标题: [漫画] 【原创】アキヤマ興業王牌画师三日月四幸同人集(更新mu网盘下载)【108MB/hotfile】 [打印本页]

作者: 越欲    时间: 2009-12-5 13:53     标题: 【原创】アキヤマ興業王牌画师三日月四幸同人集(更新mu网盘下载)【108MB/hotfile】

同人名字:越欲@sisアキヤマ興業 三日月四幸同人作品集
同人大小:108MB
同人页数:223p
解压密码:无

图片预览:
猫眼三姐妹

城市猎人

攻殻機動隊

作者: wjseking    时间: 2009-12-5 14:29

这个画风,太喜欢了,好像还有城市猎人的同人!
作者: 52HGAME    时间: 2009-12-5 14:37

三日月这位作者的画风简直就是绝了,人生在世就难免遇上这种奇人,真是不知道他怎么练习的才练就了这手功夫
作者: yeziqing    时间: 2009-12-5 15:33

城市猎人这一篇我是看过的感觉比北条的原作画得还好我一定下定了谢谢了!
作者: x0079    时间: 2009-12-5 15:52

连素字姐姐都有么,北条的几个人物也画的很不错呀,三日月四幸么,记下了。
作者: 三季稻    时间: 2009-12-5 16:06

下不了 下载的地方被一道红的划掉了 看看咋回事吧
作者: x0079    时间: 2009-12-5 16:40     标题: 回复 6楼 的帖子

回三哥呀,1个IP一次只能载一个文件,载完后要过大概30分钟才可以载下一个,您就等吧,直到红线消失。
作者: 越欲    时间: 2009-12-5 16:41     标题: 回复 7楼 的帖子

我刚用火狐浏览器测试下载成功   这个网盘是这样的 一段时间内只能下一个文件 你的情况可能是同时在下此网盘的其他文件 所以暂时下不了这个
作者: 三季稻    时间: 2009-12-5 16:43     标题: 回复 9楼 的帖子

学习了.否则这么好的同人下不了 我会哭的.你的同人很不错哦.我一直在支持
作者: cuoqi2008    时间: 2009-12-5 18:05

漫画是非常棒的,但是这空间太有才了,让我等27分钟,要不然付费用高速链接。。。
作者: fzlgch    时间: 2009-12-5 18:32

唉,我也是倒了99.9%就挂了,不知道为什么啊!郁闷!
作者: dj8211    时间: 2009-12-5 18:38

虽然对这位画家不了解 不过就看那几张预览图我就喜欢上了   很不错的同人cg   感谢楼主共享
作者: marstiwray    时间: 2009-12-6 00:49

lz大哥果然强大,看了你的几个帖子都忍不住回复,确实是好东西,画风很有品味,不是一般的平庸水平,期待lz的更新,支持了
作者: 大爱sexinsex    时间: 2009-12-6 02:06

太强大了,竟然是有彩色的
不过有码太可惜了点
猫眼我也收集了5本
作者: kenshin    时间: 2009-12-6 08:54

不错啊,相当细腻的画风,这样的话看丝袜是最爽的了
作者: mywife.lin    时间: 2009-12-6 14:39

基本上都是北条的作品,猫眼的还是第一次看见.
作者: h429349253    时间: 2009-12-6 16:14

楼主发的同人,我很喜欢,而且还是彩色的。不过楼主能不能换个空间啊?下一个就要等30分钟实在太慢了。不过还是红心送上,希望还有更多出色的同人漫画。
作者: libx313    时间: 2009-12-8 11:36

第一次看到城市猎人和猫眼三姐妹的的同人,还原度还这么高,这个作者我记住了。
作者: nnipple    时间: 2009-12-9 13:00

感觉口味很重啊 我第一次听到这个画师的名字 不过我很喜欢
作者: 越欲    时间: 2009-12-9 13:36     标题: 回复 23楼 的帖子

御姐合集是哪部啊 你去アキヤマ興業官方网站看一下  那有他全部作品介绍 我这个是收集了他全部个人作品  当然他有几部画的差的我下来后删了(绝对是画的很烂的删掉了呵呵 都不像他的画风 很差劲)  他和アキヤマ興業其他画家合集出的作品我没收集 好像就一部サイコレイパー-PSYCHO RAPIST 他在里面就画了生化危机5的王几幅画吧 觉得没什么意思就没下
作者: suibiankankanka    时间: 2009-12-9 23:50

越欲大大的东西向来质量非常的高!而且资讯非常新.上次那个织田NON的CG就不错.这次的这个画师的画风实在是太对我的口味了,谢谢.
作者: SawMan    时间: 2009-12-10 00:06

攻壳机动队同人的那张封面看起来有些重口,不过这几部同人和原版人设相比非常神似,个人很喜欢。
作者: 大爱sexinsex    时间: 2009-12-11 14:44

楼主,我超级喜欢你的主题的,不过我不知道你的这个是要怎么下载。用迅雷下载失败了。
作者: alleman    时间: 2009-12-23 18:56

哇,这是不是天使心啊,城市猎人的画风啊?
作者: cloud850714    时间: 2009-12-23 21:16

曾经的城市猎人让人无限YY,没想到真有同人的,感觉这种画风下的美女身材真的好到爆了。
作者: huang13bb    时间: 2009-12-23 21:29

这个画风不错啊,远比那些个眼大,胸大,屁股大的好的多了
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-28 15:36

看到这画风实在是让我激动的说不出话来,虽然猫眼三姐妹看的不多,但这画风实在是太有人了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2