看第一眼还行,长时间关注,就不行了,看见楼主的截图,她还有这个时候的片啊,这个时候,就挺极品了,干嘛要弄那么大呢?
作者: 我是乾隆    时间: 2011-12-15 17:47     标题: 波涛胸涌

确实是令人难以忘记的好胸,但不太象是隆的
作者: ozqw    时间: 2011-12-15 19:16

正是我喜欢的类型风格,谢谢楼主,我要过来看看!
作者: fkof    时间: 2011-12-15 21:00

叫什么玛利亚的
仔细看胸可以看得出是隆胸  特别第二张
作者: rorqilai    时间: 2011-12-15 21:02

果然厉害,受教了,有机会一定下来研究下
作者: 954883732    时间: 2011-12-16 09:24

这女的双峰还是比较吸引人的,就是画质不太清楚,有点遗憾
作者: 中原悍马    时间: 2011-12-16 10:53

不错不错啊,两只大奶子的优质奶源啊,爽歪歪了
作者: ebkiller    时间: 2011-12-16 11:00

这是我最喜欢的丰满女人之一 梦野玛利亚
这个图应该是截图 好像片名叫  野性妻子
作者: lihanchao3    时间: 2011-12-16 12:18

梦野玛利亚   这片子 真的很不错  值得一看的
作者: a234821761    时间: 2011-12-16 12:21

这个美女看起来好像充气娃娃啊,特别是第二张。
作者: zas6662    时间: 2011-12-16 12:37

谢谢楼主分享确实很好
表情也很到位
作者: 无语问天    时间: 2011-12-16 12:46

一般般,身材不错,下面像个包子,勉强算得上美女,顶!
作者: chenooo123    时间: 2011-12-16 13:05

确实饱满,形状好,太大下坠就不好了,还有仁科百华的那个身材也够好,至于这个抱歉,我不记得名字了。
作者: lzqandfq    时间: 2011-12-16 14:04

说实话,我老婆的胸很好看,下次发给大家看看
作者: lvtheone    时间: 2011-12-16 14:31

胸是不小,不过是人造的,摸起来手感和天然的还是有差距的。不过隆的挺好看,继续啊!
作者: 夜雨心寒    时间: 2011-12-16 14:35

看图好像是 梦野马利亚  以前有过她的片子,这个是她其中一个,是被剪切出来,然后别人以什么国产发布的
忘记叫什么片了。只记得名字
作者: atmel1234    时间: 2011-12-16 15:52

奶奶的,波波好挺啊,真想摸一摸该多好啊。羡慕AV男主角,不要钱也值得啊。
作者: king21    时间: 2011-12-16 16:50

看过这个短片 好像是分七个部分 最后还有一点穿帮的镜头 俩人干着干着都乐了
作者: sqct2    时间: 2011-12-16 20:35

最烦就是这种找个小电影然后拼命压缩,接着起个莫名其妙的名字的网络垃圾了,图片也是!
作者: yesorno1    时间: 2011-12-16 21:06

SO GOOD  SUPPORT,  不过没搞清图片
作者: tdlwq    时间: 2011-12-19 20:06

老大 你发的图挂了 看得我心里急啊 ···可以在发次吗?
作者: zzy1990720    时间: 2011-12-26 17:20

哎,不知道我为什么总是挂图,不知道是不是网速问题,看不了图片很心急啊
作者: tuxb2010    时间: 2011-12-26 19:38

女主角真是太美了,正是我喜欢的那类型,谢谢楼主慷慨发片,加油!
作者: ddwang1987    时间: 2011-12-26 19:39

图片挂了不知道是怎么回事啊,希望楼主检查一下吧
作者: shen83299073    时间: 2011-12-26 22:36     标题: 真美啊!

打不开图片啊!貌似很有诱惑力!有内容!有激情!
作者: tianyakai    时间: 2011-12-27 01:48

不错啊,是我喜欢的类型,多谢楼主发片,红心奉上。
作者: qiouwenjing    时间: 2011-12-28 00:33

假的     看着就让你感觉不爽  
作者: hzwhl0208    时间: 2011-12-28 19:08

总是感觉不是自然的,好像是后天做过手术的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2