标题: [乱伦] AXAY-003 息子の友人を犯す淫母 3 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2011-9-15 14:54     标题: AXAY-003 息子の友人を犯す淫母 3

【影片名称】:AXAY-003息子の友人を犯す淫母 3
【文件类型】:avi
【影片时间】:01:49
【影片大小】:870mb
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种撤
【种子代码】:24e150c7e8e1a9d0a7a40fd41784cd38647ebcb4
【下载工具】:bitcomet,ut
【内容介绍】:

附件: AXAY-003息子の友人を犯す淫母 3.torrent (2011-9-15 14:54, 72.96 KB) / 该附件被下载次数 48056
作者: zx319816    时间: 2011-9-15 15:35

沙发吗?我的天哪居然是沙发啊 ,女优涨的不错小脸挺甜。
作者: 790423656    时间: 2011-9-15 15:40

这个熟女比较丰满,乳房也很漂亮,没有下坠,封面上的样子也很享受
作者: 牛b闪闪    时间: 2011-9-15 15:41

日本人的想法真是太发散了,这类人妻题材一向很吸引我的眼球啊,不过很不厚道就是啦哈哈剧情很丰富啊
作者: antonymelo    时间: 2011-9-15 15:49

女友长得相当好看,皮肤白皙,奶子比较大比较挺,我就喜欢大奶的,何况是乱伦题材的呢,感谢楼主。
作者: zz2120581    时间: 2011-9-15 16:23

好像有个动漫的名字和这一样 巨乳人妻 熟女更有感觉 乱伦还是巨乳最爽
作者: x031908174u    时间: 2011-9-15 16:39

这么淫荡的母亲,实在太牛B了
作者: key851210    时间: 2011-9-15 16:52

近亲乱伦题材的女优很少有长的很正的,这个也不例外啊 。不过还好也算标致了,希望看了演技不错!
作者: dutt6    时间: 2011-9-15 17:16

AXAY-003 息子の友人を犯す淫母这个系列很棒,看过第一部和第二部,尤其以第二部最为经典,我的绝对珍藏,谢谢楼主
作者: sharpheel    时间: 2011-9-15 17:18

眼神很风骚,身材更风骚,难得咪咪没有下垂得那么厉害。
作者: 野阳    时间: 2011-9-15 17:22

女优的感觉很舒服,身材皮肤都很好,表情也很投入
作者: koppy    时间: 2011-9-15 17:24

从影片图里看的出这个熟女算的上漂亮了,特别是胸部很挺,支持.
作者: 花中笑001    时间: 2011-9-15 17:27

漂亮风骚的熟女一直是我的最爱,非常经典的片子
作者: 蹦豆    时间: 2011-9-15 17:35

这样的女人其实很可怕,弄不好,会把你玩死,因为他了解男人
作者: cctvfyx    时间: 2011-9-15 18:17

身材不错,够正点,收了,多谢楼主
作者: mbnmvcc    时间: 2011-9-15 19:04

能和这样的熟女做爱真爽,喜欢熟女把男人的头往自己的两腿之间按,还有就是喜欢熟女坐到男人的头上,那样太刺激了。
作者: cin820417    时间: 2011-9-15 19:07

熟女就在于对性爱的投入非常认真的哦!表情也比一班的丰富哦
作者: 吴敌工    时间: 2011-9-15 19:10

这个女优的脸型很性感,就是少了当母亲的感觉,而且年级如此之轻,她的儿子应该是小得很!
作者: suixin105    时间: 2011-9-15 19:26

这个女优奶子很好,地五幅图片坚挺的奶头,细嫩的奶子皮肤好想爬上去抚摸一番
作者: smsj796    时间: 2011-9-15 20:06

就封面上右边那张大图来看,女优还是很不错的,眼睛很勾魂,下面的影片截图中还可以看出该女优乳房很大也很挺,腰也挺细的,不过似乎男优不止一个,我更喜欢一对一单挑的片子
作者: duh1630m    时间: 2011-9-15 20:33

還是這種年紀的巨乳美熟女最對味 感謝大大的分享
作者: 涨涨跌跌    时间: 2011-9-15 20:42

身材性感 脸型妩媚 ,真的是个极品女友啊,再说我也喜欢这种类型的片子。收藏了
作者: yanpeng3126    时间: 2011-9-15 21:06

女优长的还算不错 但是没有字幕 码也有点厚了
作者: felixliang421    时间: 2011-9-15 21:09

看起来是素人吗?
看奶子下垂的样子岁数也不小了啊,这才出道,晚了点吧~
作者: ljmone168    时间: 2011-9-15 21:32

喜欢这类型的题材,支持楼主,女优也不错
作者: luyuan0413ab    时间: 2011-9-15 22:24

这位姐姐也就算个轻熟女吧,做这个男猪脚朋友的妈妈略显年轻了吧,难道男猪脚不仅艳福齐天还是恋童癖?
感谢楼主发帖,红心送上!
作者: matlabhong    时间: 2011-9-15 22:25

这么年轻的义母,让义子怎么能hold住啊,等着犯错误不是。
作者: xp3201450    时间: 2011-9-15 23:26

女优很漂亮,就是太年轻了,还是不够入味,感觉男优跟她差不多大
作者: sunbobowan    时间: 2011-9-16 03:01

奶子大小适中  一双媚眼   换做是我  拿着鸡鸡就肏
女友 牙齿有点小鲍的样子
作者: wkwww1    时间: 2011-9-16 07:56

身材没话说,乳房又挺又大,皮肤白嫩,谢谢楼主好片
作者: zyf22x    时间: 2011-9-16 08:23

女优长得还不错,这个是乱伦题材吗?我以为只是熟女类呢,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 74shi    时间: 2011-9-16 09:34

这女优蛮年轻的,演姐弟恋比较合适,楼主劳动辛苦了
作者: ml1234ml    时间: 2011-9-16 09:36

乱伦么 ? 不怎么喜欢母子 感觉有点怪怪的 支持下
作者: seqingxuezhe    时间: 2011-9-16 09:39

唉,日本的女优也堕落了,奶子全是人造的,一看就倒胃口。
纯支持吧
作者: bwangqi    时间: 2011-9-16 09:47

母子乱伦的片子我都喜欢,这个女优奶子不错很挺的
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-16 10:34

好丰满性感的奶子啊,好想上去摸几下,尝尝什么味道。这样的女人当然要肥水不流外人田啊
作者: sdo151650    时间: 2011-9-16 11:00

女优长得很有味道 做爱表情也很投入
作者: zhangjin320    时间: 2011-9-16 11:01

这真是个不错的熟女,身材好、皮肤也好、白里透亮,要是内射就太爽了
作者: shityos    时间: 2011-9-16 11:12

乱伦题材是一直被争议的题材,而今楼主将此等上片发布与公众,实在是对各位狼友的内心深处刺了一针兴奋剂,看这样的电影,只要女优稍稍投入表演,我等就能很快进入情节,产生无限的兴奋感,而且片中此位女优的胸也属上品,手感应该很不错,而且手抱着男优的头的那个动作十分诱惑,我现在已经迫不及待的要下载此电影了。
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-16 11:22

这类的熟妇即淫荡又性感,这个系列我看过几部,拍的不错
作者: happy911286    时间: 2011-9-16 12:29

儿子的朋友上了自己的妈妈,然后儿子在上就好了~!那样才带劲啊 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2