标题: 勇闯夺命岛的另类拆弹篇[5P] [打印本页]

作者: 5332183    时间: 2010-8-4 23:30     标题: 勇闯夺命岛的另类拆弹篇[5P]

1.
评论:这不是勇闯夺命岛那种炸弹吗,想不到还有这么用途
2.
评论:还是男地出去闯荡的好!
3.
评论:肯定是男的在抱她的时候碰到开关了。
4.
评论:这个狗仔实在有够业余的,也不往下看看。
5.
评论:有种才华叫无师自不知道吗!1

作者: 我看好你哦    时间: 2010-8-4 23:34

怎么有3个一样的漫画短篇啊,楼主是不是编辑出问题了啊
作者: dadiaocaoxiaobi    时间: 2010-8-5 00:09

这几篇漫画挺有意思,应该是一个系列的吧,希望楼主继续把其他的陆续展现出来!
作者: 凝结唧唧    时间: 2010-8-5 00:14

这种漫画风格还是第一次看到哦,不过图在统一大一点就好了。
作者: sefather    时间: 2010-8-5 14:10

这样的漫画倒没怎么见过,很有意思。尤其是最后泥塑的那个。支持楼主了。
作者: hnwxh    时间: 2010-8-5 14:15

呵呵,拉链夹住舌头。佩服,那要多大力气啊?
作者: 滴血的刀    时间: 2010-8-5 14:31

太搞笑了!极品漫画故事的编剧太天才了,就是有几篇太小了,看着太累!
作者: dingo213    时间: 2010-8-5 15:00

这几幅画太有意思了,看这画风,以前貌似看过同个系列的,不过没看全。
作者: eagle5518    时间: 2010-8-5 16:31

像是欧美的话锋!高校假诱惑!喜欢!谢谢楼主
作者: qiaodan3    时间: 2010-8-5 17:03

3张有点小,看着有些费劲。还是那个夹住舌头的有点意思。
作者: xjh465    时间: 2010-8-5 19:26

有几张图实在太小了,看着真的挺辛苦的,还是感谢楼主
作者: tony810120    时间: 2010-8-5 19:31

有趣的漫画。还请楼主继续发下去,谢谢楼主了
作者: kingback554    时间: 2010-8-5 19:32

第一个挺逗,尤其是最后一张, 后头来这事儿, 前头有炸弹,想想就想笑。 谢谢楼主分享
作者: guigod    时间: 2010-8-5 22:47

貌似是台湾的画风,似乎看过类似的,可以在网上找找
作者: kele321    时间: 2010-8-6 09:45

哪国的漫画,也算得上变态高手了吧,想象力高啊
作者: jetfeng    时间: 2010-8-6 10:46

还是第三副有意思,现在的女的啊,大多装纯情,有些都不知道是几手货了!
作者: peipei2256    时间: 2010-8-6 22:23

这个是一套哦,好像有100多张还是多少,呵呵,满搞笑
作者: sunbo00000    时间: 2010-8-7 00:55

......假诱惑其实有点无聊啊....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2