标题: [交流] 现在日本的男优越来越不敬业了 [打印本页]

作者: 86498683    时间: 2011-9-27 09:14     标题: 现在日本的男优越来越不敬业了

遥记得在小的时候,毛片分三级,一级全露就是欧美的那种,二级就是叶全露,只是关键部位让你看几秒,三级的就是有故事情节的了,在那个年代骗子都很黄,我是说显示效果不好,在看到日片的时候,那男优的敬业态度,那交过踏实肯干,埋头苦干,重要的是男优的精液量很大,一大坨,是发黄的那种,可以看出是专门为了拍片效果而禁欲的,男根也很粗壮,遇到一后三皇的更是惊艳无比,那时还有很多的破除片,印象最深的就是男女双双破处,能看到棒棒上破碎的处女膜,还得在提到他那精子的量,射完后要流很长时间,很浓稠。反观现在,那叫清汤清水,无懈可J
作者: zhonghong    时间: 2011-9-27 10:11

男优敬业不敬业没有关系吧,我看过个明步妹妹的片段,被男优后入式猛干,明步妹妹,表情到位叫声动人,本以为男优一定干的是风声水起,谁知道镜头忽然转到男优的脸上,却是面无表情,麻木了。实际上日本片男优露脸的不多,指的是干的时候,现在问题是女优太表演了过头了,不好看了女神都退役了
作者: haibianwab    时间: 2011-9-27 11:03

内射的就很多了!因为可以搞假精液,之前有看到过是用二种东西做出来的,好像是牛奶加什么的。
男优少啊!又要赶场。
作者: yxq237    时间: 2011-9-27 18:56

看片就是看妹妹,只要妹妹漂亮就无所谓了,没有楼主想的那么多。
作者: love369    时间: 2011-9-27 21:10

现在利益至上,而且主要看MM的人多,注重情节的越来越少了。
作者: 285488    时间: 2011-9-29 12:26

这个比起造假社会   女优的裸体面貌还是货真价实  由得你选择的
作者: yuhaihua911    时间: 2011-9-29 13:37

现在的日本男优实在是不咋样啊,感觉都是些龙套,其他经常出现的,那真不好看啊!
作者: 匕现    时间: 2011-10-4 18:54

都是给男人看的,男人只看妹妹的。谁关心男优呀。只知道日本的男人的很小
作者: 368618227b    时间: 2011-10-7 13:30

貌似还是有几个男优挺有型的吧,女优新发第一片得那些男优还是挺不错滴
作者: samdaa    时间: 2011-10-7 15:03

天天都在重复,几年了,还怎么敬业啊,再说这个男的也不容易,看着还行,其实早跨了
作者: kfwx792    时间: 2011-10-7 15:27

楼主这么关心男优的治疗,难道是女性?男友很辛苦的,而且现在作男优的远比女优数量少,很多都是干多少个场子,那还有什么粘稠度。做爱对他们来说也就剩下抽插动作了,别的真没什么了!
作者: 5229500    时间: 2011-10-8 22:33

现在拍片多了,男优一天赶三,四场,还都玩内射,谁受得了啊,射点水出来都算不错的了
作者: shitbag    时间: 2011-10-10 00:19

阅片无数,要求也不知不觉高起来了,没办法
作者: shanyin86    时间: 2011-10-10 10:10

现在确实啥都是假的啊 。每部片子看来后期处理是最忙的了
作者: nx1102    时间: 2011-10-10 10:13

接的片子太多了  哪还有那么多精液
作者: gdm07    时间: 2011-10-10 11:12

男优的数量好像不多,要是次次都真来估计剩下的就更少了
作者: sega1255    时间: 2011-10-10 12:00

男优出镜主要靠的还是下面,30分钟下来还要在规定的时间内射出,那个时间段里一软一硬谁爱得了。
作者: yjdg0424    时间: 2011-10-11 08:05

干多了,偷工减料也是正常范畴,换位思考吧!
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-11 10:09

让你天天射n次,估计你也只能流出来了
这样看来现在的男优应该叫敬业才对
作者: zenki0312    时间: 2011-10-11 10:27

再说了哪个男的能那么牛逼,一次干那么久啊,还是后期的剪接制作,就是娱乐大众的,我们也主要看的是女忧的表演。
作者: swh5388    时间: 2011-10-11 14:39

其实男优挣得很少的,有些纯粹是为了爱好献身的,换你天天搞也只能流清水了
作者: xiaohaibao    时间: 2011-10-11 14:58

哦,我一点也不同意楼主的意见,难道男优的拍片数量多不算敬业啊?
作者: 东莞之春    时间: 2011-10-11 21:47

男人的需要补充啊,不象女人随时都可以。看来看去就那么几个男优,人材不齐啊。
作者: likuan101122    时间: 2011-10-13 09:03

男优这差事也挺好么!玩上几年各种美女,还能赚钱!多好
作者: cf9481    时间: 2011-10-13 11:23

男优能射出来东西就不错了,每天要干这么多次,
作者: zuochunyu    时间: 2011-10-13 16:20

楼主勾起我小时候的回忆  去片的时候  以前去租 要一类片  2类的 很搞笑 当时觉得一类的号烦哟 还要添这些

那个时候最喜欢看的是2累片 我记得当时香港有个三级片明星好像叫古筝的 记不到是不是这个名字了 我还租了他很多片看
作者: cyberpower    时间: 2011-10-13 18:11

人家男优为了拍片都要是伟哥的,你说精液不精液?
作者: mike1978630    时间: 2011-10-13 18:36

时代变了!人都变精了!谁还会那么卖力的去操??
作者: weiweistrong    时间: 2011-10-20 11:22

黑巧克力又一次,一天射了7次,直接进医院。没办法赶场子
作者: 233482839    时间: 2011-10-22 14:52

男优不容易。。。是想看自己连续搞1个星期怕射的只有水水了,兄弟看女优就可以。出钱不是考男人。是看女人如何淫荡。
作者: jeen    时间: 2011-10-23 13:40

引用:
原帖由 fackyouman 于 2011-9-27 20:07 发表
以前是手工作坊制作当然更天然,现在是流水线生产自然乏味一些。
这个比喻很贴切啊 ,哈哈哈哈
作者: firetiger999    时间: 2011-10-23 13:52

现在活多任务重,当然不能保质保量了,再说,重点不就是在女优么~不过,很多男优软的无奈,我看着都替他/她着急。。。
作者: yeniusilang    时间: 2011-10-23 14:21

个人觉得和敬业无关,社会在进步,投产的女优太多才是主要原因
作者: xxxxphone    时间: 2011-10-26 05:28

看完大家的回复后发现男优这一行也不好混啊。
作者: xxxxphone    时间: 2011-10-26 05:29

看完大家的回复后发现男优这一行也不好混啊
作者: 汤猛    时间: 2011-10-26 05:57

A片主要还是看女主角吧,男优只是一个陪衬,在日本的片子中更为明显的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2