标题: [经典] [六周年庆] GAS-210 爆乳クィーン復活 110J 杏美月 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-15 16:53     标题: [六周年庆] GAS-210 爆乳クィーン復活 110J 杏美月

[AVI/1.40G] 爆乳クィーン復活 110J 杏美月

【影片名稱】:爆乳クィーン復活 110J 杏美月
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.40G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: GAS-210.torrent (2011-7-15 16:54, 58.03 KB) / 该附件被下载次数 8420
作者: lf831128    时间: 2011-7-15 16:57

乳房很大,但下垂,而且乳晕很恐怖啊,本狼只接受C和D,其它无视
作者: wsdd5255    时间: 2011-7-15 17:02

乳房确实够大,但是下垂厉害,那两个大大黑黑的乳晕大大影响视觉,口味有点重,不是我喜欢的类型。
作者: NaOH    时间: 2011-7-15 17:11

年纪太大,不喜欢,不过奶子是真大呀,110J,我靠
作者: chenquan868    时间: 2011-7-15 17:45

乳房下垂得厉害,乳晕又黑影响视觉,女优年龄较大适合有特殊避好者。
作者: nakar2008    时间: 2011-7-15 17:45

又想奶子大,又要不下垂,不是人工的绝对难做到,作为J杯的,这种下垂完全在可承受范围内,而且从图片来看,应该是自然奶,有这种状态应该是很不错了。女优长的也还不错,轻熟型,笑起来还带几分可爱。
从整个样子来看,个人感觉应该是哺乳后期,或者怀孕人流后
作者: qianxinlei33    时间: 2011-7-15 17:47

乳房很大啊,但是乳荤不是很好看,乳交应该还是很爽的吧 哈
作者: woshimiemie    时间: 2011-7-15 17:48

的确是爆乳呀,不过看上去怎么有点像去年的快女冠军江映蓉呢
作者: polikm1988    时间: 2011-7-15 17:50

这巨乳确实是人间一绝啊,女优也不错够味道!就是那乳环有点特别
作者: foolish_bitch    时间: 2011-7-15 18:08

看封面就知道PS有点过分了   哎  这女的很熟了
作者: sai1123    时间: 2011-7-15 18:17

巨乳女優,長的真不錯,感覺很淫蕩的樣子,真是不錯的女生!
作者: yinghaogg    时间: 2011-7-15 18:19

看上去应该是个熟女.奶子挺大的.应该是天然爆乳.喜欢这部片子.下来看看.谢谢楼主发片.
作者: penguinpic    时间: 2011-7-15 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

GAS系列的口味有点重了,谢谢楼主分享!!!
作者: hm111    时间: 2011-7-15 18:30

太棒了 奶子大的都蹦了 乳交一定爽死  操起来一定很给力
作者: ryaim211    时间: 2011-7-15 18:33

支持楼主多发GAS的片 每部必珍藏啊
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-15 18:39

感觉是个熟女,乳房真是大呀,就是其它方面很一般,谢谢楼主的发片。支持
作者: simao132657    时间: 2011-7-15 19:24

P得有点过了,真实画面里的乳晕令人有点反胃。
作者: 2000005    时间: 2011-7-15 20:04

奶子下垂厉害,而且奶头也发黑了!
作者: lyffx    时间: 2011-7-15 20:06

好大的咪咪呀,这么大的咪咪不知道吃什么长大的。木瓜吗?
作者: killer1    时间: 2011-7-15 20:17

女优看着还可以!胸部很吓人但是也很诱人!支持一下
作者: qi59211988    时间: 2011-7-15 20:39

女主角的乳房很大 但是有点下垂了 不是我喜欢的类型
作者: bndefence    时间: 2011-7-15 20:49

复活是代表重出江湖吧,女优的胸部果真让人浮现连篇,如果把头买上去估计会窒息的。谢谢楼主分享
作者: abiolo    时间: 2011-7-15 20:51

胸很大就是乳晕太深了些
但手感应该还是相当的有刺激的啊
作者: justdly    时间: 2011-7-15 21:01

太爽了,最喜欢这种片子,太刺激了,忍不住想飞几炮,真是太爽了。
作者: 雷我龙    时间: 2011-7-15 21:17

看封面觉得此女应该已经快40的人了,不过包养得还不错啊!
作者: jojo50路    时间: 2011-7-15 21:36

110jcup捏起来肯定爽用龙爪手捏爆她
作者: tmdtmd333    时间: 2011-7-15 21:38

MM身材不错丰满白皙,加上甜美的笑容,很能吸引人的眼球啊
作者: nivon    时间: 2011-7-15 22:07

杏美月的新片啊??不是说她引退回新宿歌舞伎町了吗? 看来还是拍片子让她感到存在感
作者: zxcv018299    时间: 2011-7-15 22:24

不是吧,硕大的GAS公司就这么一个女优么?
为什么看见的片子大部分都是她一个?
作者: yyzzff    时间: 2011-7-15 22:24

双乳虽大,不过乳晕的颜色和形状一看就知道是哺乳过小孩的,这样的人妻看来是重新下水的老客哦。
作者: kingbatzx    时间: 2011-7-15 22:47

等了那么多年,美月终于回来了。GAS系列的元祖人物啊。
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-15 22:55

乳房的确很大啊。乳晕太大,影响着美感。但还是自己喜欢的类型。谢谢楼主啊。
作者: 視覺系男孩    时间: 2011-7-16 00:15

GAS的片子所向無敵阿~~~~~~~~~~~
作者: gym1984    时间: 2011-7-16 00:58

熟女一个,两点发黑有点反胃,不是我的菜!
作者: thehunterthe    时间: 2011-7-16 01:35

GAS公司的兴趣看样子一直都在超级大奶妹身上,他们对女人的其他方面好象不是很在乎嘛
作者: liumin110    时间: 2011-7-16 01:41

乳房确实够大,但是乳荤不是很好看,有点下垂的我喜欢。
作者: lvwei8251    时间: 2011-7-16 02:06

哇,传说中的两个大椰子呀,波霸波神
作者: rp0819    时间: 2011-7-16 03:43

最近就喜欢看巨乳片子,这MM的片没看过下来观摩下
作者: 风吹裤衩飘    时间: 2011-7-16 05:55

这封面ps有点过了,乳晕也太大了,身材也走形了,显然不是我喜欢的类型,纯支持。
作者: handen    时间: 2011-7-16 06:09

很唯美的熟女,那诱人的双峰让人神魂颠倒啊、
作者: KAFUKAAO    时间: 2011-7-16 06:15

大姐,多大了别出来混了,回家喂孩子吧,MM都成这样的,真是一言难尽啊,
作者: x_0nce    时间: 2011-7-16 06:51

她得乳晕好恐怖.不是她得咪咪大得话都不想看了.而且还下坠的咪咪
作者: owensex    时间: 2011-7-16 08:02

虽然奶子确实很大,但是身材变形还是比较严重的
面容可能是PS的原因,却看起来十分清纯
作者: ratata    时间: 2011-7-16 08:16

杏美月又出山了?决定下来看看技巧有没有大为长进~谢谢分享!
作者: 有翼鸟    时间: 2011-7-16 08:57

乳房看起来还是很大的,但是女优感觉有点胖了。
作者: lihao8898    时间: 2011-7-16 09:03

熟女也是很有魅力的,特别还是巨乳,脸蛋又是漂亮的紧
作者: zzuoxing    时间: 2011-7-16 09:54

这么大的熟女,不过看起来有点下垂,纯支持一下拉
作者: mysexywife    时间: 2011-7-16 10:05

这个乳房太大了吧,呵呵,有点受不了哦。不怎么喜欢
作者: chenminlaoda    时间: 2011-7-16 11:16

这是本人所见最美的爆乳了
作者: shenghuazi    时间: 2011-7-16 11:22

发觉前几位狼友经验不足啊,像这样的巨乳不下垂那才怪呢!(不下垂的要么是刚出道没怎么做过的女孩要么就是隆的)以图片这个熟女的胸部来说算是极品了,唯一不足的是乳晕不怎么美,不然给多点时间拍乱伦类片和有点演技的话,这个熟女有进军一流女优的潜力啊!
作者: king751202    时间: 2011-7-16 12:13

此女很有韵味,但乳房太厉害不太真实,可算一绝了!支持。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-7-16 12:14

好一对丰满的大奶子,这样的人妻我最喜欢,下来欣赏一下。
作者: double5double6    时间: 2011-7-16 15:08

GAS片都是大爱啊 当年最爱杏美月了 这张看起来貌似脸瘦了 显得成熟了 但不变的依然是那硕大的胸怀
作者: zlpbody1    时间: 2011-7-16 16:14

以前有看过杏美月的片子,现在比以前漂亮多了!汗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2