标题: [其它] NHDT-911 裸の大陸 「人気女優VS野蛮原住民」4時間特番 [1.68G/AVI][rayfile] [打印本页]

作者: 正林葵花子    时间: 2011-11-25 15:13     标题: NHDT-911 裸の大陸 「人気女優VS野蛮原住民」4時間特番 [1.68G/AVI][rayfile]

【影片名称】:NHDT-911 裸の大陸 リミックス ~「人気女優VS野蛮原住民」4時間特番スペシャル~ [1.68G/AVI]
【影片大小】:1.68 GB
【影片时间】:03:38:09
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密码】:11490716@SIS001
【下载地址】:为防止举报只给出直接下载地址
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmJlYWQ3NDk1MmQ2MDQxYzE3YzM4MjljMTUyZmJhMzUvJUU2JUFEJUEzJUU2JTlFJTk3JUU4JTkxJUI1JUU4JThBJUIxJUU1JUFEJTkwJTQwU0lTMDAxJTIwTkhEVC05MTEucmFyfDE4MTA1MDE3NTQ=
【影片预览】:

作者: goose555    时间: 2011-11-25 16:51

这节目录完回岛国时女优会不会被检查出猴子病?
作者: wange009    时间: 2011-11-27 19:37

长的不错,就是小腿有点粗,不过还是感谢分享
作者: comicsex    时间: 2011-11-27 21:40

小日本还真是把AV精神发展到全世界去了。
作者: 肥肥肚肚    时间: 2011-11-27 23:28

让人看了兴奋,胸脯确实丰满,谢谢楼主分享
[flv]http://%73%65%78%73%69%73%2E%33%33%32%32%2E%6F%72%67/22222.swf[/flv]
作者: xiechunping    时间: 2011-11-28 16:05

太牛了,这样的也行,真是敢干啊。日本人很有想象力
作者: selangxiaozi    时间: 2011-12-1 00:58

这个有点儿太狠了 一帮原始人啊 给他们这样一个美妞 都高兴的要死吧
作者: sjxzy001    时间: 2011-12-1 12:21

这是神马预览图看着怪吓人的,不知道好不好看。
作者: 我爱红色    时间: 2011-12-2 21:58

我比较喜欢看这种类型的片子,但是不知道怎么回事下载不起呢!
作者: o8o8io8    时间: 2011-12-2 23:04

可惜了美女了,也不带中国,让国民干干
作者: auiq12    时间: 2011-12-2 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

传说中艾滋病就是不同种族之间搞完才会出现的病
作者: w4akw    时间: 2011-12-3 07:09

和土著玩,日本的男人玩够了,要换新鲜感的了,不会得艾滋吧
作者: 芒果多    时间: 2011-12-3 19:32

我 靠 这个 太狠了  果断 下载 多谢楼主。。。口味好重。。
作者: mu20857459    时间: 2011-12-4 19:31

不知道啥时候来中国啊?全日她
作者: dr1q    时间: 2011-12-5 00:13

这怎么下载啊。好郁闷。怎么精彩的片 不会下载。
作者: wuliaosex    时间: 2011-12-5 06:19

这个女优真是敬业啊。都拍到外国去了。脸蛋差点啊。
作者: kyi5590    时间: 2011-12-5 10:38

这应该也可以说是对非洲贫民的一种人道主义援助
作者: hizhoudao    时间: 2011-12-6 11:41

挺吓人的啊,不是说非洲有很多什么拉得病毒么
作者: 天马行者1    时间: 2011-12-8 12:44

看图片上好像是没有套啊,会不会感染艾滋之类的疾病。
作者: yock7627    时间: 2011-12-8 13:56

真暴力啊  真的去原始部落搞啊  黑人怎么看都很脏啊
作者: june28th    时间: 2011-12-9 11:54

现在的女友都跑去非洲大陆拍片子了 生活不容易啊~
作者: Curarpikt1000    时间: 2011-12-11 19:15

以前下过~这片子经典啊~~大沢佑香极品妹子~~必下啊~~
作者: shl2006    时间: 2011-12-17 17:22

這女人真是辛苦啊~這麼多的土著,能行嗎??
作者: 553267160    时间: 2011-12-18 14:13

小日本女优真是博爱全世界男人啊,真怀疑她们会不会得艾滋,还是她们已经得了一推病,根本就不怕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2