标题: [求医问药] 出差回来女友胸部有吻痕,我该放弃吗 [打印本页]

作者: cansion    时间: 2011-3-4 13:24     标题: 出差回来女友胸部有吻痕,我该放弃吗

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我和女友在一起同居3年,本来2年前准备结婚,后来公司抽调我去外地负责一个分公司,就把婚事耽搁了,分居期间每天电话短信联系,她也经常过去看我,从没发现任何异常。前几天我回家,发现她胸部有一道吻痕,但她死活不承认爱上了别人,说是自己抓的,我拿她没办法,只好以分手相威胁,每天吵来吵去,一个星期后她承认我不在身边时候因为寂寞和一个已婚客户接触比较多,仅仅是有好感,但身体从没背叛过我,说她已经后悔了,以后肯定会一生一世对我好,我也深爱着她,但这样的女友还能要吗?

作者: shenmaoyin    时间: 2011-3-4 14:22

女人的话能靠得住母猪都会上树
还没结婚就出轨性欲强呀要是我只能放弃毕竟结婚是一辈子的是
作者: 爱紫丝    时间: 2011-3-4 14:35

有一就有二了,毕竟结婚是一辈子的事情,而且这事已经在LZ心里烙下刻印了,多多少少会有些芥蒂的,说不定会成为以后吵架的话题。所以LZ三思,个人意见。
作者: 110999    时间: 2011-3-4 14:37

这事咱才不相信呢,我现在就勾搭一个小情人,还是有对象的,跟我做的时候还能心平气和的接他男友的电话呢。
作者: wadxx_60    时间: 2011-3-4 14:39

赶紧拉倒,有1就有2,是人都懂这个道理,呵呵,为了自己拉倒吧
作者: tlppp    时间: 2011-3-4 14:44

为了你以后不被戴上绿帽子,这样的女友应该坚决分手了。女人一旦动了感情,迈出了第一步,就不可能回头的。
作者: kusanagi    时间: 2011-3-4 14:48

我看LZ的主题,又是和婶母乱伦,又是搞表姐的,又嫌女友有吻痕,有点迷惑哈。
作者: olderliu    时间: 2011-3-4 14:50

我想原谅她,还是不原谅她你已经有答案了。在此一问多余。如果你原谅她,你就不会在这里问;你一问就说明不可能原谅她了。你会永远记得她背地里被别人搞了。这种事,在你心里扎了根,即使在一起,你以后心里会有极大的不平,和问题。
作者: hswadman    时间: 2011-3-4 14:53

这个不好!!调查清楚了  该放则放!!!
作者: jlcm    时间: 2011-3-4 15:06

话说 你相信你自己的话么  这个东西 会上瘾的
作者: fcswc    时间: 2011-3-4 15:09

你觉得呢  首先不说每天吵来吵去  这个就是问题  说明两人不合适

其次  她跟别人乱搞   你不怕结婚后她这样做啊
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-4 15:25

还是不要和她结婚了吧,之前的事,之后又要重演了,很可悲。
作者: fiago    时间: 2011-3-4 15:33

看开点吧,谁叫你不在他的身边呢,只要他的心是你的,就不要紧。
作者: lh6462    时间: 2011-3-4 15:44

楼主女朋友够骚的,还没结婚就有外遇了,害怕楼主的帽子多的没法带了
作者: 大圣取经    时间: 2011-3-4 15:49

其实精神上滴出轨比肉体出轨更可怕,因为肉体出轨不一定精神出轨,但精神出轨一定会导致肉体出轨。
其实,年轻时能不分开最好不要分开,尤其是现在这种充满诱惑的社会,对男人如此,女人也同样!
作者: zdulong001    时间: 2011-3-4 16:27

这种事情绝对不用多想,坚决的不要啊,这都能忍那人生就完了
作者: kunta110    时间: 2011-3-4 16:30

這種女人絕對不可信!!

世界上。。。。
作者: 傻傻滴木头    时间: 2011-3-4 16:36

这个我觉得多半是出轨了,女人也是一副贱相。
作者: 飘泊的梦    时间: 2011-3-4 16:46

以后还得跟别人搞,你做好心理准备吧,你女友可能这方面比较强吧!
作者: hangmu    时间: 2011-3-4 16:47

先玩着再说甚至可以SM,找好替代的以后再说拜拜不迟
作者: fengzi80880    时间: 2011-3-4 16:57

楼主,胸部这么私密的地方都让男人亲过,你想想B还能不让日吗,只是你看不出来所以她不会承认而已。结婚就免了。
作者: zanewill    时间: 2011-3-4 17:23

已经有了裂痕就不好弥补了,在心里总是个疙瘩,好聚好散吧
作者: kaka129    时间: 2011-3-4 17:35

果断放手啊,没有更好的办法了,哎,话说回来楼主你也有责任,我被公司派到外地,我就把女朋友忽悠过来跟我一起,哪里不一样啊,你放她自己一个人在家,她寂寞了就会有色狼对她下手,所以我赞同你放手,但是不要过分责怪她。
作者: 依风听海    时间: 2011-3-4 17:38

先别急着下结论。给她一个”考察“期。毕竟你们俩在一起这么久也不容易,如果她还是想”红杏出墙“,那就、、、
作者: gushanjian    时间: 2011-3-4 18:14

千万不能相信呀     该放手就放手呀  呵呵
作者: yun1988    时间: 2011-3-4 18:51

有一次就有第二次,女人的话是不可信的,还是分了吧
作者: a20062008    时间: 2011-3-4 18:58

原谅她一回啊。不过以后可以暗中调查跟踪下。
作者: 琴月阴    时间: 2011-3-4 19:02

背叛一次 就会有下一次  是男人就狠下心放弃吧。。
作者: zhangyf    时间: 2011-3-4 19:05

拿得起放得下吧..
  婚前多这样吧 婚后就更不好说了..
  还是放弃吧..
作者: spenny    时间: 2011-3-4 19:07

果断放弃吧,你都被戴绿帽了还在犹豫什么呢
作者: wollf    时间: 2011-3-4 19:07

保不准婚后再给你一顶绿油油的帽子戴,这种女人也能信?!
作者: yugo26    时间: 2011-3-4 19:07

话说女人啊,也是要背叛男人的。。。楼主想好了下决定吧
作者: 121512459    时间: 2011-3-4 20:06

女人的话能靠得住母猪都会上树\ 身体没背叛你只是胸部让人咬了下而已
作者: 醉生梦丿死    时间: 2011-3-4 20:19

你们已经确定关系了她还乱搞,不支持你装作什么事都不知道
这个世界上除了女人就是男人,女人不很多么
她不论是精神上还是肉体上 都背叛了你
这叫做背叛 你还是离这种女人远一点
现在只要有钱 就有了爱   明白么
作者: ytaoo1981    时间: 2011-3-4 20:23

手抓的跟用嘴亲出来的,完全是两回事,你连这个都分不清?反正我要是遇到这种事绝对分手,就好比,在手上用刀割一下,你找世界上最好的美容医生治,不管他技术有多高超,最后在手上还是会有一道疤痕的
作者: snakebbs    时间: 2011-3-4 21:09

我接受不了,除非我不知道,知道了我肯定不会这样的
作者: 51dianying    时间: 2011-3-4 21:13

这事情有了第一次就会有第二次第三次第N次,所以建议你们冷静下交流下吧,毕竟是彼此一辈子的幸福。
作者: dengqiguang    时间: 2011-3-4 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵   我以前的女友也是这样的  分手了 我最讨厌这样的女人的
作者: kangxi501    时间: 2011-3-4 21:17

有隔阂的婚姻不是完美的婚姻,只要你放不下这件事情,早晚你们的婚姻会出情况!
作者: baxi80    时间: 2011-3-4 21:17

如果你是真的爱她的话  你能够忘记她吗    听从心里的呼唤吧
作者: yag1668    时间: 2011-3-4 21:23

还没有结婚就红杏出墙,这样的女人是非常危险的,说明你的能力还不足以让她守你一辈子,放弃吧,过来人的忠告
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-3-4 21:27

。。。欺骗只是感情破裂的第一步~ 如果我是楼主大人,对于女友说的话,我是肯定不会相信。楼主大人你们现在还没结婚那,她那边就已经又欺骗又好感的~ 等结了婚那? 况且就在结婚前~她都这样,那结婚后楼主大人再出差真的无法想象会是什么样~ 不过楼主大人已经说了非常爱女友,那我建议楼主大人最好是以后再有外出的工作全部推掉~ 不然你就得等带绿帽子~ 而且她说她没出轨,老实说我不是很相信~ 但是我建议那~ 还是分了把~ 这种女人 想她不出轨啊~ 难!
作者: 寂寞巅峰    时间: 2011-3-4 21:47

果断分手,这样的女人不值得你留恋。对你已经没有感情了。
作者: 天堂有路    时间: 2011-3-4 21:57

分手好了,没什么可留恋的了,下决心吧
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-3-4 22:01

没结婚就这样了,那结婚了你在出差到外地,她寂寞了有出墙了,后悔都来不急了,还是放弃算了,不要为了这样的女人放弃一片森林
作者: 一级上将    时间: 2011-3-4 22:17

建议分手,能出轨一次就可能有第二次,分手算了。
作者: popatsis    时间: 2011-3-4 22:45

如果楼主你放不下  建议还是不要强求了
心里留个裂痕  以后遇到什么事爆发起来就不好了
作者: 笑面    时间: 2011-3-5 04:53

楼主,你相信她吗?不相信,。那不就结了吗,对吗
作者: 山巅醉    时间: 2011-3-5 05:58

她搞你也搞 大家都来搞 搞得时间长了就都知道到底好不好了 哈哈哈
作者: dafei5211314    时间: 2011-3-5 06:35

该放手时就放手,女人的话千万别信,特别是漂亮女人
作者: whlym123    时间: 2011-3-5 08:22

还是分手算了,因为出差几天就这么寂寞,也太随便了。而且绝对和那客户干了。女人有时候有做婊子了又表现出很贞洁的态度。
作者: aa_01251    时间: 2011-3-5 08:53

如果楼主真的很爱你的女友的话,也能接受她的出轨的话,我认为就不需要分手了.
作者: 552805    时间: 2011-3-5 09:16

骗你那
女人在这个方面很会骗人
你觉得那
作者: xxxhouyixxx    时间: 2011-3-5 09:22

多大点事儿啊,说清楚不就好了。至于吵来吵去嘛
作者: andy217217    时间: 2011-3-5 09:25

这种事不用说也明白了,好好谈谈吧,和平分手
作者: 上海市委书记    时间: 2011-3-5 09:28

别人说什么都无所谓,看你自己怎么想,现在这种事太多了,想得开就在一起,想不开就分手。
作者: nakata3376    时间: 2011-3-5 09:28

看你怎么想了,完全可以当作根本不知道来处理
作者: drx    时间: 2011-3-5 09:33

既然你说出来了,就证明你介意,这很正常为了一辈子的幸福还是分了吧。
作者: asgu226    时间: 2011-3-5 09:35

还没结婚就出轨性欲强呀要是我只能放弃ba
作者: kkk@@@123    时间: 2011-3-5 10:27

楼主你如果不想绿帽头上带就娶这个女的吧。。。。
作者: jesse7527    时间: 2011-3-5 10:36

关键还是要看你自己觉得要不要珍惜,毕竟只有你才知道你女友是什么样的人,如果只是短暂分离就越轨的话,那这样的女友不要也罢
作者: 有烟没火点    时间: 2011-3-5 10:46

男人可以欺骗女人一晚上,女人可以欺骗男人一辈子,这绝对是真理。

女人,想了解彻底,都需要你自己去揣摩。

女人,因为金钱,地位抛弃你是有情可原,但是如果在身体方面背叛你,对于我这种大男子主义的人来说,是最不能原谅的。试想一下,一个女人,她从来没有跟男人发展成亲密关系,但是身体却让很多男人玩弄了不知多少遍,这样的女人,你还要吗??

最终决定还是你自己去拿
作者: 冰雪无双    时间: 2011-3-5 11:15

怎么说呢,这种事情还是要看楼主你的态度啦。如果是我,我会和他分手。
作者: alang77    时间: 2011-3-5 11:16

这个事永远她也不会跟你说实话的,而且女人一旦变心想再挽回那是比什么都难的,你也心里永远会有阴影的,最重要的是两地分居,也是早晚会分手的,还不如给对方留个好的回忆,分吧
作者: ray563377607    时间: 2011-3-5 11:16

我觉得大家坐下来谈谈...爱情建立在基础上的
作者: dsa121    时间: 2011-3-5 11:21

同意2楼的
分手吧
女人应该好找
作者: akzhu1    时间: 2011-3-5 11:26

不能要绝对不能要。我担保她还会再犯!女人说这些话只是现在想哄住你。等你走了接着玩
作者: nzlhp    时间: 2011-3-5 11:31

"身体从没背叛过",你能相信吗,我不能。
作者: fengleisanjian    时间: 2011-3-5 11:31

现在都什么年代了楼主你还生活在原始社会啊。
作者: dmgsyz110    时间: 2011-3-5 11:33

建议楼主早点放手的好,不评价女友的人品怎么样,首先楼主得为自己考虑。
作者: zlczbz    时间: 2011-3-5 12:32

都说劝和不劝分,不过这个事我觉得你还是分了的好。通过这个说明你女朋友根本禁不住诱惑,下次如果你再出差这事可能还会出现,就算不出现,这一次也会给你们的感情蒙上阴影,导致你以后只要出差就会有疑心病,会对她猜忌,最终也会感情破裂。弄得大家会更痛苦,所以还不如现在就分手痛快些
作者: keby001    时间: 2011-3-5 13:24

这个还真不太懂。虚心看高手解答。

那些什么丰胸的产品。最好别用吧。哈哈
作者: zwttsz    时间: 2011-3-5 13:52

那得看你对你老婆的了解有多少了?不过这年头,好女人不多了,尤其是性欲高的女人。
作者: miaot1818    时间: 2011-3-5 13:52

接触比较多,什么意思/女人一旦动了感情,迈出了第一步,就不可能回头的。
作者: lengyue227    时间: 2011-3-5 20:43

趁着还没结婚趁早断了,这样的女人以后铁定给你带绿帽子啊
作者: zb2009    时间: 2011-3-5 21:41

分手是必须的,管他呢,记得把银行卡要上。。。不能便宜了她
作者: 金臂二郎    时间: 2011-3-5 21:42

她这么说你就信啊,她能保证以后你不在她身边的时候她不寂寞吗,寂寞了就找个男的安慰她一下,这样的女人真的不能要,有句话说的好:当断不断必留后患,人啊一辈子结会婚不容易。
作者: 51431339    时间: 2011-3-5 22:19

一次就够了,有第一次就有第二次,俗话说的好狗改不了吃屎
作者: asao123    时间: 2011-3-5 22:55

分了算了  这样在一起没意思的········哪里都找得到女人·····
作者: sysylen2011    时间: 2011-3-5 23:04

呵呵,你信吗?
女人如果出轨了,比男人出轨更厉害!男人可以为了性出轨,女人基本上都是为情出轨的!
作者: 色妓尸    时间: 2011-3-5 23:19

建议分,不管什么理由,这样的出轨是很不应该的。如果心里有你是不会背叛你,好比男人出轨一样,借口再多都只是以后的吵架的话题。
作者: hudsonowen    时间: 2011-3-5 23:27

就看你能不能放得下了,要是放不下,以后还是会闹矛盾的,要是放得下那也就是戴顶绿帽子!
作者: qqqqqq438916500    时间: 2011-3-6 13:12

坚决分手.坚决分手.坚决分手.坚决分手.
作者: kommlxx    时间: 2011-3-6 13:20

有一就会有二 放心 你女朋友会让你这忍者神龟继续下去的
作者: michael137    时间: 2011-3-6 14:42

这种女人一定要放弃,不能要的,水性杨花.
作者: ndyd12    时间: 2011-3-6 15:56

都这样了,还要干什么,天涯何其大
作者: mero    时间: 2011-3-6 16:36

这种女人还是不要的好,楼主不要自己给自己带绿帽子啊!
作者: intellt    时间: 2011-3-8 00:53

不是有个俗语说:一次不忠,百次不用.我觉得这种还没真正结婚就这样的,结了婚后那更不得了,到时连孩子都不知是不是自己都成问题.
作者: shinya    时间: 2011-3-8 01:02

我看lz的主题,不是说已经结婚5年了么,咋还有个女朋友准备结婚呢
作者: 多情草    时间: 2011-3-8 01:05

两地分隔是很大忌讳 也许已经被上过N次了 还是要多观察
作者: zms1122    时间: 2011-3-8 01:14

我看楼主的主题,一会结婚五年,一会女朋友,一会乱伦,今天这帖子在这似乎不合适吧,有些欺骗大众的味道,去别的版块吧
作者: xiaoyiyue1    时间: 2011-3-8 01:35

坚决不能 否则你就是绿帽收藏夹了 哈哈 甩之
作者: lovelytiger    时间: 2011-3-8 01:35

我觉得还是该放弃,就算你现在和她在一起了,除非你真的能放下,否则你每次想起,都会如鲠在喉,对自己是折磨
作者: wook911    时间: 2011-3-8 01:50

他死不承认说明还是在乎你的,不想舍弃和你的感情。男人学会包容吧,女人天性就是这样的。
作者: kjkgd    时间: 2011-3-8 02:03

还是楼上的朋友说的对,有一就有二,还是小心为上
作者: lang206    时间: 2011-3-8 02:05

宁愿相信世界上有鬼 也不会相信女人那张嘴
作者: susu123513    时间: 2011-3-8 04:13

果断不能要了啊  有绿帽一直光环以后也过不好的  这种事情眼不见心不烦  要真厉害  就别让发现  发现了不是几句话就能挽回的了  哎  同情楼主  再找个好姑娘吧
作者: spring8063    时间: 2011-3-8 06:45

原谅她,人非圣贤,孰能无过!好好过日子吧。
作者: 7088259    时间: 2011-3-8 10:03

这个,基本上可以断定,就算以后你们还在一起,也不会幸福了,劝楼主赶紧回头是岸
作者: jjsmao    时间: 2011-3-8 10:07

哈哈,一楼的这句话说的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2