标题: [日本AV] [无码/320*240]安徽小夫妻蜜月游惨遭偷拍[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-9-17 12:20     标题: [无码/320*240]安徽小夫妻蜜月游惨遭偷拍[avi/101m]

[影片名称]: 安徽小夫妻蜜月游惨遭偷拍
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:10:11
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/19892175/anhuixiaofuqimyztp.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/Gs3nAGT

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: williammacy    时间: 2010-9-17 19:06

我最爱的就是短发 很有味道 楼主的片子正和我的要求 多谢了
作者: 色心很强    时间: 2010-9-17 19:17

请问楼主 为什么你确定是蜜月期啊 我真没看出来啊 女的长的还蛮干净青春的
作者: windows318    时间: 2010-9-18 09:26

我看不是小夫妻,是一对学生吧,女的看起来好嫩。
作者: 清风鹤舞    时间: 2010-9-18 10:19

这年头,外出旅游一定要小心,到处都是禽兽。
作者: xiongs1314    时间: 2010-9-18 10:39

图片小了点,但还是看的出女女很不错,以后出游要小心哦
作者: fengyuydm    时间: 2010-9-18 11:55

这个前两天不是什么视频门吗,就适合人聊天赚钱的那个又变啦
作者: norgk    时间: 2010-9-18 12:41

这个女的长的不错 清纯的范儿  就是摄像头没动 看点不多
作者: samuelkj    时间: 2010-9-18 12:47

这个女的看起来这么愣,怎么可能到结婚呀,不过女的还是不错
作者: happy1210    时间: 2010-9-19 16:28

最喜欢偷拍的,请问大家都用什么设备偷拍呢???
作者: 我为B狂    时间: 2010-9-19 16:31

这个片子狠早以前就发过,现在改了个名字又上了骗支持度来了。
作者: frank3099    时间: 2010-9-19 19:50

不错的片子  楼主辛苦了 以后多发发此类片子
作者: huangbhuang    时间: 2010-9-20 19:17

女的很清纯,但愿是真的偷拍,偷拍的片子有一种欲说还休的感觉,很是刺激.
作者: mala321    时间: 2010-9-21 14:18

不像啊,我看倒是夫妻秀吧。女的挺可爱的。支持
作者: tototo8645    时间: 2010-9-22 10:42

短发美女,年纪不是很大,很清纯的样子,喜欢!
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-9-22 10:49

到底是偷拍啊,还是发的视频.
作者: 急速网客    时间: 2010-9-22 11:09

偷拍!但是好像不是很清楚啊!现在的摄像头不都是高清的吗
作者: waiyhp    时间: 2010-9-22 21:51

现在出门都不能住宾馆了,偷拍太多了,太不安全了
作者: poor2008    时间: 2010-9-23 02:37

女的很可爱,就是视频不够清晰,路过而已
作者: mala321    时间: 2010-9-23 17:19

看起来像是夫妻秀啊,是不是啊??看来要自己看一下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2