标题: [交流] 我爱熟女AV女优,你呢? [打印本页]

作者: guoyan01    时间: 2011-6-1 19:44     标题: 我爱熟女AV女优,你呢?

看av这些年来,觉得算是不错的生活调剂。

最早接触的就是一些杂七杂八的片子,没有规律,没有特定演员。

几年前,看到的是渡濑晶,我不知道应该怎么定义她,是熟女还是其他什么,但是她身上散发出来的诱惑令人难以克制。

接着,接触到一个女优,但是名字忘记了,那时候,我记得还是用比特彗星下载的,有一个功能叫市场,可以看在线的下载者的种子。

随着观影的增多,我喜欢的片子渐渐趋于熟女一类,也许是年纪大了的缘故,熟女界中最经久不倒的就是风间。

她的每部新片,只要有下载,都会看一遍,特别是那肥臀在展示凤在天的姿势时,胸前的那两颗大球,真想进入剧中与其鏖战一番。

可惜只看过一部她的无码片,可惜啊。

不过看的风间的多了,也厌倦了。但熟女的力量是无穷的。

目前热衷的有藤咲沙耶,北原夏美,还有几个叫不出名字来。

特别要提的是一些老牌的熟女,如酒井,已经很久没有出片了吧,可惜。还有个紫彩乃,稍显老。呵呵

我喜欢熟女,不知道你喜欢不,喜欢你一起交流,一起欣赏。

0605:更新几个中意的熟女:
1是翔田千里
2是北条麻妃。她最杀人的是那眼神。
3是冢本友希。胸型好,臀翘,关键是美穴细腻。

作者: boyhxz    时间: 2011-6-1 22:42

我也特别钟爱熟女系列的,肉感 大奶子 待别是皮肤白里透红那种,这个都是熟女特有的,最近比较迷高岛惠,PM楼主有她图片共享下啊,哈,握爪。
作者: sjzwanghao    时间: 2011-6-1 23:36

之前最喜欢的立花里子眼神媚叫声淫身材也好  之后是julia长的就是天生勾引人的样子
作者: bobobo27    时间: 2011-6-3 17:19

我和兄弟同好,只不过我最爱的是浅井舞香,虽然不是太丰满,可我最喜欢她迷离的眼神和精彩的演技,可惜浅井舞香没啥无码片。另外浅仓彩音也不错,丰满、性感而且够味道,可惜也没无码的。
作者: 卵大广西人    时间: 2011-6-3 17:47

北原夏美 是我最喜欢的类型,演的片子绝对够味啊。
作者: sisa    时间: 2011-6-3 23:21

正所谓 黄毛丫头不解风情 丰夷熟女温柔妩媚 啊
作者: qicqboz    时间: 2011-6-4 10:51

同爱熟女,不过貌似只爱北条麻妃,很多的熟女的身材都过不去呀,北条也一般,不过套上丝袜,穿上高跟,加上那眼神,大爱呀!
作者: kickstone    时间: 2011-6-4 11:17

轻熟女方面,我比较喜欢香坂めぐ,高潮时舔嘴唇太性感了
作者: hisfate    时间: 2011-6-4 12:09

我比较喜欢妹系的,像星野美优啊,麻仓忧,小蕾,伊东遥那些
作者: wtchun    时间: 2011-6-5 16:54

风间太旧了吧 熟女系也得有人接捧才对 那个叫伊岛什么的好像挺不错
作者: guoyan01    时间: 2011-6-5 17:00     标题: 回复 7楼 的帖子

对啊,忘了这位北条麻妃了,她身材并不丰腴,但是她的眼神很迷离,这眼神,看着就让你血脉喷张,特别喜欢她穿丝袜的味道,似乎看过她的无码,美穴很晶莹剔透。
作者: guoyan01    时间: 2011-6-5 17:03     标题: 回复 5楼 的帖子

北原夏美是最近才发现的,千方百计找到她的一部黑人片,高潮时的表情是真的很high,还有就是那抗拒时的细节,真是一位居家的良母啊。
作者: guoyan01    时间: 2011-6-5 17:06     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵,看来兄弟是过来人,黄毛丫头需要人疼惜的,所以纵然你有十万武功,最多用3分。而熟女淫荡,且武功高超,十万武功,用光也还欠少。
作者: 760413362    时间: 2011-6-5 20:46

酒井 冢本友希  下码的我就喜欢他们两个
立花里子还是痴女的范畴吧
有码界的极品就多了  可惜现在到不了  心中无码的境界
作者: ml12129    时间: 2011-6-5 21:09

熟女只迷JULIA一个 简直就是女神啊! 太美了
作者: 一统精子    时间: 2011-6-5 23:59

风情万种的熟女温柔有韵味,像北条麻妃,堀口奈津美之类那个销魂啊,一定要看有码的片,否则就没那个感觉了
作者: iuhuyyuhui    时间: 2011-6-6 00:11

坦白一下,个人喜好或者喜好过的包括高板,浅仓彩音,北原夏美,Julia,艳堂,樱满,横山,荒木瞳,竹内顺子。
作者: 全知全能    时间: 2011-6-6 01:06

JULIA不错 基本上都是演人妻路线,人很漂亮身材也好,尤其是一对奶子很大。
作者: guoyan01    时间: 2011-6-11 10:18     标题: 回复 20楼 的帖子

搜搜了下julia,原来是她,苗条的身材,被干时甩着两对巨乳,爱爱爱上了~
作者: s10hw    时间: 2011-6-12 11:41

喜欢熟女的话,给你推荐一个,现在估计隐退了
西条丽
个人愚见,在熟女界没有可以超过她的
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-17 12:24

风间阿姨是熟女界的翘楚,还是很喜欢村上凉子,北原夏美
作者: woshihuangli2    时间: 2011-6-20 08:22

北条麻妃 结成 , 也都不错  熟女才有味道啊
作者: 未昏先晕    时间: 2011-6-20 10:24

小向美,我很喜欢,长得很诱惑啊,爽得很。。。。
作者: sqzuiai    时间: 2011-6-20 14:19

志村玲子,村上凉子,热血一下子就上来了,年轻就是好啊!!!
作者: 生毛列    时间: 2011-6-20 15:36

楼主的观点与我相当的相同!熟女比年轻的女优风情多了!最近我在看日本熟女“酒井千波”的BT集合刺激得我实在是控制不住了!大家应该去下来看看!
作者: lspear    时间: 2011-6-22 14:58

我比较喜欢的熟女:桐岛千沙、浅井舞香、赤坂、潼川惠里子、北原夏美、佐藤美纪、松浦等

作者: panwanzx    时间: 2011-6-23 21:04

熟女也是小狼的最爱,那种经过了岁月的蹉跎之后留下的那份高贵气质,那种主动,技术都让人欲罢不能,一直珍藏风间由美,佐藤美纪,北岛玲,村上凉子,北条麻妃,北原夏美这些热门熟女,那种由内而外散发出的淫荡的气质,真的迷死人了
作者: beyondmuqy    时间: 2011-6-23 21:37

冢本友希,是我最喜欢的熟女,还有北岛玲,那叫一个淫荡啊
作者: guai1m    时间: 2011-6-23 21:38     标题: 同道中人啊

兄弟,给你推荐一个熟女吧:浅仓彩音!我是她的忠实影迷!

今天无意中又找到了色中色!哈哈,兴奋地都不知道做什么好了;看到同道中人,就把这两年来的第一次回帖,贡献给你了!
作者: qt2100    时间: 2011-6-26 13:29

我也是喜欢熟女,肯能是恋母情意结吧!尤其喜欢紫彩乃!
作者: yg119    时间: 2011-6-26 14:49

我也比较喜欢熟女,熟女做起来比较发骚,比较浪,也比较会玩,也比较投入,喜欢熟女,超爱熟女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2