标题: 成人幽默十则,帮大家调节一下心情 [打印本页]

作者: zhangkai1234    时间: 2011-1-5 18:00     标题: 成人幽默十则,帮大家调节一下心情

1.今天晚上小区里面做一个医保下社区的活动,搭了个台子放电影,期间不断有小孩跑来跑去。电影放了一段后,有电视台的做例行采访,
说了几句后发现小孩子太闹了…于是有个女的类似主持人的人拿起话筒说了一句:“好了,小朋友们不要跑到台子上去了,谁还再跑过去的话我今天晚上就到你家睡觉。”
我马上大声接了一句:“他爸爸会欢迎你的”于是底下安静了
评论:估计这个女主持人被调戏哭了

2.今天刚到一个小加工厂做,到的时候旁边坐了一哥们,他对面坐的一女的,长的还行,就在上班时那女的弯腰去拿衣服,两个咪咪就露了很多出来,我看了一会儿,
旁边那哥们也发现了,我们对视WS一笑,然后那哥们的说:那是我老婆....
评论:这真是尴尬的不行,这种情况貌似我也碰到过

3.我一朋友——高大威猛肌肉男,最近在公安局实习,去调查户口,昨天晚上去了一户人家,开门的是漂亮的老太太和她20来岁的漂亮孙女,老太太皮肤很好,
打扮很年轻,看样子就40来岁,这不是重点!!!重点来了!老太太正要给我朋友拿鞋套时,我朋友从兜里自己掏出局里带来的鞋套,
老太太说了句:你们还随身带TT啊。。。朋友和她孙女都愣了。。。朋友:额。。。老太太又接着说:随身带TT办事就是方便啊。。。然后她孙女捂着脸进里屋去了。。。
评论:这个麻辣老太太给力的不行啊

4.一男A报考飞行员,需要各种体检,然后A过五关斩六将,身高体重眼睛鼻子内脏都没问题,大家都以为他能顺利通过,可他最后没报上……原因是:他的两个蛋蛋大小不同
评论:这哥们也确实够蛋疼的

5.当我还是一CJ萝莉的时候,某日在表姐家玩。表姐大我两岁,也是个什么都不懂的主。
然后,我们在某一小抽屉里,发现了一袋TT - - 我相当天真且真诚地问表姐:"这是是什么呀?”表姐很淡定地回答:"这个叫BYT,就是防止怀孕的,套在男生的JJ上。”
我继续好奇地:“男生又不会怀孕,为什么要给男生用?”表姐思索良久,淡定地回答:“所以只有女人会怀孕啊,男生都用这个了!当然不会怀孕了喽~”我十分受教地崇拜地看着表姐。。。。。。
评论:俩个童言无忌的小姐妹想象力真够丰富的

6.我现在在一家洗车店里做暑假工,店里有个监工,是老板娘的妹妹,26、7岁。我在那里就是负责洗轮胎,刚刚洗的时候洗得不太干净,然后她就来说我,然后亲自给我示范一遍,
当她弯下腰的时候,由于她的领口很宽,所以里面一览无遗。呵呵,有得看我当然盯着看。就这时,老板走过来在我耳边说:不要看了,做事吧,她那里又不大。
评论:看来老板早就对小姨子动过心思

7.初中上生物课,讲到男女生理部分了,那时候我们还纯洁(包括有一些装纯洁的),上课时候头也不敢抬,全班灰常灰常安静。
讲到女生例假部分啦,老师问,你们的家长有没有告诉你们来YJ的时候不能洗冷水澡?
众女生羞,安静……
突然一洪亮男声回答:没有!
评论:其实这个男生是想活跃班上的尴尬气氛

8.同学下课时在教室里玩P4里游戏,不少人围观,被班主任看见,拿走了,可是,他的P4里还有那啥,于是,又被扣,后来老师松口说毕业就还他(当时已经是高三下学期了)
  终于,快高考了,P4拿回来了,赫然发现他P4里的电还是满的,且里面的岛国片漫变成了正经的欧美口味…
评论:估计这是老师送他叫他放松一下的礼物

9.邻居家有个小男孩,5岁。某日,他有幸或者说不幸地看到他妈妈换WSJ。
求知欲强烈的他苦苦追问那是干吗用的?他年轻的母亲被逼不过,敷衍道:裤子脏了,这个用来贴在脏的地方。
不几日,一桌大人打麻将时,众目睽睽之下,此5岁男孩双膝各贴一WSJ招摇过市,被其父冲过去一顿暴骂。
天真小儿委屈至极,哭着说:我摔了一跤,妈妈教我的…………
评论:现在的孩子求知欲真强,想当年我都没见过……

10.昨天和高中的哥们打了场友谊赛 因为有老外所以身体对抗有点强  再争抢一个篮板的时候被撞到了腰  恰巧哥是扭着上身的  so   哥悲剧的再次进医院了!再老妈的陪同下做了几项检查,到权威砖家的办公室给他看,因为是我亲戚的战友所以很熟!当他看到我的检查结果的时候问我:上大学了吧!   
     我:恩
     砖家:有女朋友没!
     我:没有!
     砖家ws的看了我一眼:你这个病不是很严重,注意休息,少“剧烈”运动就行了!便开始开药了   
     大家以为结束啦?  答案是显然的  ! 之间砖家埋头疾书的时候很BH的说:你这病啊!一般都是纵欲过度的人得的,孩子啊!你还年轻!记住只有累死的牛 没有耕坏的地!  悠着点!
评论:估计这个专家年轻的时候就是个好牛

作者: 142516    时间: 2011-1-5 18:38

呵呵,是挺好笑的
作者: 8longlong    时间: 2011-1-5 19:59

随身带TT?这老太脑子里面想什么呢
作者: jayq    时间: 2011-1-5 20:02

第五个这就俩好萌啊,咋没怪叔叔去教教这样的小萝莉呢
作者: zywpi    时间: 2011-1-5 20:06

和那个玩P4的一样,不过我玩的是PSP全是岛国影片
作者: loooooooooooooo    时间: 2011-1-5 21:00

说真的
确实挺好笑的,不过我小时候到没有过类似经历
作者: 紫色冰雪-    时间: 2011-1-5 21:13

老不正经的,找孙女婿呢,还是找老伴呢
作者: homeroom999    时间: 2011-1-5 21:26

里面有几个还是比较有意思的,老太太很开放呀
作者: gzhwx    时间: 2011-1-5 21:35

都算是成人笑话,应该说这十个笑话里有十个说话很直接纯朴的人哦

作者: 409759260    时间: 2011-1-5 22:17

作者: godisagirl    时间: 2011-1-5 22:23

飞行员那确实和蛋疼 ,不过好像是真的,听说还敲你鸡鸡看你反应睁不正常
作者: leonsnow86    时间: 2011-1-6 18:34

1这个女的不是给自己挖坑吗
2朋友妻不可欺 你犯江湖大忌了
3难道是撞到凤楼啦
4就不能先冰冰大的吗 这样不就一样大了
5小的时候觉得性是那么的遥不可及 长大才知 原来他就在身边
6小姨子就是姐夫的半个屁股嘛 这可是老话说的
7你要是能来 你老妈肯定会告诉你的
8碰到知音了
9还不如告诉实话呢 丢人也丢家里
10这也是看不过去了 孩子还是听老人的吧 没错
作者: woshiyeshao    时间: 2011-1-6 18:46

俺看不懂什麼叫tt也看不懂什麼叫wsj俺是純潔的好孩子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2