标题: [经典] ONSD-309 ドリーム共演4時間 [打印本页]

作者: weiran17    时间: 2011-8-24 15:08     标题: ONSD-309 ドリーム共演4時間

【影片名稱】:ドリーム共演4時間
【出演女優】: 吉沢明歩 Rio 麻美ゆま かすみりさ 初音みのり 穂花 佐山愛 小川あさ美
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.83g
【影片時間】:04:02:01
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:850c1da13ba6e93bdc112f1701059167be139c6f
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】

附件: weiran17@www.sexinsex.net@ONSD-309 ドリーム共演4時間.torrent (2011-8-24 15:08, 118.86 KB) / 该附件被下载次数 16633
作者: 一支支    时间: 2011-8-24 15:58

四个女优都挺出名,此片子值得欣赏呀,支持楼主。
作者: sexneo    时间: 2011-8-24 15:59

满眼的腿,满眼的臀,满眼的乳房,“肉林”实在是令人向往
作者: zhipeng1999    时间: 2011-8-24 16:13

这个版本看过,虽然吉崎直绪最漂亮,我比较喜欢左边第二个
作者: 霹雳鼠    时间: 2011-8-24 16:14

八个女优基本上算是当今的当家花旦了,尤其是以吉沢明歩、Rio、麻美ゆま和穂花为最。
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-24 16:15

这个男的有福气了,一根女优的待遇已经不错了,这好一下子那么多,太羡慕了啊
作者: liucheng103    时间: 2011-8-24 16:22

好多知名女优。。吉尺明步,RIO。。都是我喜欢的啊,难得看到他们的合集。。
作者: zhugean    时间: 2011-8-24 16:25

都是大美女,这样的美女得一个就够了。同时得到这么多。毕生所愿
作者: SoulX3    时间: 2011-8-24 17:39

s1当家的都来了 不错不错 多谢楼主
作者: fof339    时间: 2011-8-24 17:44

好幸福的AV男优,让我去我倒贴机票都行啊。
作者: 526880605    时间: 2011-8-24 17:55

8个女人一台戏  ,可怜我那男的能不能顶得住 !要真是一个男的出演的话  那还不得精尽人亡!
作者: 梦野玛丽亚    时间: 2011-8-24 17:56

哇 那么多人  都在旁边看 太浪费了 还是顶了~
作者: shajunji    时间: 2011-8-24 18:16

都是s1的一线啊!群P光听声音都很享受,哈哈
作者: doof    时间: 2011-8-24 18:23

吉沢 Rio 麻美 ...强强联合啊,太棒了这片,刚看有个吉沢和麻美的乱交,这又来了个,今天好运啊
作者: devenge    时间: 2011-8-24 18:55

这片的编号都挺有趣 OneNightStanD = ONSD 哈哈
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-24 18:57

又是这种大乱交,还有我最爱的rio,不错,我喜欢
作者: the8341    时间: 2011-8-24 19:03

啧啧 女人这么多肉棒不够用啊 不觉得很诱惑啊 虽然花旦很多
作者: jiuyaozhegele    时间: 2011-8-24 19:19

诸多AV大腕合力出演,这类片子绝对有看头,下载了!
作者: Neil.    时间: 2011-8-24 19:40

各色美女共聚一堂阿。
很是有看头,尤其是RioMM。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-24 19:48

好多位漂亮的MM啊.最主要的还是四个小时的长片.
作者: ljfljhu    时间: 2011-8-24 20:12

这可是极品片子呀,全够是我喜欢的美女额
作者: peepan    时间: 2011-8-24 20:13

这么多美女在一起,真是大饱眼福了,最喜欢还是柚木,明步
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-24 21:07

s1的合计呀,大爱RIO,那时候她还在s1,真是美女成群呀
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-24 21:25

最喜欢这类的片子了,其中有一点看过剪接的,简直诱人犯罪啊
作者: jinlin1235    时间: 2011-8-24 21:44

真是火爆啊,明步妹妹也参与其中,真是极品啊
作者: jackychen1977    时间: 2011-8-24 21:48

这麼 多美女啊。真是书爽啊。都是名优好好啊好。谢谢楼主
作者: michael99999    时间: 2011-8-24 21:49

令人眼花缭乱,下来看看
作者: 色在心中    时间: 2011-8-24 23:03

虽然八个人都有些名气,不过还是很喜欢其中的吉沢明歩和麻美MM,一男对八女啊,而且还是四个小时,不容易啊。
作者: wanghc2009    时间: 2011-8-24 23:43

左起第二个好像是佐山爱,我喜欢啊。丰满啊。。。。。
作者: youjun498    时间: 2011-8-24 23:59

天啊。日本的美女都倾巢而出了。明星的效应很大啊。
作者: dxuan78    时间: 2011-8-25 00:07

任何一个拿出来都能独挑大梁了。现在这么多当家的一起出来,简直是我们的幸福。是否这样类型的合演成了趋势了啊。那就太好了。感谢楼主。
作者: thinke50    时间: 2011-8-25 00:08

女的长的挺漂亮,就是不太喜欢多人的,喜欢一对一的
作者: hmmman    时间: 2011-8-25 00:22

个个都是养眼的MM,可谓是AV界的豪华明星阵容了而且还是四小时,这样的片真的很少见呐多谢分享
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-8-25 07:25

最喜欢这类众多美女的大合集,四小时之类的,看不同感觉!
作者: godissexy    时间: 2011-8-25 07:32

喜欢这种一男多女的好片!收藏了!感谢分享!
作者: wujongxian    时间: 2011-8-25 08:57

吉沢明歩 Rio 麻美ゆま かすみりさ 初音みのり 穂花 佐山愛 小川あさ美
s1的八大頭牌都来了,而且是实实在在共演的,不是哪拼凑的忽悠剪接片啊!!
作者: 傲世纵横    时间: 2011-8-25 10:40

非常喜欢吉沢明歩,感觉她非常漂亮、性感,眼神又及其撩人,因此遇到她的片子就要下载。本片又是群J,场面很壮观,谢谢楼主!
作者: leadfoot    时间: 2011-8-25 10:53

1个是操,2个是玩,8个美女一起上,这爽过头了,简直是被美女强奸哈。
作者: liujiezhi    时间: 2011-8-25 11:22

RIO和明步都在里面,超爱啊,谢谢楼主分享
作者: hunzhan111    时间: 2011-8-25 11:26

很多的美女啊 很养眼 强烈支持!!
作者: paomale    时间: 2011-8-25 12:15

S1的美女基本都到齐了啊,最近4时间系列很多,感谢楼主发片!
作者: xiaofangyoug    时间: 2011-8-25 13:09

这么多的女人干一个男人。真是浪费。小日本是不是女人太多啊
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-25 13:23

全明星阵容啊,一下围那么多美女在身边谁都把持不住,男优就算精尽人亡也值了吧,要给我个明步都够玩上几天了
作者: ddv0083    时间: 2011-8-25 13:29

我靠,好多美女啊,都叫什么,有好几个不认识……
作者: rayysl    时间: 2011-8-25 13:50

简直就是全明星阵容啊,超喜欢这样的片子。
作者: htccth    时间: 2011-8-25 14:24

fairy good. may be my style has beed changed. multiple girls would be perfect.
作者: morning000    时间: 2011-8-25 14:45

又见群P战! 不过看上去女的不是都很漂亮啊
作者: ssk211    时间: 2011-8-25 15:07

一男御多女,这男的真的很辛苦啊,第二图中有不少期盼的女优啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2