标题: [经典] 五十路のマンコでわかめ酒 [打印本页]

作者: tksu11    时间: 2009-10-28 23:24     标题: 五十路のマンコでわかめ酒

【影片名稱】五十路のマンコでわかめ酒         
【女優名稱】波純子                                                      
【影片格式】wmv              
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2009/10/28         
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】561MB
【特 徵 碼】134dc06b11cdc90ecf3d5f25656d8c7250d247a3 分塊大小:256 KB      

預覽圖:

附件: 2009-10-28-波純子.torrent (2009-10-28 23:24, 48.3 KB) / 该附件被下载次数 9562
作者: lulubbs    时间: 2009-10-28 23:48

看起来比五十路的年纪还要年轻
老归老.风韵犹存.依然嫵媚妖娇迷人
作者: daibi168    时间: 2009-10-28 23:50

先感谢您的无私奉献,然后提一个小小的意见,小弟是觉得,熟女,就应该有大乳头,腋毛等这些特征,不然就单纯是年纪的话,并不会有震撼,可能有人不喜欢,但这才真实啊,熟女如果只是丰满,总少了点什么,如果有同好的大大有同感的话,请给小弟点这类的片,不胜感激,最后还是感谢大大的片,毕竟不是只迎合我个人,只是借此一诉心声,望谅解
作者: zuhai    时间: 2009-10-28 23:57

最喜欢干这样的老骚屄了,老屄松弛也好干啊,强烈干死她们!
作者: qwop911    时间: 2009-10-29 00:02

熟女五十岁不太像,保养得很好看起来只有四十左右,谢谢楼主分享!
作者: whfocus    时间: 2009-10-29 00:05

这个熟女保养得不错啊,完全不像50岁的人了,
就是喜欢这种有风情,又够风骚的老女人,
loli完全没这种气质
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-29 01:51

很喜欢熟女的片子,尤其是有些漂亮而又很有气质的风韵犹存的熟女片子,那简直就欲罢不能了。
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-29 08:19

这部片子我好像看过了,不过孔子说,温故知新,我再看一遍,谢谢。
作者: leo-sony    时间: 2009-10-29 09:24

波纯子,没看过她的片子,今天有幸下下来看看,感谢楼主了~!
作者: 九月六号    时间: 2009-10-29 09:56

这位熟女保养的确是不错   风韵依旧  感谢楼主发片  下载收藏
作者: zqword    时间: 2009-10-29 10:25

好成熟的女人啊,奶子又圆又大,性感又淫荡,太诱惑人的眼球了。
作者: 雄起1117    时间: 2009-10-29 11:34

还要用酒来消毒吗 还是喝洗B酒哟 老熟女还是比较诱惑
作者: foxeagle1    时间: 2009-10-29 11:45

这个女的已经51岁了,说实话,够老有够骚
作者: glb79680434    时间: 2009-10-29 11:47

看脸部像五十岁,看皮肤到像不过已经保养的挺好的了。支持楼主!
作者: lygli    时间: 2009-10-29 13:52

我擦他在干啥了哟,看样子这样的对他来说是无所谓的吧,还有心情喝一杯呀。
作者: hycw    时间: 2009-10-29 15:59

很喜欢熟女的片子,尤其是有些漂亮而又很有气质的风韵犹存的熟女片子,谢谢楼主
作者: czw3456    时间: 2009-10-29 16:52

波純子是我最喜欢的熟女妈妈,原来都是有码的,现在这个没码的,让我很满足,谢谢楼主。
作者: hxdongs025    时间: 2009-10-29 17:29

还这么年轻的样子啊 , 有五十岁没的哦?
作者: szmw    时间: 2009-10-29 18:16

丰满漂亮的熟女是我的最爱,感谢楼主的发片,收藏了
作者: devil14    时间: 2009-10-29 19:05

皮肤还不错 看上去比五十小多了 不知道表情怎么样 下来看看多谢了
作者: exlex2020    时间: 2009-10-29 19:10

50岁的熟女的片子我非常喜欢看的,谢谢楼主的无私的分享。
作者: nbqbf130    时间: 2009-10-29 21:48

这个熟女长的还是不错的,看起来比实际年龄要小点
作者: kkzy    时间: 2009-10-30 07:16

人是熟了奶子还没熟啊.不过做工还行表情不错.楼主心苦了
作者: 超级色魔    时间: 2009-10-30 10:04

波純子的片子本来就不多,以前也只看过她的一部有码的,现在竟然出了无码,那是一定要支持的。
作者: wo_wo    时间: 2009-10-30 12:49

这么强的五十路熟女片子,只好狂送红心来感谢楼主了!
作者: antomy    时间: 2009-10-30 13:02

半老徐娘,风韵犹存。可以说用在此作品上一点也不夸张,成熟又不失
淫荡,可以说较之年轻的更略胜一筹,佩服:姜是老的辣,女人是熟的香!
作者: ckdiaolong    时间: 2009-10-31 02:07

人妻很不错啊,我喜欢,和人妻干有偷情的刺激,比较爽啊。
作者: leaky1981    时间: 2009-10-31 03:03

难得啊~又是我最爱的五十路,呵呵,五十岁的女人做爱,看着真是觉得刺激,谢谢楼主的发片
作者: dounk316    时间: 2009-10-31 11:23

挺有成熟妇人的味道 身材脸蛋保养的都很好  皮肤比较细腻 比较喜欢这样的片子
作者: passone7    时间: 2009-10-31 18:58

看不出来都50了啊,还给小BB喝酒,真能玩啊。
作者: 2008623    时间: 2009-11-1 09:17

五十岁的女人 三十岁的身材感谢楼主无私奉献
作者: yy1018    时间: 2009-11-1 20:56

真变态,连老屄的骚水也喝,这是一个极其y恶心的民族.
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-1 22:34

这名熟妇很有感觉,就下这一部了,送颗红心,谢谢。
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 19:24

楼主辛苦了,,很喜欢这一类型的片子。。支持你。顶你~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2