标题: [转帖] 九穴同时发射! by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2011-10-25 15:00     标题: 九穴同时发射! by 一剑浣春秋

•   看到这个标题可能会有人怀疑,九穴?女优身上哪里来的九穴?

其实稍微转一下就知道,所谓的「九穴」指的就是女优下半身的前后门以及五官上的「七孔」(眼耳鼻口),所以所谓的「九穴同时发射」指的除了女优必须被「两穴插入」(妹妹+小菊花)外,脸蛋上也少不了大量的精液浇灌。会想出这个玩法自然不会是什么一线片商,而是在北都集团中以「异色」、「轮姦」、「凌辱」出名的「ダスッ!(das)」:

不过坦白说啦,ダスッ! (Das)这家片商口味虽然够重,但实际上在大量「1200连发」的作品问世后,相信大家也知道他们大多是用「假洨」做代替品,所以战役虽然惨烈、但女优身上中的很多都是假子弹,想想好像也没那么难过。但重点是这次的演出「前后门同时插入」是假不了的,所以演出的女优在被插入时的反应拿捏就很重要,至于演出的女优是谁呢?答案是「美咲恋」。

这位在SOD的灰姑娘大赛被淘汰、后来却用「暗黑灰姑娘」身份出道的女优从一开始就背负着重口味的使命:虽然曾经拍过写真影片、但SOD根本摆明了「用完就丢」,所以第一支作品就已经有「初失禁」、「初拘束性爱」、「初连续口交」以及「初吞精」的演出,不过也因为她诠释「痛并享受着」蛮有一套的,所以很快Moodyz就送上专属契约,一共和她合作了5支作品:

这5支作品的前3支都是吞精,只是从一般的男优吞到老头子到最后路上随便抓一个人就吞了,到了第4支作品就变「真性中出し」、而到了最后一支就直接被开小菊花了;所以在 Moodyz扮演着「先修班」角色的情况下现在美咲恋在「ダスッ! (Das)」发表「9穴同时発射」也算水到渠成、只是演出的过程稍微辛苦了点。

至于在被9穴发射之后呢?据说已经有步兵片商提出邀请要美咲恋「出鲍」,由于她的事务所并不排斥女优下马所以还蛮有可能成真的,只是在骑兵片商都被玩成这样了,在步兵片商恐怕最适合她的应该就是「东京很热步兵营」...

作者: topingel    时间: 2011-10-25 21:52

好强大啊,期待能早日看到下载帖
另期待下马哦
作者: water101    时间: 2011-10-26 09:49

噱头啊,真的很噱头,不过真正的九穴其实sod以前一个女优演过的,好像是叫七濑的,当年震撼了多少人啊
作者: igiu126    时间: 2011-10-26 11:00

群交的片子个人也比较喜欢的,怎么图片还打上白圈了啊
作者: qq537116    时间: 2011-10-29 23:33

到目前为止还没看到图片,只能说图片的速度太慢了
作者: KATEKATE8    时间: 2011-10-31 22:36

9穴,女人身上有那么多吗,不是连耳朵鼻子都算上了吧,那还让不让人呼吸了,真残忍
作者: khkhikill    时间: 2011-11-1 01:25

拜楼主所赐 又学到新的知识了!!九穴原来是这个意思。。。。。
作者: zorrotd    时间: 2011-11-1 10:43

小弟,新手不太明白LZ说的假胶是啥意思,都看到男优射出来的,这么能用假的呢?
求解
作者: zmzm63    时间: 2011-11-1 10:55

如此说来,妹妹挺辛苦的。所有的“穴”都灌满了精液,壮观啦!
作者: davidsmith23    时间: 2011-11-1 16:25

真亏他们想得出来啊 以前只听说过七窍流血 居然还有九穴发射。。
作者: mk163    时间: 2011-11-1 18:11

东热这种情景太多了,我都觉得创新不大,但还是忍不住要收藏。
作者: xielongge    时间: 2011-11-1 18:54

真想不到九洞是这样解释的,今天可真是大开眼界了。
作者: kissinger200    时间: 2011-11-1 23:00

其实日本人还不够专业啊,女人身上的洞穴应该是十穴才对
作者: 582477171    时间: 2011-11-2 00:09

九个穴同时发射?小狼我怎么想也想象不出九个穴啊,如果有九处同时射出,还不被淹死啊。
作者: 522915834    时间: 2011-11-2 09:37

可见日本的金融危机 女女都这么挣钱
作者: 游戏王    时间: 2011-11-2 09:49

谢谢楼主有这部片一定要看看,应该是非常不错的。
作者: 忘记名字    时间: 2011-11-2 09:50

我不喜欢群交片,也没注意女的长什么样,所以只是看看LZ的主题
作者: zoudot    时间: 2011-11-2 20:04

这个女优太幸福了,一次能吃到这么多高蛋白会不会营养过剩?
作者: hombaby    时间: 2011-11-2 21:20

这样的重口味我算是受不了,看到封面我就没兴趣要下了..
作者: 淫2代    时间: 2011-11-2 22:37

图片很慢,我性急,不等了,感谢楼主
作者: rinixiaobibi    时间: 2011-11-2 22:44

重口味很刺激 射的满脸都是 很有成就感 征服感
作者: vipergogo2    时间: 2011-11-2 22:46

算是长见识了,原来九穴是这么个概念,不错!
作者: enty999    时间: 2011-11-6 15:11

妹妹挺辛苦的。所有的“穴”都灌满了精液,壮观啦!
作者: fengyongfox    时间: 2011-11-8 23:19

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多
作者: 新天天都想    时间: 2011-11-9 08:40

好刺激啊,九个穴都被轮奸的感觉真是太刺激啦!~
作者: 871441995    时间: 2011-11-9 16:56

好像女人不能称九孔,我们男人是九孔,女人是十孔,不信自己数数。
作者: 871441995    时间: 2011-11-9 16:58

好像是日系有码片,名字叫和“自己的父亲做爱”吧,前一段在有码区见过,还带中文字幕。
作者: 我爱步兵    时间: 2011-11-9 21:21

小鬼子真不是东西。美女是用来疼爱的不是用来虐待的。
作者: yingun38    时间: 2011-11-10 13:24

人才七窍,我说为什么是九穴,原来如此,学习了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2