标题: 潘金莲与日本人的关系 (笑死不负责任)~~~~~~ [打印本页]

作者: jake8866    时间: 2010-5-3 21:14     标题: 潘金莲与日本人的关系 (笑死不负责任)~~~~~~

1.潘金莲与日本人的关系
当年,武松斗西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久”

评论;日本人就是咱中国人的后代,,,希望大家都支持 下啊 !!!

2.老农进城
一老农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯。”没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔人200元。老农更气:“你以为你是工商城管么,想掀谁的摊儿就掀谁的摊。”老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元。老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿!” 老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮。老农火了:“你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝。”驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元。老农热泪盈眶道“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱。”驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是群主么,想踢谁就踢谁。”驴子气得不再理老农,变的很沉默。老农说:“你以为这是在QQ群里啊,可以整天不说话!

评论:幽默还带讽刺当今社会

3 .因果关系
老总打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下   
秘书打电话给老公: 这几天我要和老总去北京开会   
老公打电话给情人: 这几天我老婆不在家,陪我   
情人打电话给辅导学生: 这几天老师有事,停课   
学生打电话给爷爷: 这几天不上课,爷爷你陪我玩   
爷爷给秘书打电话: 北京去不了了,孙子要我陪   
秘书给老公打电话: 老总突然有事不去北京开会了   
老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说   
情人给辅导学生打电话: 这几天照常上课!!!   
学生给爷爷打电话: 555老师说这几天照常上课   
爷爷给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备

评论;非常搞笑希望大家多多支持!!!!!!!!!!!!
作者: heqifu1295    时间: 2010-5-3 21:19

虽然有几个已经看过了,但还是不错。以后多发发LZ。
作者: 干你好吗    时间: 2010-5-3 21:24

哈哈,第一个不错,逻辑性很强啊,观点得证!
作者: jxw646    时间: 2010-5-3 21:47

呵呵,第三个也很不错,我看好一会才看明白。
作者: ws_yatou    时间: 2010-5-3 21:54

第一个看过好多次了,不过第3个没看过,很绕很好玩!
作者: 霦仔    时间: 2010-5-3 22:04     标题: 哈....

第一个是楼主自己想出来的吗?怎么这么搞笑啊....

真是厉害!!!
作者: 霦仔    时间: 2010-5-3 22:06

第三个简直是文字游戏啊????感谢分享........

不错
作者: he2910889    时间: 2010-5-3 22:07

老贴了        希望楼主多发现些新的帖子!
作者: mengsis    时间: 2010-5-3 22:32

第三个搞笑,因果关系搞得无限循环了呵呵。
作者: dprk2009    时间: 2010-5-3 22:35

呵呵,第三个还是很有意思的呢,因果关系,回去了,哈哈。
作者: 阿欠2522    时间: 2010-5-3 22:45

对日本人的来源有很多版本,这个很搞笑,日本人是大郎的后代,居然曾经敢侵犯中国,是因为他们对当年潘金莲的事很自卑。要不日本人总是点头哈腰的。
作者: yanshihao123    时间: 2010-5-4 09:50

金莲是千古名流了 还是说说武大郎吧 中国的女人我舍不得
作者: 吟得一手好诗    时间: 2010-5-5 15:55

哈哈 说的很好啊 楼主难道也是愤青? 我反正是痛恨日本小鬼子 只要是糟蹋他们的 我全支持
作者: haha147    时间: 2010-5-5 16:13

不错,希望楼主多发这类的 笑话 支持一个 呵呵
作者: liweiguang82    时间: 2010-5-5 21:26

第一个比较爱国,要大力支持,第二个反映当今社会的关态,有点无语,第三个有点搞笑,不过比较有创意的,
作者: yhcsbxs    时间: 2010-5-5 21:31

不错不错不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aidanru    时间: 2010-5-5 21:38

一个也没看过 而且都非常有趣 还有深度 难得!
作者: Dunteso    时间: 2010-5-5 21:49

第三个轮回会有止尽吗?人物设计很合理啊,呵呵,年龄是越来越小的趋势。一差三代!
作者: 12949663    时间: 2010-5-5 21:50

第一个不错,推理的很正确,最后一个是个悖论啊
作者: xiaoyao1123    时间: 2010-5-5 22:06

第三个太搞笑了,绕来绕去几个人绕圈玩,哈哈,不知道最后怎么解决
作者: avcool    时间: 2010-5-5 22:27

第三个太绕口了,第一人所讲的内容,我是全力支持的
作者: 裸树1980    时间: 2010-5-5 22:34

第一个点出了小日本的由来,第二个涮了社会一把,第三个充分说明了因果循环,都是精品啊
作者: 飞跃梦想    时间: 2010-5-6 15:30

1、原来日本民族,是这么日出来。日本人矮的原因是,因为遗传了武大郎的基因。

3、在这么因果下午,那就是无限循环系统了。
作者: qazqazxx    时间: 2010-5-6 15:46

这三个都很好!取材于生活!寓意深刻,揭露社会现实!尤其是后面那两个更是经典之作!绝了!
作者: 黑@蛋    时间: 2010-5-6 16:07

呵呵,这三个笑话都很经典啊,因果关系那个不知后来又是怎样的呢
作者: 化骨龙    时间: 2010-5-6 16:08

楼主发的好呀   我顶呀
这样的贴子就应该多发   真不愧是色中色   有料有精彩
作者: 叶落随风舞    时间: 2010-5-6 16:09

友情支持一下楼主吧,有一些已经看过了哦。
作者: heibi110    时间: 2010-5-6 16:14

第三个不错 一个套一个 循环使用 估计要是再来又回去了
作者: 楼下小帅哥    时间: 2010-5-6 17:53

第三个确实有创意啊,要是这样一直循环下去不知道会怎么样?呵呵
作者: hongzhiyy0    时间: 2010-5-6 18:25

第三个不错  我喜欢  ,希望楼主多发 好的。
作者: yzhaocn    时间: 2010-5-6 21:53

第三个很搞笑啊,好像这么下去会死循环的。
作者: yaoruirong    时间: 2010-5-6 21:58

第一个真强 逻辑性很正确么 吧小日本的国情国旗等都YY的很好
作者: edc111    时间: 2010-5-6 22:40

操,什么人想出来的,太tmd有才了!!!
作者: lxp198225    时间: 2010-5-7 10:25

第三个很搞笑呀
都形成一个循环了
不容易呀
作者: kisshb    时间: 2010-5-7 11:28

我汗,原来日本人是这样得来的啊…因果那个笑话的逻辑还不错
作者: YY]Zz    时间: 2010-5-7 12:53

第一个看过n多次了,算是老东西了,其他的都还行,lz能再发多点就更好了
作者: sagat166    时间: 2010-5-7 13:32

最后的一个因果关系的不错,不知道这么循环下去第二天是什么结果
作者: 一碗长江水    时间: 2010-5-7 14:06

老笑话了,不过还是很有意思的啊!期待楼主的新笑话.
作者: hhxst    时间: 2010-5-7 17:09

第3个看过好多次了,不过第1个没看过,很绕很好玩!
作者: zhukun810427    时间: 2010-5-8 11:34

写的挺有深度的,看了以后想了很多的东西,支持一下吧!
作者: 纳米电子学    时间: 2010-5-8 11:37

这个很有深度啊,尤其是第一个,我喜欢这种笑话啊
作者: tt654321    时间: 2010-5-8 11:55

最后一个太搞笑了,世界真的很小啊。呵呵!!
作者: qqqpppp    时间: 2010-5-8 12:08

你看人家日本人多有才啊,名字起的多好,日本人,你不日他他都受不了!
作者: 一滴水的海洋    时间: 2010-5-8 13:51

日本人能有个那样的祖先也不错了,最后一个关系真够乱的,真汗,轮回啊!
作者: 哥不是传说    时间: 2010-5-8 14:41

中间的好几个好长时间前就看过了,不过还是很好笑的呀。
作者: gojimilj    时间: 2010-5-8 14:58

第3个笑话太逗了,里面复杂的关系都给人弄的看不过来了。
前两个笑话以前都看过了。不过重新看一下,也照样被逗笑了。
作者: kaixinxiaogao    时间: 2010-5-9 21:44

我记得第一个还有个武大郎版本的呢,也很搞笑。
作者: craig626    时间: 2010-5-9 23:12

谢谢楼主大力提供的笑话,第三个还是很有意思的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2