标题: [转帖] 片桐えりりか步兵截图流出 by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2011-11-5 20:14     标题: 片桐えりりか步兵截图流出 by 一剑浣春秋

作者: mm12345678    时间: 2011-11-5 20:31

很让人期待的片子啊,不知什么时候能够看到。看着片桐MM很水嫩啊!
作者: lxx999cn    时间: 2011-11-5 21:58

这个妹妹超喜欢的,她的片子我是必定要看的,想不到她能发无码片。强烈期待
作者: ms008    时间: 2011-11-5 22:23

楼主分析的头头是道啊,不过我感觉高挑的女生用起来不如160左右的方便,而且高挑的女生好像阴道也更加长一点啊,所以爱一点的更容易让他满足,而且来的姿势更多一点,仅供参考!
作者: oliveira    时间: 2011-11-5 22:53

看着这样的片子真是很期待啊,什么时候能上啊,让我们来下。
作者: 東方×蟑螂    时间: 2011-11-6 00:20

片桐えりりか是刚刚出新片的女优。但是小日本为什么不在网络上发行让你看个够呢?
其实日本的女优的绝大部分事务所都是通过广告和买女优的片子来赚钱的,但是一下子网络上都可以下载了谁还来跟你买片子呢?
现在的女优的身价越来越高,特别是在演出中有中出、口交、等比较大尺度的演出的收费更高。
所以现在进行一定的保护也是可以理解的。现在就期待,谁先买了片子传到网络上,这样大家就有福气了!
作者: drodan    时间: 2011-11-6 13:39

等吧,等到花儿都谢了的时候这些女优快退役了,步兵也就出来了
作者: beijitabeijita    时间: 2011-11-6 14:30

楼主真是个细心人,片桐MM真是骚到骨子里去了。
作者: xl1120    时间: 2011-11-9 12:53

很 好。。。。。。。,。。。。。。。。。。。。。
作者: 梦幻之龙    时间: 2011-11-9 16:25

这也太快了吧,这女的在SOD出道没多久,就这么急着下马啊,虽说当初也有无码照爆出来,也不至于啊
作者: samsang1    时间: 2011-11-12 02:46

片桐妹妹的片子已经收藏了,表现很风骚啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2