标题: 一妙龄美女穿一紧身裙要上公共汽车 [打印本页]

作者: feng190382    时间: 2010-8-5 22:39     标题: 一妙龄美女穿一紧身裙要上公共汽车

1、.一妙龄美女穿一紧身裙要上公共汽车,由于裙子太紧抬不起腿来而不能上车,于是她就偷偷地伸手将后面的一个扣子解开了,可是还是上

不去,就又解开了一个,但还是上不去,就又解开了一个。但仍上不去。这时后面一男子见状,就伸手帮她解开了一个扣子,该女子感觉出来

了,就回头冲男人骂了一句“流氓”! 男子很委屈地说:“我是流氓?你解开了我前面的三个扣子,我都没支声,我只解了你一个扣子!”

评论:这年头只有男流氓 没有女流氓啊 男女不平等啊

2、话说有一天刘备,关羽,张飞,坐着一艘大船在海里飘泊了3天3夜,饥饿难耐。

张飞实在是忍不住了说道;大哥我实在饿得受不了了,不如我把我们的小弟弟切下来吃算了。

刘备想了想;主意也不错,反正咱们天天打仗,那个也没什么时间用,用了可能还影响咱们再战场上的表现。

张飞听了,立马从腰间拿出小刀要割自己的小弟弟。

关羽见了,忙道;翼德,你傻啊,别着急啊,用手弄弄在吃,肉多!

刘备,张飞顿时醒悟,是啊,怎么没想到阿,这时3人都拿出小弟弟,弄了起来。

过了数分。张飞和关羽觉的已经不错了,可是关羽看见刘备还在兴致勃勃的弄起来没完!便说到

大哥,这都什么时候了,你还有这般闲心?

只听刘备说道;你傻啊,我弄出点酱来蘸着吃!

评论:让我想起了色即是空1里的三明治(把精子煎熟了夹面包里当三明治)

3、一小孩在河边发现一女尸,于是报警说:河边一女人被打死,胸前两个大包,两腿间被砍了一刀出血很多,估计死亡时间过长,被砍处已经开始长毛了

评论:一看这个小孩生理课就没学好

4、1.一男子在公园找他的狗,後来发现他的狗正与一位女孩的狗在办事。望著满脸羞红的女孩。男子一脸挑逗的说:像那样的事,我也会做
喔!只听那女孩不好意思的说:那…那你就试试看啊。反正那是你家的母狗 

评论:色男说的是和MM做,MM却以为和狗狗 唉……

5、从前,有个妓女按三种不同的标准收费:  1.草地上,10美元一次  2.长椅上,20美元一次  3.床上,30美元一次  早上,一个男

人进来,甩了一张10美元的钞票在桌子上,他们出去找了块草坪。  中午,另一个男人进来,甩了20美元在桌子上,他们找了张长椅。  傍

晚时分,又一个男人进来,甩了30美元在桌上。妓女看到钱,喜笑颜开,说:“你这个人真有品味。”  男人说,“草地上,三次。”

评论:呵呵 这哥们能力还挺强

6、阿大带着小孩子去买牛,一项一项检查牛身体,最后摸摸乳房。  小孩问:“爸爸,这是干什么?”  阿大回答:“细细检查,

不要买了不好的牛。你要记住,将来长大了,也要这祥做。”  小孩子想了一想:“爸爸!那我妈妈也要卖掉吗?昨天  王伯伯,也是这样

检查过妈妈。” 

评论:童言无忌啊 一下子就把坏人给揭穿了

7、有位小姐第一次和朋友去练习打高尔夫球。发球时,她很用力的一挥,球被打歪了,竟然向着一群人飞过去,接着就看到一个男人应声

倒地,把两手夹在大腿的中间,痛得滚下了山坡。那位小姐马上跑过去道歉,并且告诉伤者说她学过一些护理,希望能在救护车到达之前,先

帮他检查一下受伤的情形。伤者觉得没有必要,不过那位小姐很坚持,其他人也都劝那个伤者先让她检查一下,伤者只好勉强答应。  小姐就

要伤者先平躺,全身放松,然后把他的两手拉开,平放在身体两侧,接着又轻轻的拉开伤者裤子的拉链,把手伸进去,很温柔的轻轻触摸着。

她询问伤者:“这里感觉怎么样?”  伤者很无奈的说:“那里的感觉还不错,可是我的大姆指还是痛得要死!”

评论:大拇指痛你把手夹裤裆里干嘛啊

8、一大早  妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃早饭?麦当劳还是肯德基?”  丈夫回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”

到了中午  妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃午饭?到酒楼还是家里?”  丈夫回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”

到了晚餐时间  妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃晚饭?到酒楼还是家里? ”  丈夫回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!” 

妻子忍不住说:“那么请你从我身上下来吧!我肚子饿了! 

评论:这伟哥的药效也忒强了点吧

9、女指导员下乡推广节育的工作,为了示范起见,女指导员拿起避孕套往左手大姆指一套,一面向农夫解释这样就可以避孕了。结果一个

月后,一位农夫生气地跑来理论,并举起套在左手大姆指的避孕套对女指导员说:“我每次跟我老婆做爱都照你的方式,结果她还是怀孕

了!” 

评论:这只能怪指导员指导的不到位

10、和不同年龄女人睡觉: 

8岁的女孩应该讲故事让她睡觉; 

18岁的要讲故事骗她和你睡觉; 

28岁的不用讲自动和你睡觉; 

38岁的她会讲故事骗你睡觉; 

48岁的要讲故事避免和她睡觉; 

58岁的讲什么故事也不会和她睡觉

评论:我觉得广大狼友还是喜欢18-28的 呵呵
作者: hurui0927    时间: 2010-8-5 23:02

笑话4中的女孩回答的太睿智了,不知道男孩听了女孩的回答是什么表情?值得期待!
作者: dyf6093077    时间: 2010-8-5 23:10

笑话8里的伟哥太牛了,他老婆怎还没被搞晕过去啊!
作者: MLxinshou    时间: 2010-8-5 23:14

笑话4实在是好笑,那女孩子也太会YY了吧!这都能想歪~
作者: jiangshikiai    时间: 2010-8-5 23:18

要真像他说的28的女人不用说就陪你睡觉就爽啦!
作者: huhu_528    时间: 2010-8-6 00:34

万分感谢楼主发的笑话实在是非常好笑,不过第四个笑话你理解错了,那个色男是想占女孩便宜,不过那女孩蛮机灵,马上回应一句是你家的母狗,你可以和它做。。。
作者: xxyxp    时间: 2010-8-6 00:42

感谢楼主,最后一个看过了,现在笑话也不好写啊
作者: wilk11    时间: 2010-8-6 00:47

最后一个。。人生和心态的变化。。。挺实际
作者: sis123    时间: 2010-8-6 00:48

第3个笑话告诉我们:中国的性教育工作任重道远。个人比较喜欢第4个笑话。
作者: 吴天齐    时间: 2010-8-6 00:49

第1个让我想起了大学军训时的几个三国H笑话但是和楼主的不同,不知道楼主能不能发个一套全的出来
作者: leehan007    时间: 2010-8-6 00:57

伟哥那么好用? 一天弄下来 人估计都虚脱了吧
作者: chiren    时间: 2010-8-6 01:12

这年头女流氓比男流氓厉害,真正的男女上下不平等,好搞笑
作者: easyforu    时间: 2010-8-6 01:46

一辈子都在讲故事啊,从8岁讲到58岁啊
他们一辈子都在听故事啊
想象力有待锻炼,不然没那么多故事好讲啊
作者: 海市蜃楼    时间: 2010-8-6 23:33

还真有我没看过的,尤其第7个,打高尔夫那个,深有同感,我手受伤了,也夹裤裆里蹦。
作者: zjkjcz    时间: 2010-8-6 23:35

第八个笑话是假的吧要是有那样的伟哥
女人都灭绝了
作者: z287823769    时间: 2010-8-7 00:16

要是有女的解我的扣子我也不会吱声的,嘿嘿.
作者: vicissitudes    时间: 2010-8-7 00:24     标题: 楼主辛苦!

楼主辛苦,楼主辛苦!!
作者: xinghui_1981    时间: 2010-8-7 00:35

三国的笑话太好笑了,不过好像看过
作者: gaboy    时间: 2010-8-7 00:39

第一个很牛啊。为什么不全解开了更好。哎。流氓也有男女的呀~不公平
作者: qqaa98    时间: 2010-8-7 05:00

我很喜欢第一个笑话呀,感觉很搞笑,男主人公太悲情了呀
作者: lianglubz    时间: 2010-8-7 09:58

那男子太狡猾了,居然给人伤了他鸡巴的错觉,结果伤的是大拇指!
作者: z65265957    时间: 2010-8-7 10:07

第二则笑话比较新奇了  第七则的也不错
作者: gaoshaowen    时间: 2010-8-7 10:29

笑话8很好一开始还以为就是不想吃,原来一天了还在做。
作者: coucou    时间: 2010-8-7 10:49

有意思,刘关张,太有意思了,还的整点酱!
作者: 你ma好吗    时间: 2010-8-7 10:57

哈哈不错的笑话,收下了,我挺喜欢收集笑话的!
作者: cupid07890    时间: 2010-8-7 11:30

第二个最为笑人,以前也看过,不过放在刘关张三人头上又格外好笑
作者: xyzzlg68    时间: 2010-8-7 13:11

大拇指痛你把手夹裤裆里干嘛啊,下次我也如此,看看那个mm来
作者: vick123456    时间: 2010-8-7 20:07

把手指夹在裤裆下,这个很强,免费享受一番,恩,确实强大
作者: d1f2c3    时间: 2010-8-7 23:54

这几个都很不错,就不具体说了。楼主继续发,我们支持你!
作者: iiijjj    时间: 2010-8-8 00:01

笑话5那个好老啊,还有就是最后那个也能算做笑话吗?
作者: 丸走睾飞    时间: 2010-8-8 01:22

有一半没看过的笑话。尤其是第8个笑话,那伟哥太强了。多谢楼主啦!
作者: snakeex    时间: 2010-8-8 02:27

8那个要附带教材。。真人的话更好、、
作者: imakm4    时间: 2010-8-8 02:46

第二个曾经听过,不过少了用手弄弄肉更多这一说法,只有蘸酱吃
作者: yi457336    时间: 2010-8-8 03:40

笑话10太有意思了.这样都行.真是厉害 哈哈 佩服
作者: poseidon09    时间: 2010-8-8 05:43

笑话5太经典了,看完以后笑了我半天,给我朋友都笑醒了,是在是忍不住啊,谢谢楼主了,呵呵~!
作者: ralph_yj    时间: 2010-8-8 06:34

第8个笑话可以列为经典收藏了!谢谢LZ分享笑话愉悦大家。
作者: 麻辣烫    时间: 2010-8-8 08:05

其实有些笑话是需要读者自己去想的,可是版规上却非要加评论,哎…
作者: frankjiang225    时间: 2010-8-8 08:17

最后一组比较经典 概括的很有水准
作者: zw8171495    时间: 2010-8-8 08:17

红心送上,你发的笑话让我心情好多了,
支持
作者: damon97    时间: 2010-8-8 08:20

中国的性教育工作任重道远。个人比较喜欢第3个笑话
作者: kaixin12345    时间: 2010-8-8 08:49

怪不得那天一个28的姑娘,主动地。。!明白了
作者: weaving    时间: 2010-8-8 08:57

在车上能看到妙龄美女穿紧身裙是一件让人鸡动的事情。
作者: toby1230    时间: 2010-8-9 17:21

还是有几个经典的,比较喜欢第5个和第7个。
作者: y19900508    时间: 2010-8-9 17:28

第八条的那个伟哥太强了吧。。。

是不是吃了很多颗
作者: 759353476    时间: 2010-8-9 18:38

强力伟哥的药效果然神奇,从早干到晚都不累.
作者: xiaoshentao    时间: 2010-8-9 19:13

伟哥的作用太强了,从早赶到晚呢啊,他也不怕着了!
作者: mldz194753    时间: 2010-8-9 21:27

第2个三国的暴强啊,我也想起了色即是空里的那男的 他室友还当煎蛋吃了 现在想来也好笑啊
作者: feack    时间: 2010-8-9 21:36

第二个笑话太恶心了,楼主你能再恶心点不,色即是空2里的棒棒糖类似
作者: aamada    时间: 2010-8-9 21:44

1.2.4.6四个笑话鄙人第一次看到,很有创意啊。检查妈妈的身体,哈哈,都是这么骗小孩的。
作者: kk196    时间: 2010-8-9 21:46

女人说是母狗。。。。还和女人做? 怎么做?
作者: damayi    时间: 2010-8-9 21:53

第四个笑话最能代表楼主的水平啊!继续把好东西拿来分享吧!
作者: nono_smail    时间: 2010-8-9 22:00

草地上,三次!哥们儿太逗了。我笑趴下了要
作者: zxhcx722    时间: 2010-8-9 22:06

女人耍流氓,永远都不是耍流氓,男人不耍流氓,哈是耍流氓
作者: yagami1414    时间: 2010-8-9 22:11

笑话8悲剧啊,卖力的做了一天,结果老婆一点也不投入,还能冷静的问他去哪吃饭,看来吃药了,也不是很行。
作者: neverask1    时间: 2010-8-10 22:35

看来还是28岁的最好啊,相互自由,不用费劲~
作者: mzhishaon    时间: 2010-8-11 22:45

我还是喜欢哪个妓女的.草地上3次哈哈..
作者: 尤文尤文    时间: 2010-8-11 23:07

太好笑了,还是刘关张三兄弟的最搞笑了,呵呵.
作者: leenazz818    时间: 2010-8-11 23:11

最后一个笑话 总结的很精辟啊 很有经验哈
作者: zxf1    时间: 2010-8-11 23:18

笑话9太有意思了,指导员还能给她戴上演示一下吗
作者: xiguan2000    时间: 2010-8-11 23:21

呵呵流氓也不是白耍的啊
也要注意啊
是不是啊
呵呵
作者: 1282006    时间: 2010-8-11 23:26

喜欢最后一个,讲的很不错!多谢楼主分享!
作者: river0    时间: 2010-8-11 23:27

第8个笑话中强效伟哥真让人向往啊,男人的必备品
作者: sp2    时间: 2010-8-11 23:38

58岁的讲什么故事也不会和她睡觉...
为什么有的60还生孩子?
作者: sxsl9999    时间: 2010-8-11 23:40

第4个狗那个笑话,感觉自己有点笨看了几遍就是没怎么看懂。
作者: BOY789    时间: 2010-8-11 23:40

这些个笑话都很伟大,不过有些个都是原先看过的,就那个高夫球的没看过
作者: 风言风语    时间: 2010-8-11 23:41

三国H全套 发上来也不错 期待 坛子里面搜搜 我权限不够
作者: yang555do    时间: 2010-8-11 23:50

哈哈哈,第八个,搞笑的,这伟哥的效果,刚刚的
作者: zezongze    时间: 2010-8-11 23:56

扣子的故事不错,最后一个很有深度啊.个人比较喜欢这个!
作者: 学子    时间: 2010-8-14 23:30

三国的题材是越来越多啊,可能90后看不懂了吧,哪会知道三国呀
作者: gongheguo2000    时间: 2010-8-14 23:38

把小弟弟搓大再割,太有才了,还能弄出点酱,哈哈
作者: rock867    时间: 2010-8-14 23:50

第一个笑话太逗了,那女的太彪悍了,这男的太无辜了
作者: usasex    时间: 2010-8-14 23:54

第一个笑话比较老了,但是还是很经典的段子,不错
作者: wo7774    时间: 2010-8-14 23:56

经典,搞笑楼主太有才了!!!!!!!!!
作者: kinger126    时间: 2010-8-14 23:57

喜欢笑话4里面的女孩的回答,哈哈,很睿智
作者: aizixianyie    时间: 2010-8-15 00:19     标题: 回复

楼主,是你的原创吗?相当不错,特别是第四篇,很好,很好
作者: yanerqiangs    时间: 2010-8-15 00:32

第八条还是第一次看到,不错,意想不到
作者: 8884800    时间: 2010-8-15 00:42

内容 感谢楼主,最后一个看过了,现在笑话也不好写啊
作者: koko2    时间: 2010-8-15 00:52

很多都看过了。不过第8个和第二个很高笑哦
作者: laocai788    时间: 2010-8-15 01:05

我靠!那你就试试看,反正那是你家的母狗。
这MM也太强了些了啊。
作者: faston    时间: 2010-8-15 01:05

28的女人不会那么饥渴吧,30正是女人最成熟魅力的年纪呢
作者: dkybl    时间: 2010-8-15 01:36

有的看过了,还好。28的女人正在黄金时期呢。
作者: ycxgt    时间: 2010-8-15 01:51

伟哥真的有那么厉害么?从来没用过地说,以后有机会试试啊
作者: cooozi    时间: 2010-8-15 02:06

其实哦,我觉得最后一个不是笑话,而是类似于心灵鸡汤的文章,呵呵
作者: l25491463    时间: 2010-8-15 02:12

楼主你真是太有才了,多多发好帖,我支持你~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2