标题: [求助] 怎么搜索帖子啊 [打印本页]

作者: only_lonely    时间: 2009-11-28 08:51     标题: 怎么搜索帖子啊

想在论坛里找东西都找不到,难道非要挖坟吗。怎么都没搜索功能啊。有的话在哪里,都找不到啊
作者: stimulant3    时间: 2009-11-28 08:54

你现在是1级,还不能搜索,但可用“站内搜索”进行搜索,在右上角。
作者: guduzou    时间: 2009-11-28 08:58

论坛现在规定站内搜索功能使用权限提高到3级
3级以上(包括3级)连续搜索的频率间隔为30秒
3级以下的会员可以通过百度谷歌来搜索,这里为大家推荐一个适用于3级以下会员的搜索“SIS搜索 ”
http://www.google.com/cse/home?c ... iezwpg&hl=zh-CN
再打开的页面里输入你想找的东西就可以了(很好很强大的搜索)
作者: 虚幻美丽    时间: 2009-11-28 09:16     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢,原来现在改成这样了,以前都不是这样的,好久没来了,我都还是一级了。
作者: muxin000000001    时间: 2009-12-1 04:37

找了好久终于知道怎么回事了。可是升级好难啊...
作者: whgfad    时间: 2009-12-1 04:47

3楼的搜索链接好像也不行了,唉,现在的Google啊!
作者: cymmlh527    时间: 2009-12-1 13:44

谢谢你们,知道怎么回事了。可是升级好难啊...
作者: f342181789    时间: 2009-12-1 13:46

1级就想有这功能啊,你还真是牛B啊,3级后才能使用,应该是的
作者: yujiemanbu    时间: 2009-12-1 13:57

要3级以上才可以,楼主可以多去看看新手帮助。
作者: 87955616    时间: 2009-12-1 14:00

要3级才可以搜索啊 现在知道了!!!!!
作者: taishangtianmo    时间: 2009-12-1 20:20

看不见搜索的按钮在哪里啊?右上角短消息附近没有啊
作者: liguozhen    时间: 2009-12-1 21:14

我也不太会,看看有没有高人指点一下~~~
作者: woor_390    时间: 2009-12-4 19:34

找点东西级低了就得靠一页一页找了,要累死人的
作者: GRT    时间: 2009-12-4 20:39

以前好像一开始就有收搜功能的,我见一个朋友经过用,觉得很方便找片子.现在,我注册一个,可惜级别低呀.希望尽快能够达到3级以上,不用为此事苦恼.
作者: cood    时间: 2009-12-4 22:47

原来是3级才可以搜索,我说一直找不到了,终于知道了,谢谢呀.
作者: 屠狼    时间: 2009-12-5 01:42

到达LV3就能开启搜索功能啦 可以在页面上方 “我的”里面查看权限
作者: drhaha    时间: 2009-12-5 08:41

我晕 我说我注册这么久了也不能搜索 原来是等级不够
作者: yy1227    时间: 2009-12-5 14:12

好象被谷歌BAN了
找不到了什么东西已经

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2