标题: [经典] Official Boyz N The Hood Parody [打印本页]

作者: anotherous    时间: 2011-5-30 13:11     标题: Official Boyz N The Hood Parody

【影片名稱】: Official Boyz N The Hood Parody
【影片碼別】: 無碼/無修正
【格式大小】: AVI,1.37GB
【影片主角】: Samantha Ryan|Allie Haze|Gracie Glam|Missy Martinez|Raylene|Jayden Cole|Raven Alexis|Ramon Nomar|Richie|Levi Cash|Evan Stone|Johnny Castle|
【特徵碼】:

183721CC99780434A555B61ABB219E1E3FF396AD
【图片预览】:

附件: Official Boyz N The Hood Parody.torrent (2011-5-30 13:11, 36.83 KB) / 该附件被下载次数 2523
作者: mask9500    时间: 2011-5-30 13:20

剧情新片,不晓得内容怎么样,第一个总是要支持下,感谢兄弟分享!
作者: a50051664    时间: 2011-5-30 13:30

看名字不错,可我怎么看不到图?
作者: 画王2011    时间: 2011-5-30 13:35

画面清淅,女主角漂亮、迷人.一部不错的剧情片.支持楼主.
作者: jiaojiji    时间: 2011-5-30 13:58

好有气质的女主角啊,最喜欢这类的剧情了,感谢分享!
作者: oraclema    时间: 2011-5-30 14:04

美味情缘h版吗
看起来拍的很有质感啊
有意思
作者: yybina    时间: 2011-5-30 14:20

办公室女郎系列啊,喜欢,就是看不到那种场景啊。
作者: 追房一族    时间: 2011-5-30 14:29

欧美剧情片很少,这部片子重头看完,感觉很不错,身心愉悦,嘿嘿
作者: hunangj    时间: 2011-5-30 14:32

有剧情的片子真的不错,女的漂亮男的帅,看着真是享受啊!
作者: digua2011    时间: 2011-5-30 14:49

厨房和宴会大战是最好看的,俗话说的好,食色,性也!
这两个放到一起,真是绝配!
作者: wentlce    时间: 2011-5-30 15:18

哇,这个女的看起来好漂亮哦,家庭系列哇,这样的女人看起来很有味道哦,不错,赞一个的。
作者: sl_com_cn    时间: 2011-5-30 15:23

欧美的女优身材就是前凸后翘在加上男优的长枪场面异常激烈~
作者: 15690845907    时间: 2011-5-30 16:12

剧情很好,也很棒,演技也不错呀!谢谢分享.
作者: yueyinfuxiang    时间: 2011-5-30 16:44

图片太少了,感觉有点象那个什么套套的广告拟的
作者: zjzllxh    时间: 2011-5-30 17:12

这个女的长得有那么一股味道,看起来挺诱人的,相信应该是部好片,谢谢分享。
作者: onlyyouzl    时间: 2011-5-30 17:24

剧情片,男女优看着都不错,欧美在这种类型的片子上优势很大,多谢分享
作者: windwhite    时间: 2011-5-30 17:37

虽然场面不是非常的宏大,但是拍摄的水平还是非常的出色,基本上派出了强大的阵容。
作者: ylihe    时间: 2011-5-30 18:58

好久没看老外的片,特有一番风味啊!赶紧下来收藏。
作者: 学不会抽烟    时间: 2011-5-30 19:18

俩人看来是一起做饭作出感情来了 呵呵 感谢发片
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-30 19:37

看起来应该是一部有着温馨剧情的优秀影片,要是有高人翻译下,一定很吸引人
作者: smart11111    时间: 2011-5-30 20:39

剧情片我喜欢,而且女优也很漂亮,下来看看!!
作者: 兜兜闹    时间: 2011-5-30 22:33

在做飯?家庭聚會?群p?圖好少啊,下來看下真相
作者: 逝去的存在感    时间: 2011-5-30 23:33

是剧情片,不错,先收了,谢谢楼主,红心送上
作者: jjsze    时间: 2011-5-31 00:27

剧情片好有意思,不会感觉开始一插到底,支持发片!!!
作者: tangcao1    时间: 2011-5-31 07:51

画面看起来好温馨的家庭氛围啊,两个人在做饭么? 图中也没个露点的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2