标题: [足浴] 爱不能罢 - 上地极品湖南妹子 [打印本页]

作者: cbgone    时间: 2011-7-6 01:40     标题: 爱不能罢 - 上地极品湖南妹子

【2011年6月23日】 【原创】让人爱不能罢的上地极品湖南妹子足疗保健[独发SIS]
【采花日期】:2011年6月
【采花地址】: 上地信息环岛往西2公里路南,丁字路口正对面,东边隔两家有个庆丰包子铺

【服务项目】: AM,TY
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 长相90,身材90,态度85
【环境设备】: 70
【营业时间】: 凌晨2点前
【价格标准】: 100,200,300
【安全系数】: 这回真不清楚

【经过】:

6月中旬,下午出来办事,完的较早,实在无聊之极,便沿着上地信息环岛,一路往西,回味往昔的猎芳之路。这里早已物是人非,没有几个店了,以前的一幅繁华景像,随YD之风逝去。

本人好吃包子,看到包子铺,便心中一动,靠边停车。一开车门,咋就这么巧,正好停在这个无名小店前,门口沙发上端坐一女,笑脸盈盈,瞬间让我的欲望从肚子中部转到了肚腹以下。本来就是寻芳,还有啥可等的,YD么,看天气尚早,应无问题。

很顺利的进屋,躺下,小妹温柔的端坐一旁,细瞧:皮肤白晰,身材丰盈,柳眉含情,杏眼含春,长发垂肩,撩人心弦。傻傻的互相对视无语,竟然有些心疼这姑娘了,转念一想,罢罢罢,还算是只L么,鄙视自己了。

没有DH,只有1/2/3的TY,就冲这姑娘,直接就要了最高的XT(本L看人,确实好的不太在乎,呵呵)

MM直起身来,将长发束于脑后之际,双手后伸梳理乌发,口中含一珠红皮筋,那模样,各位LY们应该自己想象的到吧,相当诱人。

轻解罗衣,小咪咪不大,盈盈一握,RT尚粉,皮肤光滑可人。不由得细细把玩,不得入口,稍有不快。等DD起,抚摸MM圆润臀部,看小DD在双峰中游荡,小妹口吐香兰,星眸半醉,模样迷人,遂数百下后,尽射。

擦拭仔细,不急不催,只道是兄弟我时间长,有些累。呵呵

去的兄弟,细心体贴些,不可过于轻浮,小脾气还是有些的。

作者: hosoboeit    时间: 2011-7-6 03:34

不错,现在京城正在严打,兄台在这么紧张的情况下还能给大家提供讯息真是感谢至极~
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-7-6 06:30

300一TY,感觉实在是有些许不值,可怜的北京的狼友啊
作者: lxh122l    时间: 2011-7-6 11:30

如果是300只做TY,感觉确实有点贵,不过现在是非常时期,也能接受。
谢谢分享!
作者: pioneer321    时间: 2011-7-6 16:23

兄台的文笔不错,让人羡慕,又见到北京地区有新文章,很激动
作者: wangbb    时间: 2011-7-8 13:12

三百大元,仅做XT呼?价格偏高也,然小妹合意,也罢也罢
作者: liz620528    时间: 2011-7-10 10:45

出去玩一定要自己开心啊 下次楼主可以换要是你不满意的画
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-7-10 17:00

看样子小姐一定是相当漂亮了,真羡慕楼主,感谢分享!
作者: lwcn    时间: 2011-7-10 21:01

正打算去北京呢,谢谢兄弟分享的信息呀,有没有兄弟知道京城的YD过去了吗
作者: johnblackjack    时间: 2011-7-12 16:27

湖南妹子精品比较多,皮肤好,胸部大,身材好,温柔,服务意识强。比东北的mm好很多。
作者: yx2064956    时间: 2011-7-13 07:44

楼主运气不错,在小店里找到这么好的极品MM
作者: poseidon76    时间: 2011-7-13 12:24

还是不错的,这个地方俺很少去,不安全呀
作者: zzyy3876    时间: 2011-7-14 02:38

严打期间300是不是算便宜的了?楼主要是觉得那姑娘不错的话应该想办法带出去才是。
作者: cjk2001    时间: 2011-7-14 15:28

现在的形势太严峻了,我现在是真不敢出去乱玩了
作者: kisser    时间: 2011-7-15 00:33

就是纯手推,100,200,300到底有什么区别呢?小姐是不是除了胸,哪里都碰不得?
作者: wcxyz    时间: 2011-7-19 16:11

看了好多朋友的回复,都说贵了,其实楼主舒服了就好。
作者: qiuling0305    时间: 2011-7-25 14:18

居然有90分的足疗小妹,这是什么足疗店呀。
帝都300也不算贵了,纯按摩我都作过400多的。

作者: 若者如尘    时间: 2011-7-26 00:46

哥们描写的意境很不错,能在脑海里形成一幅画面,看来这小妹气质绝对错不了,入错了行,各有各的苦,各有各的难
       ,白菜都是好白菜啊,就是摆错了卖场,造物弄人啊!
作者: mengfan816    时间: 2011-7-29 19:00

这里离我很近啊,有机会去看一看,不过300的价位确实是高了一些
作者: poseidon76    时间: 2011-8-3 07:03

这个地方虚拟的吧,好像从来不存在,我对那片还是比较熟悉的,呵呵
作者: ldh00001    时间: 2011-8-4 21:52

呵呵,北京的物价就是贵,么得办法,谁让管的严的
作者: garters1    时间: 2011-8-30 20:48

街边店的好处就是偶尔能有意想不到的发现。
作者: allen0118    时间: 2011-8-30 23:33

这种地方现在是越来越少啦,都隐藏起来不好找
作者: swimt    时间: 2011-9-11 22:30

哥们还真挺有才的,写的有点意思。不过这种地方无论卫生环境还是安全指数都不怎么样,还是算了吧。
作者: warboss    时间: 2011-11-22 09:50

肯定很漂亮,不然不会这么贵玩TY,交流几次应该能深入发展
作者: ktjack    时间: 2011-11-23 19:06

楼主好文采,还有小脾气,家附近,一定验证!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2