标题: [求购] 我想买一套游戏鼠标套装! [打印本页]

作者: kind123456789    时间: 2010-12-13 13:14     标题: 我想买一套游戏鼠标套装!

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】主要是玩游戏为主!大型3D游戏!还有CS!还有魔兽争霸等等!
要求:实惠!耐用!性价比高!划算!还有一点就是用起来要顺手!
谢谢大侠们帮我介绍介绍!
作者: hgy13579    时间: 2010-12-13 18:46

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】
玩CS,WAR3这种竞技类游戏的话千万不要选无线鼠标  会让你很痛苦的
推荐罗技G1套装  G1是罗技的低端经典产品

作者: neilhiro    时间: 2010-12-14 02:31

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】我认为不要选套装,有些套装的键盘好差,打WAR3或CS反应有点慢,还是分开买吧
作者: cyirano79    时间: 2010-12-15 21:49

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】可以选罗技G1游戏键鼠套装。鼠标手感定位重量舒适度都对得起这个价,键盘外观不错,手托挺舒服,回弹速度还行。
作者: 黑九月    时间: 2010-12-16 00:39

【产品】鼠标套装
【产品资料】双飞燕高敏战神G800键盘+760H鼠标
【产品资料】品牌都行
【价格定位】160+190=350左右
【图片】无
【个人看法】双飞燕是国内的老牌了,也不见得比罗技差到那里去,要是你支持国货的就买吧。
作者: hto1987    时间: 2010-12-16 22:10

罗技的比双飞燕要好的多啊,还是不要买双飞燕的,容易坏
作者: dabige02    时间: 2010-12-20 01:56

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】我现在用的就是G1套装,分享一下使用感觉吧,做工上乘,手感很实,定位准,稳定度也很好。缺点就是多媒体功能很少,性能在目前看来也不高。
作者: kognajia    时间: 2010-12-20 02:39

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】为啥一定要套装呢,鼠标选蝰蛇或者罗技mx518,200左右 键盘选dell8115 40左右
听我的准没错
作者: e74    时间: 2010-12-20 23:03

200元左右,罗技的套装无疑是个好的选择。但如果你对精度要求高的话,可以买微软的,还不错。就是会贵一些。
作者: wushisenfei    时间: 2010-12-20 23:05

【产品】鼠标套装
【产品资料】微软
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】我觉得微软的精巧套装不错,虽然是很多年前的产品
作者: butchjohnson    时间: 2010-12-20 23:56

200元左右,罗技的套装基本无敌~~ 微软的人体工学没逻辑的好
作者: DMC3    时间: 2010-12-23 13:41

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】个人觉得没必要选套装啊,罗技的G1套装倒是不错,但是键盘有键位冲突,我同学就是买的G1套装,主要玩CS,但是键盘不行,后来只好另买的DELL的8115;我觉得楼主可以分开买,这样选择的范围也大,鼠标推荐罗技G1,罗技MX518;RAZER的蝰蛇呢,你要是喜欢也行,个人无爱,这个鼠标容易双击。以上这几款鼠标都是经典鼠标。键盘用个8115也不错的,价格也不贵,这两样加起来也是200左右
作者: sina178282    时间: 2010-12-23 13:53

【产品】鼠标套装
【产品资料】森松尼.帝王蝎
【价格定位】50左右
【图片】无
【个人看法】这个鼠标比较大吧。但是是我目前为止用过最好用的鼠标.玩CS和游戏都是游刃有余的.而且价格也不贵,
作者: exquisite    时间: 2010-12-23 23:16

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌都行
【图片】无
【个人看法】noppoo的机械键盘不错,正在用手感不错,就是价格有点高450
作者: syjjww    时间: 2010-12-24 04:27

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】玩游戏还得是罗技的 别的不是特别好 而且最好别买无线的 无线的有时后有停顿
作者: KMT007    时间: 2010-12-24 07:52

随便买个就行 键盘这东西游戏起来很快就完蛋了
作者: zh6522862    时间: 2010-12-24 12:12

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】
【个人看法】个人在用的是摩天手无线键鼠套装X300,价格在150以上,玩游戏,效果还是很不错的,图片不能添加,可百度图片上面查看
作者: woshimaxwell    时间: 2010-12-24 15:25

我这有,完全能达到你的要求,留个联系方式,我打给你
作者: d11113120    时间: 2010-12-26 04:12

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】个人建议:别配套装产品,200这个价位很尴尬,上不去,下不来的,建议配双飞燕的K4潜水战舰键盘(价格在55~65)搭配品牌鼠标,微软低端鼠标就不推荐,毕竟是早期产品了,现在微软早期产品DPI已经跟不少了,建议用罗技的鼠标搭配,千万别用罗技套装,罗技键盘太烂了,用罗技的G1不错,雷柏的V2,V3,也不错,不过手小用累。双飞燕的激光G7系列也成吧,或者微软的蓝光,不过现在反响不太好。
作者: southWay2    时间: 2010-12-26 06:17

我的是razor的锯齿鲨,大约1000块,非常的帅加好用
就算200的razor也有几款,比如金环蛇, 我以前用过, 打游戏必备阿
作者: zzctxlzm    时间: 2010-12-26 11:15

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】 推荐买罗技的键鼠~那个经典啊
作者: sen0314    时间: 2010-12-27 21:23

键盘买PLU机械风暴吧,告诉他们你的ID,可以刻在空格键上
作者: k1981    时间: 2010-12-27 21:36

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】机械风暴的ML-G3000机械键盘,机械的雾冲突,玩游戏的首选
作者: chenzhen99923    时间: 2010-12-28 00:10

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】主要是玩游戏为主!大型3D游戏!还有CS!还有魔兽争霸等等!
雷伯是我觉得目前来说最好的一个品牌
如果说CS的话建议用有线的 无线鼠标基本有延迟 虽然不明显 但是影响游戏乐趣
WAR3的话就无所谓了
雷伯8300是一款无线键鼠 比较适合WAR3 很舒服 长时间游戏不会感觉疲倦
有线的没有很好的介绍 鼠标也是推荐雷伯的V3或者V2打CS非常过瘾 个人使用中
作者: 爱の领域    时间: 2010-12-28 00:22

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】我个人推荐你买罗技的,罗技的有很多种价位,200左右的价位估计只能买G1套装了,如果单单鼠标的话得150左右吧,连键盘一套的只需要180左右明显买一套的划算很多,罗技价位高的高档鼠标键盘套很多,虽然贵,但是物有所值。真的,不过我感觉,经济不宽裕的情况下,又不是职业选手,建议还是别买高价位的,普普通通的就好啦。前面有人回复说买雷蛇,你可知道,雷蛇一个鼠标最便宜的都得300多,我就没见过200多的。而且雷蛇好像也是罗技的产品吧?(这个我不太清楚,我只是看到罗技专卖店里有卖雷蛇,猜的),希望我的建议对您有帮助
作者: bijiasuo    时间: 2010-12-28 00:48

【产品】鼠标套装
【产品资料】地域狂蛇+DELL无框键盘
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】雷蛇不错,特别是CS之类的,键盘个人感觉最好不要有手掌拖得那种
作者: dzbbb    时间: 2010-12-28 02:47

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌的都行
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】罗技k250无线套装,170元电脑城有的买,我现在用雷粕1800p感觉没有mk250来的爽.
作者: WWW.WWW.WWW    时间: 2010-12-28 10:05

【产品】鼠标套装
【产品资料】品牌都行
【图片】无
【个人看法】个人感觉玩cs游戏还是要好一点的 我以前玩cs用的是微软的光学鲨 虽然鼠标大了点不过拿枪很稳 习惯就好了 还有鼠标垫也要好一点的!
作者: 719772456    时间: 2010-12-28 14:33

可以选罗技G1游戏键鼠套装 但如果你对精度要求高的话,可以买微软的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2