标题: 那些让我淫笑不止的内涵图第二季[9P] [打印本页]

作者: 卡拉是只狗    时间: 2010-8-1 19:04     标题: 那些让我淫笑不止的内涵图第二季[9P]

评论:就这样得了个差评,卖家表示很无辜。。。

评论:瞧瞧我们国脚都多有爱心呐。。。

评论:蔡依林果然和周杰伦有一腿,有图有真相

评论:如此具有诱惑力的摩托

评论:未来摄影大师,如此犀利的抓拍。

评论:这张招聘会现场的照片,让我想起了人类受精怀孕的过程

评论:艺术,有时候是不好模仿的噢~

评论:现在的旅游景点,都要搞点神话什么的吸引人气

评论:我们亲爱的祖国,最大的悲剧
作者: zj1246    时间: 2010-8-1 19:22

晕死,确实够让人无语的,这样也行?充气娃娃看样子邮购时要非常注意
作者: fanlbbb    时间: 2010-8-1 19:28

有点意思
好久没有看见让我笑的笑话了
第二张是国足还是俱乐部呢
作者: wuqingxian    时间: 2010-8-1 19:55

真是有才人不少啊,尤其是最后一张图,说的太真诚了。不知道有多少人在哭,有多少人在笑
作者: c5597061    时间: 2010-8-1 19:56

最后张很有感觉啊,在网易上看过的,记得当时也很有感触,80后应该是社会的中坚
但是80后又实在是处于社会的夹层。90后是富二代,60、70后掌握着社会的财富
诚然有些80后能获得成功,但是大多数80后仍处于被排挤打压的年代,社会不好混
竞争太激烈。我不是为自己无能找借口,而是实在有心无力啊。什么叫成功,成功的
定义已经变成了能不能赚到钱。严重的财富不均让这样的衡量有何意义。
作者: 老指挥家    时间: 2010-8-1 19:58

最后一张图片说出来了事情的真相,可是反过来问一问:
80、90后为什么会让60、70后上呢,为什么呢?
难道是他们的相貌好,还是身体好?
所以说,别光怨年龄,想想自己的钱包才是正道。
作者: drumer    时间: 2010-8-1 20:00

第四张的摩托车是什么牌子的?我想买啊!呵呵,支持LZ!
作者: ast1998    时间: 2010-8-1 20:12

无语的歌词 无语的80.90
苦笑一声。继续无语
作者: xilige911    时间: 2010-8-1 20:16

真是强悍啊,很好,很搞笑
作者: xilige911    时间: 2010-8-1 20:17

苦笑一声。继续无语
作者: xilige911    时间: 2010-8-1 20:17

苦笑一声。继续无语
作者: xilige911    时间: 2010-8-1 20:18

苦笑一声。继续无语
作者: hgx824    时间: 2010-8-1 20:49

前几个看着我都笑了,最后一张让我笑不出来啊。少女们都往钱看了,唉。
作者: lip0508    时间: 2010-8-1 20:57

各种门越来越年轻化了!大概是要从娃娃抓起
作者: sad34    时间: 2010-8-1 20:57

最后一张是一种社会现象啊,很贴切的,60,70有的是钱,有钱了,什么都有
作者: linoa    时间: 2010-8-1 21:11

第一张有意思.最后一张来自于网易评论.那里是人才辈出.高手成群啊.
作者: z0854206    时间: 2010-8-1 21:16

最后一张发表的人太有才了啊,简单的事,深刻的理啊
作者: hotterwei    时间: 2010-8-1 21:25

那口井的名字囧啊,解说还更加无语,怎不编个好点的说法呢。
作者: wst605    时间: 2010-8-1 21:30

第六个图片的 评论 太犀利了 我佩服的我佩服的五体投地。真是天才啊~
作者: qfb123    时间: 2010-8-1 22:02

胯胯井那张太搞了,笑死了,为了搞点噱头,真的无所不用之极
作者: douyacai911    时间: 2010-8-1 23:56

最后一句很搞笑,很伤感,很现实啊~!!!
作者: lihuiandsql    时间: 2010-8-2 00:01

囧!太强悍了。不过还是很搞笑了,支持一下!
作者: 5202767    时间: 2010-8-2 00:03

国足 真的无敌了

哈哈

过去了还要踢到
作者: feng190382    时间: 2010-8-2 00:14

最后一张图片说的很现实 只要你有钱什么样的MM你都可以搞
反过来说,如果你没钱 想娶老婆都难上加难
不要埋怨谁 自己有能力赚钱 想怎么享受都可以
如果自己没能力 那就给自己定好位
作者: qqjjss01    时间: 2010-8-2 00:40

那辆摩托车实在是设计得太yd了,这设计师简直就**
作者: xiaowudan    时间: 2010-8-2 00:43

服了,我真的笑崩溃了,最后一则不但搞笑还很意味深长啊
作者: zsh1026310    时间: 2010-8-2 03:07

呵呵呵,配着图片看起来真的很搞笑,期待你的第三季哦!
作者: h9968558    时间: 2010-8-2 03:10

那个摩托车如果这边真有人骑  会不会被交警抓
作者: siwadoubao    时间: 2010-8-2 13:43

这些帖子评论才是经典啊,实在是牛逼的很,中国人民的智慧是无限的
作者: 踏歌行123    时间: 2010-8-2 14:26

摩托车不错,够拉风的,骑上它坑定够吸引人眼球。
作者: lonelysonw    时间: 2010-8-2 15:02

強悍阿 我都不知道第三張圖片耶 看了才知道 真神奇
作者: existsun    时间: 2010-8-2 15:05

蔡依林和周杰伦有一腿事情想不到还可以从歌词体现 厉害啊 佩服啊
作者: dajba    时间: 2010-8-2 15:08

哈哈,真的是很好笑,谢谢楼主分享。
作者: slf85    时间: 2010-8-2 15:12

有点意思,不过有的就让人笑不出来了啊
作者: 生命之余    时间: 2010-8-2 15:22

确实不错啊,犀利的最小的摄影家。长大以后绝对是个人才
作者: q887935    时间: 2010-8-2 15:29

对醉后一句话比较有感触,现在确实是这样,60.70年代的人经过原始积累,自身财富已经到了一定级别,而这恰恰是吸引80.90后人地方,相对来说80后的人成功的比较少,在生存都成问题的时候,再去想吸引别人那是不现实的
作者: 玩味人生    时间: 2010-8-2 15:35

这几个真是太搞了,有的直接无语,红心支持。
作者: dreams122    时间: 2010-8-2 15:36

最后一条感触颇深啊 社会就这样 风气不好 崇富嫌贫 没办法
作者: zhangsan915    时间: 2010-8-2 16:54

最后那个很现实呀!90后好多都被60后70后包养着,唉!大家努力挣钱吧,或许还有机会包养个00后!
作者: 偶尔也疯狂    时间: 2010-8-2 18:00

第四的摩托弄来  只要你敢开到大街上  回头 率 绝对比 大牌还高    包你 一骑成名
作者: guoping59    时间: 2010-8-2 21:04

没意思,刚才回去字多了,被扣分了,郁闷那
作者: gufengpo007    时间: 2010-8-3 02:29

那充气娃娃的是亮点 估计那小子以后得搬家
作者: sdbz918    时间: 2010-8-3 02:46

最后一个比较震撼,虽然有些强词夺理不过这是很多地方的通病
作者: hades86    时间: 2010-8-3 08:48

这垮垮井是真的假的,在哪啊有空我得看看去
作者: qqqqdick    时间: 2010-8-3 08:52

觉得最后的那张图讲出了我们的心声啊.............
作者: 327669929    时间: 2010-8-3 09:04

最后一个图太牛逼了  反应了当今社会的现象啊
作者: across6    时间: 2010-8-3 09:22

从第一张的搞笑看到最后一张的无奈, 6楼确实该加分,说地对,80后刚好就是夹层,挺无奈的, 不过肯努力的话,80后一样可以有个00后的富二代儿子,  只是以后010后的女娃子还是尽量留给00后的儿子辈吧
作者: hcqhcq11419    时间: 2010-8-3 10:13

8090,让我想起这个节目。也许都还没成熟吧。或者是。。。
作者: lajiren1231123    时间: 2010-8-3 10:44

国足,只有投入没有回报,很是无语,夸夸井的那个不知道是真还是假,
之前在网上也见到过照片,这景区有点太猥琐了
作者: heillang    时间: 2010-8-3 10:50

果然是很有内涵,很不错的评论。支持一下。
作者: 11212321    时间: 2010-8-3 10:51

不错,真是大千世界啊,感谢楼主的收集。淘宝上的差评理由真的很发噱。
作者: defiler_523    时间: 2010-8-3 10:53

第一张 充气娃娃
第六张 精子
最后一张 悲哀

三强(排名不分先后)
作者: ruyi19861206    时间: 2010-8-3 10:55

我只能说我对最后一张图感慨万分,我就是80后一直处于社会的中层,比上不足比下有于,但现在的社会都变味了,开始拜金了,对于刚走上工作岗位的我们来说压力是巨大无比的. 希望通过我们自己努力,总有一天会成功的
作者: xyzzlg68    时间: 2010-8-3 11:00

未来摄影大师,如此犀利的抓拍。将来肯定是陈氏第二,严重支持一下!
作者: ruyi19861206    时间: 2010-8-3 11:01

非常不错的资源,尤其是最后第二篇,非常好笑.多谢了
作者: w12521    时间: 2010-8-3 11:06

看了让人心生感慨呀,这就是社会,这就是人生
作者: huketing888    时间: 2010-8-3 11:18

第一个太厉害了,
作者: 1162046    时间: 2010-8-3 11:34

那个摩托车的诱惑图还真逼真 没注意看还真以为是真人呢
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-3 11:50

呃,不得不承认人们的智慧是无穷的,这么多点子,向来不易啊。
作者: 东方恶魔001    时间: 2010-8-3 12:02

说的不错,不过最后一则笑话让我真是笑不出来,本应属于社会中坚力量的80后,确变成一个迷失自我的人群,所有的道德理念,成功法则变得让我们茫然~
作者: sxy3322098    时间: 2010-8-3 18:58

最后一张图,说出了我们的悲哀啊,跟不上时代了
作者: sunshuangyin999    时间: 2010-8-3 19:35

太搞笑了呀!就是有几张图片有点黄!呵呵
作者: buyiszy    时间: 2010-8-3 19:40

唉!!搞笑!!!楼主继续努力!
作者: cs8530602    时间: 2010-8-3 19:51

最后张图 经典啊。。。 第一张图。。。。  看来充气娃娃还是不要送货上门了。。自己去取得了
作者: shaqiang16    时间: 2010-8-3 22:27

淘宝的那个真乐死我了,给我们敲响了警钟!
作者: woodtoon    时间: 2010-8-4 16:20

怎么又看不了了啊,图片不显示啊,呜呜,超难过
作者: dyf6093077    时间: 2010-8-4 16:43

第一张的最搞笑,他可真够衰的,看来以后要买这种东西要小心了!
作者: 这是为何    时间: 2010-8-4 17:44

最后一个真是道出了80后们的心声,楼主幸苦了
作者: lengend3    时间: 2010-8-4 17:59

第一个实在是太搞笑了,这种情况也行,倒霉也是要连带的
作者: hzcxiaohan    时间: 2010-8-4 20:04

哎 最后一张图片说出了我们80后的悲哀啊 实在是汗颜啊
作者: 瑟瑟74521    时间: 2010-8-4 22:01

最后真是挺悲剧的,80后真的是嘴馋的一代了
作者: 痕迹狠深    时间: 2010-8-4 23:19

第六章,绝对精辟,以为他反应了我们人类的一个生命诞生过程。
作者: 我看好你哦    时间: 2010-8-4 23:26

最好一张图片道出了80一代的心声啊,555
作者: gala1234    时间: 2010-8-5 00:21

有意思,这些图片我全部收藏了,旅游景点那个很雷人
作者: dadiaocaoxiaobi    时间: 2010-8-5 00:24

好图片,让我笑了半天!值得说的是蔡依林和周杰伦的那两首歌,要不是这个图片,我还真难联想到一块去,想必发此图的高人一定是用心良苦!至于第一幅图吧,完全是个警示,千万别把充气娃娃再往家里寄了,不过这倒也是个整人的办法,哈哈!
作者: zxp2009    时间: 2010-8-5 00:29

谁这么有才  这种歌词也能捣腾到一起
作者: xxyxp    时间: 2010-8-5 00:32

不愧冷笑话,看罢好笑,笑完就是深思了,能让人思考的笑话才叫好笑话
作者: qqweq    时间: 2010-8-5 00:40

第八个让我笑了。
第九个让我哭笑不得。
作者: 516516    时间: 2010-8-5 17:19

最后一句经典啊 80后最大的悲剧是看着本来属于自己的80 90后被 60 70后上着  

身为一个80后看完以后我觉得压力很大啊
作者: xjh465    时间: 2010-8-5 19:24

6楼的图好搞啊,特别是楼主的评说,特别搞笑。
作者: 759353476    时间: 2010-8-5 20:39

招聘现场的人都是精子演变而来的,中国人应管好自己的精子,不要乱放出来.
作者: kaixin12345    时间: 2010-8-5 21:12

骑摩托车的那个,我也想买一个!太刺激了!
作者: hurui0927    时间: 2010-8-5 21:52

从图1可以看出我们的国脚们踢球的准头太令人瞠目结舌了,球被他们踢的就是激光制导一样能砸中离球门那么远的老人,真是让我佩服的五体投地!
作者: kxzjx1    时间: 2010-8-5 22:48

为制造个景点,仙女的私处都出来了,真是要钱不要脸。
作者: xwww6999    时间: 2010-8-5 23:00

小摄影师不错,有是一个从娃娃抓起的超级色狼啊
作者: yezilaoda    时间: 2010-8-5 23:04

果然现在事情本身不算什么 评论才是最好看的
作者: tyhjiaojian    时间: 2010-8-5 23:05

非常不错,很别出心裁,期待楼主更多优秀作品
作者: MLxinshou    时间: 2010-8-5 23:11

果然是很内涵啊!哈哈!的确好笑啊!
作者: pizicai85    时间: 2010-8-6 01:25

看来现在什么都得从娃娃抓起啊。。做狼狼也是如此啊
作者: chop007    时间: 2010-8-6 01:29

还好我没买过这个东西.要是买了 估计全镇的人都知道了.
作者: playdiyiyuansu    时间: 2010-8-6 02:31

社会就是这样,为什么那么多人要考考公务员,不就是想要个铁饭碗,但是又有几个能如愿呢!
很多东西还是要靠自己的努力,别人给的总是一时的。
LZ发的东西都很搞笑啊!
总结一句,好B都让狗R了!哎
作者: hellosisi    时间: 2010-8-6 03:29

80 90的女孩  不是每个60 70的都爱玩的
   即使有被玩的  也只是一些脑残的

说句心里话  作为一个70后  偶还是比较欣赏那些 独立自主 有思想的同龄女子
  对于那些 喜欢钞票的80 90女孩  没人会把她们当回事的   谁是谁的谁
  不过 各取所需罢了
作者: yichueijin    时间: 2010-8-6 04:29

有意思,蛮经典的!
作者: wenxi119    时间: 2010-8-6 05:47

80后,90后当然是给70后,60后的,你们的目标是00后,10后。
作者: 男人要天天向上    时间: 2010-8-6 06:17

看到最后一个,饿哦笑的很苦涩哦,偶也是80后那迷茫的人
作者: 1920    时间: 2010-8-6 08:12

第四张的摩托非常有创意,超酷的设计,敢骑上去也需要点勇气。
作者: jinkuntan9384    时间: 2010-8-6 08:50

1:真是好无辜啊,买家还是搬开住比较好..
2:国足真杯具
3:对周杰伦和蔡依林没兴趣的路过.....
5:那个小孩是从他老爸那学来的吗?
6:不错的形容!
7:这图令我想起来 功夫  
作者: cqwwwj    时间: 2010-8-6 09:09

很值得大家深思啊,特别是杯具那个笑话,偶就是70后,怎么没80后和90后让我上?
作者: atako99    时间: 2010-8-6 10:02

第六张很讽刺,现在的办事效率不是一般的低下
作者: 我爱这个论坛    时间: 2010-8-6 11:12

最后一张图片的第二段回复,非常有道理,现在出去泡的妞,基本上都是80后90后,他们自己年纪相仿的男的,却很难弄到手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2