标题: [求医问药] 可不可以上兄弟的前女友 [打印本页]

作者: dridetyp    时间: 2011-7-31 18:29     标题: 可不可以上兄弟的前女友

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24岁
【咨詢人病因,症狀】我最好的哥们刚刚和女朋友分手。这个女孩是我先认识,介绍给他的。但其实我一直对这个女孩想入非非。尤其是他们两个刚在一起的时候,我哥们经常给我讲他俩ML的经历。我得知那女孩很风骚,功夫很好,而且什么动作都能接受。2个人第一天认识晚上就做了,那女孩还给她kj,甚至胸推。每周出去开房两人都能做4,5次。后来大家一直在一起吃饭出来玩,她经常穿超短裙,低胸装,还喜欢坐在我旁边。因为是铁哥们,我的朋友也没在意过。我经常偷偷斜眼窥视她的以内风光。有次我们出去喝酒,他俩都喝醉了,我扶着她走了一路,一个手搂住她的腰,另外一个手时不时的偷偷放在她的胸上,她看了我几眼,也没说话,当时有怕又爽,都bq的不行。之后也经常幻想她。还有一次我在我哥们那里住,白天他们出去了,我偷偷发现了那女孩换洗的丁字裤,当时就充血膨胀,关了厕所门,自己一番云雨,还射在了她的bra上。这几天听说他们俩分手了,我的哥们还说她多风骚,居然联系前男友,俩人还经常偷偷见面,说什么付出这么多不值得。我突然有了一种乘虚而入的想法。。。这几天那女孩一直在QQ上和我联系,时不时还给我发短信,打电话,说一些暧昧话。甚至约我下个礼拜出去玩。我不知道我该不该继续一步,不知道如果做了,我的哥们会不会原谅我,希望大家帮帮忙,分析一下。谢谢!

作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-7-31 18:45

上了就可以了!不要再有任何纠缠,为了一个女人少一个兄弟不值得!反正你也是想上,上了之后过了瘾就可以了!
作者: dridetyp    时间: 2011-7-31 18:46     标题: 回复 2楼 的帖子

但是我害怕我兄弟知道了,不高兴,或者觉得我对不起他···
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-7-31 19:04

反正你兄弟和她都分手了,有什么好怕的啊!
作者: wangkun111    时间: 2011-7-31 20:01

前女友应该没什么吧,我想你兄弟可以理解,不过既然是兄弟,那么就有必要先跟对方打个招呼,免得将来有什么误会,那就麻烦了

毕竟女友可能是一时的,兄弟是一世的啊
作者: doublexxx    时间: 2011-7-31 20:07

千万别跟她来真的 这种女人 就ONS就OK了 要是你哥们看见他们刚分 你们就在一起 还不砍了你
作者: mzl1981    时间: 2011-7-31 20:10

我个人认为,完全没有问题,可以当个炮友,一夜情神马的!
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-31 20:18

他们两个已经分手了,你可以随便操,就是没有分手,也可以玩一玩。
作者: 001001-001001    时间: 2011-7-31 20:33

小心另有居心哦~小说经常写到女人勾引让兄弟反目成仇
作者: cztiantanglong    时间: 2011-7-31 20:38

可以上,他们已经分手了,已经不想干了与路人无异。为什么不能上!
作者: ac120    时间: 2011-8-1 03:07

我说一句心里话 如果你下手慢了的话 你不上 别人也上了 你自己看着办。
作者: zhlwan321    时间: 2011-8-1 04:18

果断的日了,玩玩就行了,你别把她太当回事了!
作者: haha1608    时间: 2011-8-1 08:30

如果真的是向你那么说的话,上了也无所谓。但尽量不要把事情告诉朋友,朋友终究是朋友。
作者: a20062008    时间: 2011-8-1 08:40

当个炮友不错啊。不过让你兄弟知道了确实尴尬啊。不过你兄弟也把她当炮友的话那他也无所谓了
作者: 行将就木    时间: 2011-8-1 09:12

至于上与不不上,换位思考一下就什么都明白啦,别干傻事哟!
作者: 想发却不会粉丝    时间: 2011-8-1 09:39

绝对不能上,兄弟如手足女人如衣服
你如果上了你会后悔的
作者: liyuewen1    时间: 2011-8-1 09:53

自己控制好 这种女的  我的可以上 你所谓的兄弟  真是你的兄弟?
作者: 望雨    时间: 2011-8-1 10:27

狼兄有这想法就大胆实践好了,不要怕,毕竟是你哥们的前女友么。
作者: hxc99    时间: 2011-8-1 10:29

过去式了还要在乎他做什么
看这个女孩应该不会有报复心理
做爱啊别想那么多
作者: verysee    时间: 2011-8-1 11:54

你兄弟大概也就是玩玩吧 上吧 上吧 记得来分享下
作者: 大将军1997    时间: 2011-8-1 12:07

哈哈,你哥们已经和她分手啦,可以啊,只是这女的太风骚啦,玩玩还可以,千万别当真啊,小心以后结婚给你戴绿帽子,女人一风骚起来,很容易给你戴绿帽子的,既然你哥们跟他分手啦,那就上吧,即使你哥们知道应该也不会怪你的,不过要戴套哦,安全还是第一,切记,更何况是这样的女人。
作者: 伪装的恋人    时间: 2011-8-1 16:48

如果你真上了她,你兄弟肯定对你有看法,除非你不让他知道,不然你还是考虑好选择这女人还是你的哥们
作者: 杨三儿    时间: 2011-8-1 19:45

既然他们已经分手了,那就和你的朋友已经没有关系了,你可以放心地去追求了。
作者: inside903    时间: 2011-8-1 19:58

前女友 怕什么,反正是前女友了。再说你不说谁知道呢
作者: 王牌射手    时间: 2011-8-1 19:59

这种开放的女人,所白了,楼主就上了她玩玩就可以了,不要放感情!做之前,要看好是不是已经分手了!
作者: vicjianling    时间: 2011-8-1 20:02

既然你的哥们说她多风骚,那就上了噻,完全不用考虑嘛
作者: as04201    时间: 2011-8-1 21:03

上可以,但不要交男女朋友,为这样的女人跟兄弟有芥蒂还是不值的。不过,上,真的可以哦。
作者: wc4004    时间: 2011-8-1 21:19

上吧,不用纠结了,上几次后不要了就可以了,反正那女人是公用的了!
作者: huochai2004    时间: 2011-8-1 21:45

其实已经分手了,现在已经不是你兄弟的女朋友了。是我就上噶。难得尤物噶。
作者: jttqzh110    时间: 2011-8-1 21:51

该上就上,朋友如手足,女人如衣服,你不穿也有其他人穿。
作者: newman1233    时间: 2011-8-2 00:18

还是别上了。将来和兄弟相处的时候肯定是会有尴尬的。你说是吗?
作者: seertao    时间: 2011-8-2 13:00

人家明显想跟你ONS。。你别用真感情就是了~
作者: riquelme81    时间: 2011-8-2 14:32

反正你兄弟和她都分手了,抓住机会啊,有什么好怕的啊!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-2 15:00

你这个哥们也真不成气候,成天跟你吹这样的牛*,你可以进攻啦!
作者: penny730923    时间: 2011-8-2 15:04

兩情相願下可以 但要有被好友知道後 撕破臉的準備 就看你和好友的交情多深 好友在不在意 也滿重要的 如果你覺得愛情比有情重要 就去吧
作者: darutongzhi    时间: 2011-8-2 15:10

弄吧,也不是啥好鸟。搞了就搞了,注意点就行了。
作者: qweasd102    时间: 2011-8-3 00:00

怕什么,这种性关系的男女朋友,兄弟之间一起享受怕什么~
作者: 涨工资哦霸    时间: 2011-8-3 00:03

玩玩就好,把握住自己的心态,不要迷失了自己就好。
作者: kjeong    时间: 2011-8-3 00:13

那么风骚的女生,先干了再说。。。。。。。。。。。。
作者: guozai212    时间: 2011-8-3 00:16

先爽吧,其他的后一步再说了,反正玩玩不犯法的
作者: shunzi1989    时间: 2011-8-3 00:44

为了这么个女的,伤兄弟情,不值得,女人多得是,风骚又怎样?要让兄弟知道了,这脸往哪放?还是离远点好,碰不得
作者: paoqiduan    时间: 2011-8-3 01:18

爽爽就可以了,又不要你对她动感情,搞不好还是人家想玩你呢~!
作者: chexe    时间: 2011-8-3 15:01

如果他们俩真正已经分手了那你就大胆上吧,这种女人不上可惜了
作者: flycoca5    时间: 2011-8-3 15:15

既然已經分手了 上了也管不著吧 只是要帶去朋友聚會比較尷尬就是
作者: niyingying    时间: 2011-8-3 20:27

用力操吧,完了跟你兄弟交流一下,或者玩双插也可以。
作者: aleng23    时间: 2011-8-3 21:50

可以考虑到临时的炮友,在适当的时候有的发泄的地方,也不吃亏
作者: sexfox21    时间: 2011-8-3 23:01

个人认为完全没有问题,都已经分开了,最主要的是觉得你兄弟不爱那个女的
作者: zerozaku    时间: 2011-8-3 23:43

和兄弟事先说明,这样不怕女人作祟兄弟反目吧
顺便问问他们分手的原因,如果不是和平分手,你兄弟也许还希望你去玩残她呢
作者: conan52wen    时间: 2011-8-3 23:49

个人认为这样的女人是可以得到一时的满足 但是你的朋友知道了会伤心一辈子
作者: zdj700    时间: 2011-8-4 00:23

无所谓的 看你哥们也不是很在意这个女友  都是玩罢了 不用负责
作者: 342789192    时间: 2011-8-4 02:29

先试试你哥们.去喝个酒.聊聊天.看看他还想不想挽回.不想挽回的话就上吧..
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 10:36

看你个人 我个人不赞成这样 免得兄弟没得做
作者: ijustlolo0890    时间: 2011-8-4 14:21

不值得,这样的女人闹起来会把你玩臭的,以后兄弟都没得当
作者: 我不是帮主    时间: 2011-8-4 14:24

先上,然后走人。要来无影,去无踪。貌似女的在犯贱。
作者: heikuaipao    时间: 2011-8-4 14:39

看这女孩会不会缠你,不会的话那就大胆的上把。
作者: showyun    时间: 2011-8-4 15:03

呵呵,你可以上一下,不然心里总放不下,但也要伏好被兄弟知道的可能性
作者: 冰封士卒    时间: 2011-8-4 15:07

可以上一次啦,不过不要太贪啦,行不行
作者: wbz707    时间: 2011-8-4 17:54

其实楼主何必顾虑这么多,看你兄弟的意思也是对那个女的没有感觉了,你想上就上,你的兄弟不会说什么的
作者: luoke789    时间: 2011-8-4 19:59

上就上呗  反正哥们都不要了  上了他也不知道 最重要就是不要被她缠住了
作者: woshou    时间: 2011-8-5 13:18

楼主不要纠结,对于这样又骚又浪的骚女绝对不要放过,先上了她再说。
作者: csong70    时间: 2011-8-5 15:38

这样的女人还不上啊,就是你哥们知道了,算是给他解脱烦恼!
作者: prosniper    时间: 2011-8-5 15:40

可以玩玩 但是对这种女人不能认真 只可以玩!
作者: 寻找快感    时间: 2011-8-6 03:45

还是不要上的好,主要是还是在乎你兄弟对这个女人的感情程度。
作者: 2010308    时间: 2011-8-6 07:06

楼主还是小心吧,兄弟重要啊,最好是别玩真的,虽然分手了,万一兄弟知道了不好啊。红颜祸水哇!
作者: cz6816    时间: 2011-8-7 15:27

不能对这样的女的动感情,因为她也是玩你们的,ML这件事不知道是你占便宜
还是这女的在上你们
作者: wjfdongcheng    时间: 2011-8-7 15:38

呵呵,不要急的,你可以直接跟你朋友说清楚,问他,这女的还要不,不要了,我拿来爽一下
作者: 长篇大论    时间: 2011-8-7 16:02

你都说已经分手了,这么风骚的女人,你哥们不会去挽留吧,况且你又是偷偷摸摸的地下党,双保险,没有什么好顾虑的了
作者: zhqx1977    时间: 2011-8-8 20:54

楼主啊如果这女人真相你说的那样不上啦她简直是天理难容啊还有如果你的哥么应为这事和你翻脸啦那真不是兄弟啦
作者: cnli_chen    时间: 2011-8-8 23:35

上了,管他三七二十一的,你兄弟可以容忍别人上,你为什么不能上
作者: bbssbs    时间: 2011-8-8 23:55

这样的女人不上太浪费了,反正你兄弟也不要,你也想很久了,满足一下自己没什么不好的
作者: goseen    时间: 2011-8-9 00:02

看这个女人自己有点问题,楼主要上可以,问题是上了之后怎么办呢。
作者: fengling7163    时间: 2011-8-14 20:16

这个最好不要,容易出事
作者: Seaw0lf    时间: 2011-8-14 20:37

看这个趋势,这女的也不是什么贞节烈女,楼主上吧,也没什么负担
作者: 690284836    时间: 2011-8-15 15:00

应该干那个骚女,想当初我们那帮兄弟还差不多玩过一个女的,像个足球一样踢来踢去的。放心吧分都分了而且大家都是玩玩而已不会有事的。
作者: weizhuangzhe007    时间: 2011-8-15 15:10

兄弟的女人不要上,兄弟的前女友更不要上,可以扪心自问,你能忘了你以前的女人?
作者: Wangjaedo    时间: 2011-8-15 16:25

这个可以有啊  你捡便宜了  多好的机会
作者: 上帝晕倒    时间: 2011-8-15 16:38

既然和你的兄弟已经分手,和你玩玩应该没什么的啊
作者: 56840822    时间: 2011-8-15 20:08

算了吧
你兄弟要是小气点 想想也会生气的啊
作者: sss8899    时间: 2011-8-16 06:09

不能对这样的女的动感情,因为她也是玩你们的,ML这件事不知道是你占便宜
还是这女的在上你们,玩过就好,别带感情
作者: czjkby    时间: 2011-8-16 06:40

都和你兄弟分手啦有什么关系啊! 再说又是风骚女搞过来当当炮友也不错啊
作者: ycchun    时间: 2011-8-16 10:06

上了就可以了  这样的女人怕什么,不要在一起就行了
作者: 500wanwan    时间: 2011-8-16 10:09

这样的机会还需要放过?大胆的去吧,看起来那女的很是饥渴
作者: liumagie    时间: 2011-8-16 10:14

我觉得可以,这么容易上,反正我觉得我肯定上
作者: 252745    时间: 2011-8-16 11:25

玩玩就可不就是想试试她的功夫吗 别来真的 否则你就是去你的兄弟了
作者: 林中蚂蚁    时间: 2011-8-16 11:28

已经分拉你和她做的话应该也问题不大哦
作者: xm_suzhou    时间: 2011-8-17 10:55

既然分手了,也没什么关系,但是这种女人只能做炮友
作者: xiaoyiit    时间: 2011-8-17 14:51

看是什么兄弟和什么女人,因人而已!再说都是分手的了,你又不是娶她回家,没什么拉!就算这个女人是个过家的好女人,你想上了结婚也没什么,只要你不觉得尴尬!
作者: fchoas    时间: 2011-8-17 14:52

怕什么,尽管上吧。亏待谁也别亏待了自己真正的“兄弟”啊
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-17 15:43

分手的可以上啊,插得她欲仙欲死,没有分手就不能上哦,毕竟兄弟是一辈子的。
作者: trychen    时间: 2011-8-17 15:59

楼主这个绝对可以上的,你不上就给别人上了反正他都跟你朋友分手,你就跟你朋友说你要追他问他意见也是可以滴!
作者: a67321092    时间: 2011-8-17 16:00

这种女人还是当炮友吧,听你讲,她真就不是什么好货色的。。。
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-17 17:06

可以肯定的说不会原谅的 男人之间 这点事 能忍的了么 就看楼主你是友情重要 还是下半身控制重要了
作者: chuz    时间: 2011-8-17 17:12

引用:
原帖由 WUCHANGSHAN 于 2011-7-31 18:45 发表
上了就可以了!不要再有任何纠缠,为了一个女人少一个兄弟不值得!反正你也是想上,上了之后过了瘾就可以了!
既然楼主原先是喜欢在先,他们现在都分手了,她也现在想约楼主那就给她个机会吧。上她。她骚说明她性欲强这点是好事情,说不定楼主会喜欢她这样还说不定。
作者: zxl643    时间: 2011-8-17 17:56

前女友上上就可以了,没必要因为这个影响兄弟感情,更何况兄弟不要的你再要 也很没有面子啊
作者: 攻德无量    时间: 2011-8-18 13:55

小心另有居心哦~小说经常写到女人勾引让兄弟反目成仇
作者: bobo886    时间: 2011-8-18 14:08

小心点吧,要看看你朋友是什么人了,有些人很在乎的~
作者: bdwang2003    时间: 2011-8-18 15:35

问题肯定是有,首先会很尴尬,其次你兄弟会认为你在他们交往期间就和你有瓜葛,三思啊三思
作者: 熟丝杀手    时间: 2011-8-18 15:41

朋友妻不可戏,虽然他们已分手,但你知不知到他们还有可能会藕断丝连呢。
作者: joop    时间: 2011-8-21 10:57

还是先和兄弟打个招呼或者探探口风吧,安全第一!
作者: 七月的牛    时间: 2011-8-21 11:29

感觉有点左右为难,最好还是别上吧,本身就是因为她勾搭别的男人才和你兄弟分手的,别引起你兄弟的误会啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2