标题: [其它] NHDT-634 裸の大陸 4 大沢佑香(中文字幕)[1.36G/AVI][rayfile] [打印本页]

作者: 正林葵花子    时间: 2011-11-24 13:09     标题: NHDT-634 裸の大陸 4 大沢佑香(中文字幕)[1.36G/AVI][rayfile]

【影片名称】:NHDT-634 裸の大陸 4[1.36G/AVI]
【影片大小】:1.36 GB
【影片时间】:01:36:02
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密码】:11490716@SIS001
【下载地址】:为防止举报只给出直接下载地址
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWZmODhhNjg1MWE0YTg2NWE3ZTA1MjE2NzdkMWZlYjIvMTE0OTA3MTYlNDBTSVMwMDElMjBOSERULTYzNC5yYXJ8MTQ2NTY3MDk3OHwlRTYlQUQlQTMlRTYlOUUlOTclRTglOTElQjUlRTglOEElQjElRTUlQUQlOTAlNDBTSVMwMDElMjBOSERULTYzNC5yYXI=
【影片预览】:

作者: jackbrown    时间: 2011-11-24 14:18

大沢佑香的口味可是非常的重,谢谢楼主了
作者: 小相公    时间: 2011-11-24 15:31

这个些列全了,谢谢楼主无私奉献,下载收藏吧:)
作者: airofficer    时间: 2011-11-24 15:42

大沢佑香确实厉害,直接送到非洲上门让老黑干了。
作者: nicholasqc    时间: 2011-11-24 16:55

这个口味太重了点吧,都看到野人部落的,呵呵!
作者: yrn4036    时间: 2011-11-24 17:04

这MM好漂亮好娇小 貌似出过无码的啊 有码的口味也好重为了出名吗
作者: 大马路    时间: 2011-11-24 17:36

太牛了,这样的也行,真是敢干啊。日本人很有想象力
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2011-11-25 00:13

原来还是系列的呀,日本人真能琢磨 确有高人之处
作者: wingching    时间: 2011-11-25 02:22

这部我很早就看过了~除了6以外~这部算不错了~~
作者: 苹果葡萄    时间: 2011-11-25 14:25

太强了,这个必须顶啊,这尼玛充分表示了种族是没有界限的。
作者: nimbusx    时间: 2011-11-25 14:26

大沢佑香确实厉害 不过这口味也太重了么 以后怎么办
作者: maishinja1984    时间: 2011-11-25 17:52

大泽佑香的口味越来越重了,来个无码的算了,又不是没有过
作者: 食肉一族    时间: 2011-11-25 18:29

大沢优香妹妹看起来很清纯的一个人,其实口味非常重的,别的女优不愿意的,她好像差不多都能演。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-11-25 22:26

口味真的比较重,连黑人的世界也敢进入,绝对不是一般的女优能够胜任的。
作者: jwlcxp    时间: 2011-11-26 10:28

非常震撼,这绝对不仅仅是一部爱情动作片,充满异域风情的外景地拍摄,非常有创意
作者: bfs1776    时间: 2011-11-26 10:34

这个怎么下载啊。。那位大神教教我啊。复制下载不了了
作者: shx123456    时间: 2011-11-26 11:27

大沢佑香就不怕被非洲兄弟传染上AIDS?这奉献精神,真是可贵。
作者: liuhuo000    时间: 2011-11-26 13:11

跟非洲黑人干么,她怎么克服心理压力的?
作者: hlh8044    时间: 2011-11-27 23:13

大泽同学的口味还真不是一般的重啊,欣赏她这种风格
作者: y7k8l    时间: 2011-11-28 15:53

这个女优长得很可爱啊,发型也是我很喜欢的,不长不短。可惜是黑人把她上了,唉
作者: xiechunping    时间: 2011-11-28 16:04

太牛了,这样的也行,真是敢干啊。日本人很有想象力
作者: 九元素    时间: 2011-11-28 22:41

佑香的怎么不出个无码版,有码不想下了
作者: covereyes    时间: 2011-11-28 23:49

太强了,这个必须顶
作者: s86391353    时间: 2011-11-29 10:20

实在是猛。。。。。。。。。。。。。
作者: ilovesis    时间: 2011-11-30 12:15

小日本实在没啥拍的了,全部到非洲去找题材了,这个女优有点可爱,感谢分享!
作者: Rizon    时间: 2011-11-30 12:52

这个系列有看过两部 但感觉更多的亮点不在女优 而在于原住民了
作者: comicsex    时间: 2011-12-2 14:09

小日本这是节省成本还是增加成本,至少男优是不用给酬金的了
作者: kamaqing    时间: 2011-12-2 21:33

该系列创意不错 很刺激有剧情有铺垫在做 取景也很真实 太好了 感谢楼主分享
作者: auiq12    时间: 2011-12-2 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

传说中艾滋病就是不同种族之间搞完才会出现的病
作者: dengdai2007    时间: 2011-12-3 16:08

很期待,想看看和土著人搞到底是个什么样子的,一定看 看
作者: sidewalk    时间: 2011-12-3 22:54

为了日非友谊,佑香妹妹跑去非洲慰问了啊,这种精神值得表扬啊
作者: 76813082    时间: 2011-12-3 23:50

这口味,黑人看着好可怕。。。。。美眉受得了马?
作者: bbiirrdd    时间: 2011-12-4 00:03

大沢的口味永远是很重的 其实按她的条件 没有必要这样的 不知道她是怎么想的
作者: zozo6    时间: 2011-12-4 00:05

系列片里这个最中意了,抵挡不住
作者: bfs1776    时间: 2011-12-4 19:21

好想下载了看,怎么免空的电影迅雷下不鸟呢、?
作者: boguang10    时间: 2011-12-4 22:26

非洲兄弟真爽,有女优不定期过来爽,什么时候来个裸之国度,让女优到我们广大的山区去犒劳我们的兄弟
作者: jueduimiwang    时间: 2011-12-5 01:18

小日本真是什么都敢玩啊。太神了。不得不佩服啊
作者: windtalk2010    时间: 2011-12-5 02:47

哪里找到一帮黑人扮演野人哦,肯定话了不少钱。
作者: 大武生    时间: 2011-12-5 10:56

这女的口味越来越重了啊!以前看过他和一群老头的觉得就挺BT的!
我服了!
作者: jy02215250    时间: 2011-12-5 19:57     标题: 着口味有点小重~~~日本已经满足不了了 直接去非洲~~凶

着口味有点小重~~~日本已经满足不了了  直接去非洲~~凶
作者: wyll2005    时间: 2011-12-6 16:23

日本人真是什么都想的出来呀,野人部落也行口味是重点
作者: d11113120    时间: 2011-12-7 03:16

看了这个系列之后,我现在才明白,原来小日本去非洲传经去了。
作者: flying-pig    时间: 2011-12-7 11:46

小日本真是有爱心啊,跑到非洲去慰问去了,money万能!
作者: bfs1776    时间: 2011-12-7 19:12

哥哥啊  连接不合法啊,下载不鸟啊  怎么办
作者: mysexman814    时间: 2011-12-7 22:22

女主角太有爱心了跑非洲爱心援交呢 什么时候来我们天朝呢
作者: jeffrey_joe    时间: 2011-12-8 10:16

厉害啊,到土著人那里去了?新的素材啊。。。
作者: Curarpikt1000    时间: 2011-12-11 19:16

大沢佑香会被搞死的- -这片子太刺激了,看着有点心疼,让我来安慰下吧~
作者: unmercey110    时间: 2011-12-14 12:19

这女人估计都爽死了,那个多黑棒子,插死她了!女人爱黑棒!
作者: d19866150    时间: 2011-12-14 14:29

大沢佑香的口味可真是重啊
作者: aimar159    时间: 2011-12-14 23:55

大沢佑香的口味可是越来越重了啊,昔日的宅男女神沉沦了
作者: 彩虹老大    时间: 2011-12-15 22:31

太牛叉了,看了下了一跳,太重口了吧,日本人真有想法~
作者: 左手倒影    时间: 2011-12-16 11:13

平常的片子看腻了之后,猛的来这么一下确实还蛮让人感兴趣的
作者: zhouyulc    时间: 2011-12-17 19:56

小日本的创意是越来越开放了,实在是淫民的福气啊。非洲人有福气了。
作者: 553267160    时间: 2011-12-18 14:00

大沢佑香还是蛮可爱的,那个非洲土著就相当的恶心人了
作者: 卧轨的熊猫    时间: 2011-12-19 10:59

佑香mm不知道这是什么时候的片子,总的是越来越重口了。
作者: xinlinge    时间: 2011-12-19 13:19

我一直很好奇为什么大尺佑香这么漂亮但是要拍这么重口味的· 难以理解
作者: wewsex    时间: 2011-12-19 15:03

日本的漂亮女孩子都去拍AV片子了,娱乐了全世界.
作者: ctais2000    时间: 2011-12-21 13:02

大尺佑香,也搞过非洲大陆吗?还着没有看过,下来看看,谢谢
作者: 你妞逼你先上    时间: 2011-12-21 16:39

这个系列我已经有三部了..呵呵!!现在又让我找到一部...不能确定片子中的部落族人是真假..第五步就是..那黑人都掉色了..不过第二部却有点真实..呵呵!!!总之应该都下来看看!!这不收藏了...谢谢楼主!!
作者: cilsok    时间: 2011-12-21 22:03

太好了。以前下载过这个片子。 后来因为移动硬盘借给朋友,被朋友摔坏,500G的收藏啊全部没了。也包括此片。这部片子很给力,最后和黑人做的时候大沢佑香表情那个丰富啊。 哎 为这个片子 郁闷了很久 在此谢过楼主了
作者: diannao5678    时间: 2011-12-22 12:09

呵呵,支持一下,和野人部落啊,口味够重的。
作者: a05041120    时间: 2011-12-22 23:08

女优去非洲援交加旅游,不得不佩服监督的创意!
作者: mj123456    时间: 2011-12-22 23:50

是这个女优的片。口味重。下来看看实际效果、感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2