标题: 想买玩游戏的笔记本,大家说选哪个牌子好 [打印本页]

作者: kkooppll    时间: 2011-3-24 11:23     标题: 想买玩游戏的笔记本,大家说选哪个牌子好

想买一个玩游戏的笔记本,大家帮我参考一下选什么牌子好
【产品】笔记本
【产品资料】
【价格定位】性价比是王道
【图片】
【个人看法】想买一个笔记本,主要是玩游戏,因为能玩游戏这个笔记本也就什么都能干啦。我在联想、华硕、戴尔、宏基、惠普之间取舍不定,不知道选什么牌子好。其他的IBM太贵,神舟不敢买。我想着是能用着2 3年还不过时,说白了就是以后能玩暗黑3。之前预计的价格在7000以下,不过感觉好像用不了。性价比还是最重要的,5 6千的我都还能接受。我知道玩游戏最重要的是看显卡,但是我只能看懂显卡型号,并不知道哪种显卡好。请大家帮我参考一下, 给我点意见,最好是有笔记本的型号,我去对比配置。
作者: 178810756    时间: 2011-3-24 17:01

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】个人推荐联想小Y系列,最新上市的Y470不错,如果追求性价比的话,建议买神舟精盾系列,K480i5不错,价格也合适,最爽的是那块显卡和超强的散热性能呢
作者: xiaoexing    时间: 2011-3-25 13:51

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:现在笔记本不能光看性价比,品牌还是要注意的,有些品牌的笔记本虽然性价比高但容易出问题,推荐联想的Y460或Y560,5000—6500价位的,性能不错,因为推出一段时间了,价位是合理的
作者: axzz    时间: 2011-3-25 18:37

没有特殊要求的话还是买台式机玩游戏的好,笔记本玩游戏性价比什么的都先不提,光散热永远是个大问题尤其夏天,用过就知道痛苦了。
作者: yhloryt    时间: 2011-3-25 20:31

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:要想玩大型3D游戏的话,笔记本估计散热不太够,不过看楼主应该是要上大学这段时间玩吧,其实联想,华硕都可以,再买个散热器的话差不多
作者: happyboy1    时间: 2011-3-26 16:36

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:笔记本的配置越高,散热性能越重要,个人感觉联想的THINKPAD系列散热性能很棒。
作者: 532781786    时间: 2011-3-26 22:06

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】 必须是华硕 其他牌子不烫手你找我!特殊发烧机型除外
作者: wushui11    时间: 2011-3-26 23:11

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】还是买台式吧那才是游戏的王道,如果你非要买本本呢,建议用戴尔的
作者: shinya    时间: 2011-3-26 23:15

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:我的联想y450就很不错,推荐买联想或者神舟,千万别买惠普,多少人已经悲剧了,我见过的惠普全坏了,性价比最高的就是神舟,但是总感觉神舟拿不出手,还是联想吧
作者: 黄种人    时间: 2011-3-26 23:47

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:神舟K470系列可以考虑,4000块左右,出来一段时间了,经过了市场的考验,散热很不错,做工还行,性能强悍!
作者: cakecake    时间: 2011-3-27 02:43

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】外星人或者华硕的G系列!玩游戏机就这2个选择了!!
作者: h15021    时间: 2011-3-27 10:01

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】我一直用联想,性能不错,就是外观差点。如果图外观DELL也不错。
作者: nevermorex    时间: 2011-3-27 22:10

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】神舟除了品牌不太响,其他都不错,推荐购买。
作者: xuefox    时间: 2011-3-28 00:09

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】个人推荐宏基的4750,这个新出的笔记本可以流畅运行各种游戏,新I5的U,4G内存,关键是GT540M的显卡,价格也不过5000,绝对性价比高。
作者: kellyim    时间: 2011-3-28 19:37

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】 如果讲究性价比的话,就是宏基了,同样的配置,宏基会在价格上体现出他的优势。 但是同样的做工及人性化上差点,比如喇叭等东西,你要真讲究的话,确实差强人意,但是游戏来说,宏基绝对跑得起来的。
作者: xiaokangni    时间: 2011-3-28 19:39

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】玩游戏还是台式机给力啊,笔记本的话联想Y460不错,性价比很高
作者: enki10086    时间: 2011-6-8 17:00

想买玩游戏的笔记本,大家说选哪个牌子好
【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】

电脑和笔记本都选神舟的...质量还行,价格不错.!!!
作者: 拖把    时间: 2011-6-12 10:34

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】要性价比就用联想的y系列吧i7 2630MQCPU那款好像是6000+的价格,不过告诉你,你要是游戏发烧友还是用台式机吧。不是一个级别的。
作者: jap09054    时间: 2011-6-12 10:47

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:神舟的本本质量和以前大大不同了,钱不多的话强力推荐,但是如果不差钱就买dell外星人,绝对不对失望
作者: 7931ly    时间: 2011-6-12 12:06

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】说皮实,神舟最皮实了,虽然会时不时出点小问题。但是基本不会有大问题,没有那种让你换电脑的理由。我们一宿舍6台神舟都没问题。倒是周围华硕戴尔什么的容易出问题。联想质量也还行。具体还是看你预算。最后一句:玩游戏一定要选15寸。
作者: qweraqq    时间: 2011-6-12 12:15

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】华硕的官翻G73性价比很高,不知有兴趣吗
作者: dolamezhang2011    时间: 2011-6-12 12:31

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】近2年来市场上关注度最高的主流游戏本肯定是联想Y系列,同时宏基的价格更低一点,对应系列如4745,4750系列等同配置的一般低个300-400元,更低系列如4738,4741,4743的可能更便宜。华硕低端X42系列也便宜。神舟的话我还是没有把握的。
总的来说,选主流游戏本就是选主流中端显卡,A和N的这代和前代外加马甲也就4-6款产品。各品牌游戏本也就做工配置和价格的小差异。
作者: slqing    时间: 2011-6-12 14:02

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:话说用笔记本玩游戏都不怎么爽的,不如买台普通的笔记本+台PSP更实惠些。笔记本我认为戴尔的就不错。
作者: tiantang1219    时间: 2011-6-12 14:42

产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:其实什么牌子的无所谓,看运气了,即使IBM的机子也有返修的。目前市场上联想,华硕的口碑都不错。另外:其实买个一体机也不错,个人意见
作者: polpolzj    时间: 2011-6-12 20:57

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】我感觉联想,dell,hp都差不多,现在技术这么成熟了,不用过分追求性价比,各牌子之间差价就几百,要说有问题,没有牌子型号都有点问题,没有十全十美的
笔记本一用就是几年,选一个外观自己喜欢的,用的顺手的就行了
作者: zip52401    时间: 2011-6-12 21:14

本人推荐dell,可以上官网直接购买,本人08年购买的机子,用下来没什么问题
作者: luhao829    时间: 2011-6-20 08:29

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】华硕
作者: luanbo199122    时间: 2011-6-20 21:50

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】  金钱社会 不说价钱 啥都白扯  很有钱 推荐 外星人   那就是个 小号台式
                                                              其次  推荐  DELL   惠普  价格低  性能凑活

最不推荐 联想     个人经验 本人第一台笔记本就是联想 什么都不错了  太烂!  不要看联想的销量  那都是ZF包销的  其实卖的不怎么样
作者: vastsea    时间: 2011-6-24 16:16

【产品】笔记本
选择华硕的本本,独显I3,只要5000以内,实况2011很流畅
作者: shentiangongzi    时间: 2011-6-24 17:19

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】个人用过dell和ibm。dell性价比真的非常好。要是玩小点的游戏建议就选dell。要是玩大点的游戏考虑配置吧,玩大的游戏真的很耗电脑,建议选台式的,不心疼。另外,IBM散热做的很好,但是被联想收购了以后就不知道怎么样了
作者: fateblast    时间: 2011-6-24 19:10

有7000左右的预算的话,实际上联想的T系列(就是原来的IBM)、索尼、东芝都可以考虑
前2天在国美看见东芝i5独显的本刚4000+。笔记本重要的是散热,个人觉得IBN的还是牛。
作者: timewar    时间: 2011-6-24 19:51

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】Y460吧 不过散热是个问题
作者: iorirky    时间: 2011-6-24 19:52

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】你能预算7000元,对于现在的手提来说已经很充足了,对于你提出的牌子,惠普你直接忽略吧,买了你保证会后悔,因为我后悔了,后悔得想死,过万元的手提,简直不值,那个发热量简直吓死人,我就这样烧过一次显卡,如果要我建议,我绝对是SONY,因为我的SONY和惠普同期买,HP让我后悔,而SONY算是给我安慰,屏幕的颜色好很不错,而你选购手提时,因为你是用来玩游戏,所以要独立显卡比较好,另外就是内存要大,一般CPU都能支持,就看你的显卡显存和内存,IBM和戴尔给我印象是商务机,SONY在手提方面或许价格会贵一点点,但质量来说绝对过关,而且屏幕颜色也很靓。由于手提的配置是固定,部分可以自己选择配件装组装升级,当然价格也跟着升,所以购机时注意显卡,CPU这两方面就OK,因为不能换,就算能,价格也很贵,而硬盘可以换,内存可以加,很方便。另外说说散热问题,热天CPU和显卡温度在80-90左右改变不到,哪怕你有散热底座,旁边风扇吹都一样,除非开冷气,还有一个特殊,我用联想的手提简易桌,下面有散热风扇的,那个确实很厉害,可能风扇大,所以散热不错。

作者: 命格囚徒    时间: 2011-6-24 19:54

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】联想就是坑爹啊,返修率高,售后就会骗你给钱~宏基不错就是硬盘不给力,但是我觉得售后不错。
作者: woyao888    时间: 2011-6-25 00:36

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】我第一个就把联想PASS掉 联想的风扇我是不敢恭维。我原来用的是旭日型号的 用了一年就废掉了
作者: standley    时间: 2011-6-25 01:31

【产品】笔记本
【产品资料】
【价格定位】性价比,品牌的平衡
【图片】
【个人看法】:要看楼主的经济能力了 经济能力好就选品牌 高端机  不好的话就折中了
作者: 1985zqp    时间: 2011-6-25 10:17

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】说心里话,现在联想不管是质量还是品牌价值都今非昔比了,如果是我买笔记本我只会在3个牌子里考虑:联想、苹果、thinkpad,其他无视
作者: zl3601664    时间: 2011-6-25 15:18

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:如果楼主想实惠点,我建议买三星的,散热性能挺好的,不过我估计质量可能有点缺陷,戴尔的价格稍微高点,性能也不错
作者: 语过    时间: 2011-6-26 18:58

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】我也是推荐联想.我用过宏基的和日立的.这2品牌都不行.我朋友用联想感觉很好.玩大型游戏没点问题.在加上联想的售后服务比较好.
作者: keaitao1121    时间: 2011-6-27 21:27

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】华硕,理由:这个价位,既要游戏的独立显卡,又要内存、硬盘大一些,按性价比看,非华硕莫属。 要是不玩大型游戏,可以考虑宏基。
作者: gg083    时间: 2011-6-28 00:03

产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】如果真的是要追求性价比的话,选择国产的神舟系类,不过质量怎么样就不知道,没有用过。不过联想的Y470系类也挺不错的,玩游戏什么的都还行
作者: a__hu    时间: 2011-6-29 14:20

联想首选,宏基是性价比很高的,找个笔记本显卡评测看看,一目了然
作者: andy4586    时间: 2011-6-29 16:46

【产品】联想Z460
【产品资料】内存2G,CPU i3/i5,硬盘500G,显卡512M等....
【价格定位】3000~3500
【图片】暂缺
【个人看法】  这款联想的笔记本,性价比高,性能好,大型的高配置的游戏都能顺畅玩,一般不成问题。估计现在的价位,3200左右应该是最合了。
作者: HH3366    时间: 2011-6-29 18:47

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:推荐华硕的,便宜又实在,但是如果要追求画面、流畅度的话,还是推荐台式机,毕竟台式的可以升级
作者: onerl1    时间: 2011-6-29 22:58

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:推荐Gateway NV47H03c,I5 SandyBrige处理器,GT540的显卡,性价比很不错
作者: 特务小强    时间: 2011-10-1 16:52

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:如果预算充足,还是建议thinkpad,毕竟这个品牌性能是最好的;如果预算一般就买小y,这个型号是除了thinkpad以外最好的了,散热好,性能强。
作者: yinyeguxing    时间: 2011-10-1 17:08

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:如果预算充足,还是建议考虑dell 外星人系列,没钱考虑联想小Y 系列
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-1 17:33

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:我买的dell的,性价比不错,这是第二台了
作者: dickly356    时间: 2011-10-2 12:20

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:其实选择品牌主要是自己喜欢,所有的品牌都各有优劣。我做笔记本这块近10年了,可以说没有任何一个牌子是绝对的没有问题的。
性价高一点 到是可以建议你买宏基或华硕。同样配置,价格相比其他1线品牌便宜一点。
作者: zbc78974100    时间: 2011-10-2 13:12

我自己用的是惠普的,感觉挺垃圾,我朋友用的是华硕的,感觉不错,性价比挺强,散热兼容性都不错。
作者: wzfwudi    时间: 2011-10-2 13:16

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】联想 看看小y的配置 就是y460 , 不行的话就大y y560 dt 系列 华硕 宏基性价比没的说, hp的就算了 性价比低.
作者: csdfh    时间: 2011-10-2 13:19

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】我的是宏基的用了1年多了,感觉还是很好用,不过玩游戏用笔记本感觉不舒服,挺别扭的
作者: kobylong    时间: 2011-10-2 13:39

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:联想和dell都不错的,性价比
作者: 阿修罗之瞳    时间: 2011-10-2 13:45

玩游戏的话推荐戴尔的外星人系列,很不错的
作者: 幸运1号    时间: 2011-10-2 19:22

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】无
【个人看法】我也推荐你用联想的Y470。首先,联想的售后服务绝对一流,这个我有亲身体验;其次,你玩游戏,这款电脑的显卡是中高端显卡,高于目前市面上一般笔记本的显卡,适合玩大型游戏。
作者: professor23    时间: 2011-10-2 19:28

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:戴尔的外星人系列,就是贵了点啊。发烧友!一般的买个4、5千的就差不多了。
作者: xcyhq1989    时间: 2011-10-2 20:12

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】联想Y系列吧,性价比很不错,神州什么的太恶心了,那是电脑么,惠普什么的性价比低的很
作者: zz8532063    时间: 2011-10-3 08:49

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】thinkpad w701ds吧 神马游戏都不在话下,散热也没有问题,显卡也霸道。建议你去看看
作者: z349020040    时间: 2011-10-3 12:19

应该是在上学吧!要不然也不会选笔记本了,一直觉得台式的玩起来在够用。
作者: 4362147    时间: 2011-10-3 12:35

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】:神舟的K470P-I7D1可以通吃现在市面上的高端游戏,6999完全符合LZ的报价

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2